Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 июня 2009 13:12 Редактировалось pike-x95, 97 раз(а).

Обсуждение тарифных планов и услуг оператора life:) для интернета

С запуском новой линейки «Безлимит» тариф «Интернет» и услуга «так дешевле» перешли в архив. Начиная с 18.02.2020 тариф и услуга полностью закрываются, а абоненты будут принудительно переводиться на новые тарифные планы «Безлимит»

ИСКЛЮЧЕНИЕ : 21 февраля все абоненты тарифа Интернет с подключёнными пакетами 0,1 и 0,5 ГБ будут переведены на тариф Свободный life:) без абонентской платы. Подключённый интернет-пакет при смене тарифа сохранится.

Все абоненты тарифа Интернет получат безлимитный трафик – они будут переведены на тарифы Безлимит Лайт, Безлимит Стандарт и Безлимит Про. Тарифы для перехода выбраны в соответствии со стоимостью интернет-пакетов, которыми абонент пользуется сейчас.

Абоненты, у которых нет неоплаченных обязательств и подключённого интернет-пакета на месяц, будут переведены на тариф Безлимит Лайт в течение нескольких дней, начиная с 18 февраля. Если пакет на месяц есть, но он неоплачен, абонент перейдёт на тот безлимитный тариф, который соответствует подключённому пакету. Подробнее здесь.

Те, у кого нет неоплаченных обязательств и действует пакет интернета на 30 дней, перейдут на новый тариф в тот момент, когда закончится срок действия этого пакета. При этом интернет-пакет отключится.

Абоненты, которые ещё не погасили обязательные платежи, перейдут на Безлимит в момент, когда закончится срок действия последнего обязательного интернет-пакета. Если будет задолженность, переход на безлимит произойдёт после её погашения. Абоненты, которые отключат последний оплаченный интернет-пакет по обязательствам, сразу же будут переведены на Безлимит.

Если после смены тарифа Интернет на тарифы Безлимит Лайт, Стандарт или Про на счёте недостаточно денег для списания абонплаты за 30 дней:

На тарифе Безлимит Лайт на 24 часа автоматически назначатся 0,3 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 1 Мбит/с за 0,23 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,33 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт для областных центров и регионов на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,25 руб.

На тарифе Безлимит Про на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,53 руб.

На тарифе Безлимит Про за 19,95 руб. на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,665 руб.

С какого пакета переведут на какой тариф

Актуальные тарифы и пакеты :

Неактуальные тарифы и пакеты

• Интернет-пакет действиет до конца текущего месяца?
      Нет, интернет-пакет действует в течении 30 суток с момента подключения. Пример: подключение 15.01.13 в 13:00, отключение произойдет 14.02.13 в 13:00 (с учетом, что в январе 31 день). Продление услуги будет с 14.02.13 13:01 на следующие 30 суток.
    • Как удалить интернет-пакет?
      Удаление пакета можно произвести либо в на сайте life:), либо через USSD запросы *110*5# и далее по пунктам, либо через список активных пакетов *105*7# .
    • Что будет, если я отключу интернет-пакет, я смогу использовать трафик до окончания его действия?
      Нет, трафик исчезнет в момент удаления услуги.
    • Если я подключу новый интернет-пакет, старый трафик приплюсуется к новому?
      Нет, старый трафик будет обнулен, и добавлен новый.
    • Можно ли разорвать договор раньше времени?
      Можно, но не выгодно, т.к. вам придется оплатить всю ту сумму, которую вы бы потратили за оставшееся время, пользуясь услугами. При этом трафик вы уже не получите.
    • После расторжения дороговора модем становится моим?
      Да, после расторжения договора (даже досрочного) или окончания действия всех обязательств модем полностью в вашей собственности.
    • Можно ли интернет с ТП 3G модем Интернет использовать в другом модеме или телефоне?
      Да, вы можете использовать сим-карту в любом другом устройстве, в том числе телефоне, планшете или ноутбуке. Оператор не обязывает вас использовать именно их модем, обязательство лишь в использовании услуг оператора в течении оговоренного времени.
    • Почему заявленная скорость 128/512/1024, а у меня закачивает только со скоростью 16/64/128?
      Для начала поймите разницу между битам и Байтами. 1 Байт = 8 битам. Следовательно скорость 128 Килобит = 16 КилоБайт. В сокращении Килобиты - это Кб, а килобайты это КБ.

П.С. Посты типа "лайф меня надул", "лайф меня обобрал", "лайф не подключил мне услугу так, как я хотел, чтобы он мне ее подключил" будут удаляться и обналичиваться карточками. Всем жаждущим пожаловаться и высказаться в тему Как дурит life:). Если же все будет описано по делу - пишите. Без оскорблений, без больших букв, без ругательств, без советов, что кому делать, а что не делать. Просто, четко, по делу, что случилось, и какие проблемы получились у вас на тему "Интернета".

Куратор: lixis

А актуальность шапки поддерживается pike-x95

П.С. Большие картинки прошу помещать под "спойлер". Иначе будут карты.

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15444

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15444
    # 13 сентября 2011 00:03

-nook-, скорее моск :roof:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #452682

0
    # 13 сентября 2011 00:09

Спелись, голубки

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды

nook2004:

и откуда же это известно ?! Дайте ссылку для подтверждения ваших слов

На сайте МТС напичано,что скорость инета до 1гб до 1 мбита, лично у меня качается со скоростью 100 кБайт/сек.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

А когда скачала 1гб, то скорость падает до 15 кБайт/сек примерно

Добавлено спустя 16 секунд

И вот тогда онлайнер хрен откроешь

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 13 сентября 2011 00:58 Редактировалось -nook-, 1 раз.
    oyemae:

На сайте МТС напичано,что скорость инета до 1гб до 1 мбита

вот именно, 1мбит ~ 128кб/сек, 128 кбит~16кб, откуда взялась эта цифра 800? :-?

офлайн

0

пользователь #452682

0
    # 13 сентября 2011 01:15

-nook-, но ведь там не ровно 1 мбит скорость, а меньше. Лично у меня это - примерно 800 кбит, это видно в менеджере закачек. Может у кого-то скорость ровно 1 мбит, но я сомневаюсь.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

У меня никогда не писалось, что скорость 128 кБайт, всегда примерно 100 кБайт.

100*8=800

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 13 сентября 2011 01:22

oyemae, она может составлять и 500 кбит, в зависимости от многих факторов, при этом никак не нарушается соглашение:

В рамках услуги «Безлимит» максимальная доступная скорость интернет-соединения в сети МТС составляет 1 Мбит/с.

p.s переходим обсуждать в соответствующую ветку

офлайн

0

пользователь #452682

0
    # 13 сентября 2011 01:24

-nook-, а кто говорит, что они соглашение нарушают? никто не нарушает соглашение. Я по этому поводу не жаловалась. Я жаловалась по поводу того, что онлайнер не открывается после того, как 1 Гб скачаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

И попутно отметила, что на лайфе онлайнер открывается. Но только что на лайфе у меня не открылись две странички другого сайта, но на МТСе открылись. Так что эти операторы друг друг стоят.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

17 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 13 сентября 2011 01:42

oyemae, на life тоже безлимит, со 128 кбит?

• BuGs83 Senior Member
    офлайн
    BuGs83 Senior Member

1583

16 лет на сайте
    пользователь #219592

Написать сообщение

1583
    # 13 сентября 2011 08:32
    Naydenoff:

В барановичах 3г инет с юсб модема лагает что ппц, с прошедшей пятницы

А я то думал у мменя одного такая запара..... будь то с модема или телефона..... трафик за 10 минут 2мегабайта.... на...р отключу и пойду к другому оператору !!!

офлайн

0

пользователь #452682

0
    # 13 сентября 2011 16:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

-nook-, да, на лайф безлимит на скорости 128 кбит, но когда скачаешь 10 Гб, скорость упадет до 64 кбит. Таково условие оператора.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #295689

413
    # 14 сентября 2011 01:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Naydenoff Senior Member
    офлайн
    Naydenoff Senior Member

1609

16 лет на сайте
    пользователь #188039

Написать сообщение

1609
    # 14 сентября 2011 20:40
    BuGs83:

Naydenoff:

В барановичах 3г инет с юсб модема лагает что ппц, с прошедшей пятницы

А я то думал у мменя одного такая запара..... будь то с модема или телефона..... трафик за 10 минут 2мегабайта.... на...р отключу и пойду к другому оператору !!!

Я уже себя всего сам проклял за то что взял модем у этого быдлолайфа, еще месяца даже нет, а инетом пользоваться не реально, до сих пор, пока открывается страничка можно смело сходить покурить и чая махануть, угораздило же в говно вступить, блеять. Есть ли возможность разорвать договор???

• roval Junior Member
    офлайн
    roval Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #179320

Написать сообщение

66
    # 19 сентября 2011 18:54

Скажите кто нибудь что с интернетом? В первой половине дня и ночью всё нормально, но после обеда невозможно попасть на иностранные сайты. Запускаю спидтестер, скорость вроде нормальная, но подключение почему то через сервер Белостока ( сам из Бреста ), меняю на Минск, пишет не доступен... Что происходит?!?!?! Есть кто из Бреста, у вас как, нормально???

• the.Arty Member
    офлайн
    the.Arty Member

111

17 лет на сайте
    пользователь #129294

Написать сообщение

111
    # 20 сентября 2011 07:05
    монастырушка:

Кто сам уже менял скины для 3G life connection manager?

Если вам хотелось бы поменять внешний вид 3G life connection manager, то зайдите в свой системный диск => program files => 3G life connection manager => resource => image => default.
    Переименовываете файлы main и others в любые другие имена. Открывыете эти файлы в графическом редакторе (например, в adobe photoshop) меняете все, что вам хотелось бы поменять и сохраняете в формате png под именами main и others.
    Если main и others просто переименовать (или удалить), то внешний вид 3G life connection manager примет следующий вид:
    skin 3g life connection manager.jpg
    Причем данный вид мне нравится гораздо больше, чем красненький.

у меня, по-видимому, в по для mf 190a -- другая структура скинов, изображения расположены по другому пути, и, если все удалить -- ерроры сыплются

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23837

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23837
    # 20 сентября 2011 10:08

у всех работает инет?

• sanek999 Member
    офлайн
    sanek999 Member

456

20 лет на сайте
    пользователь #50455

Написать сообщение

456
    # 20 сентября 2011 10:11
    Wyid:

у всех работает инет?

У меня нет.

Положили нет за бонусы :) .

• Ю.Г.Ф Member
    офлайн
    Ю.Г.Ф Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #200088

Написать сообщение

134
    # 20 сентября 2011 10:15

У меня тоже,но что интересно,с модема отлчно работает,а не телефоне совсем тормоз,1-2Кб\сек/b]

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • hz Senior Member
    офлайн
    hz Senior Member

831

21 год на сайте
    пользователь #27344

Написать сообщение

831
    # 20 сентября 2011 10:19 Редактировалось hz, 1 раз.

В данный момент мобильный интернет от лайфа лежит как минимум по всему Минску. Сам лично и люди рядом в районе лошицы лишились мобильного конекта, только что говорил с человеком в районе зелёного луга - аналогично.

• Maxter Member
    офлайн
    Maxter Member

385

21 год на сайте
    пользователь #24349

Написать сообщение

385
    # 20 сентября 2011 10:20

Очень похоже, что бонусами убили инет )

• ggates Senior Member
    офлайн
    ggates Senior Member

1170

18 лет на сайте
    пользователь #106977

Написать сообщение

1170
    # 20 сентября 2011 10:25

Передача данных не работает вообще

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

18 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 20 сентября 2011 10:31 Редактировалось Vot, 1 раз.

подтверждаю, в 9:50 интернет перестал работать и не подключается