Тема закрыта
  • Skomoroh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Skomoroh Senior Member Автор темы

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 июня 2009 09:59

Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент

Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

18 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 7 июня 2010 15:24

Dmittry, а нафуя останавливался? Я так понимаю ты просто сложил свое зеркало об его, что в этом такого?

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 7 июня 2010 15:30

Vampyre, вот представь.... ехал я как-то год назад по междурядью.... ну и видимо цепанул машинку за зеркало причем так что даж не заметил.... как потом рассматривал возможно шариком ручки сцепления:)))

так вот когда остановился впереди, стою жду зеленого.... подходит сзади чувак, лет 45-50... говорит пошли смотреть повреждения....

ну я откатил ямаху в сторону включил аварийку... ну пашли..... подходим к зеркалу... оно все в зарапинах, один след от термонагрева:) одна трещина все это на корпусе... ну и кароче находит он царапину которую якобы я сделал... небольшая рисочка примерно 15мм и толщиной 1.5.... я посмотрел на него, потом говорю... ну извини чувак, скока я те должен??:))) он улыбнулся, говорит да ладно... ничего....

во и так бывает... а поппробуй уедь... впишут сьезд с места ДТП:)))

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 7 июня 2010 15:34

Dmittry,

Второй раз уже...

фигасе... за месяц-то...

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Dmittry Senior Member
    офлайн
    Dmittry Senior Member

1099

16 лет на сайте
    пользователь #167812

Написать сообщение

1099
    # 7 июня 2010 15:47
    Vampyre:

Dmittry, а нафуя останавливался? Я так понимаю ты просто сложил свое зеркало об его, что в этом такого?

да как-то надо человеком быть. наверно потому и остановился. :-?

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

18 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 7 июня 2010 15:48

L_R, 3 раза складывал зеркало об жыпы. И никто мне в спину из автомата не стрелял и не догонял. Я ж свое зеркало сложил, и его не разбил, какое тут нафиг дтп?

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 7 июня 2010 15:53

просто некоторые могут съехать в сторону на 15 см, а некоторые в западло наоборот не пропустят, вот вторым надо зеркала сносить, тогда и бояться будут, может быть. :D я не злой, просто надо быть человечнее к окружающим!

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 7 июня 2010 15:58

Vampyre, Стас, в большинсве современных авто зеркала крашенные... и многие наши колхозники отчаянно верят в то что из-за одной царапины страховка им возместит полны перекрас элемента... потому и останавливаються вызывают ГАИ нахзодят свидетелей:))) мне например такие проблемы не нужны... вот и стараюсь уладить на месте:))

• Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

18 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 7 июня 2010 15:59
    Dmittry:

Vampyre:

да как-то надо человеком быть. наверно потому и остановился. :-?

ты может еще если припаркованную машину задеваешь когда пешком идешь то звонишь владельцу и извиняешься?:o Дано - твое зеркало сложено, его зеркало цело и не поцарапано. Что ты сделал плохого чтоб останавливаться и "разбираться"?

• Dmittry Senior Member
    офлайн
    Dmittry Senior Member

1099

16 лет на сайте
    пользователь #167812

Написать сообщение

1099
    # 7 июня 2010 16:06

согласен с Ромой. я там слегка цепанул, зеркало даже не сложил, реально только чиркнул, но факт был. я ехал перед ним на светофоре, он сразу за мной. мог спокойно наблюдать мой номер, да и вообще может он злопамятный. светофор машерова/победителей еду в сторону Константина. Еду 80, он ну вроде решил догнать, а там менты стоят. меня пропускают, его тормозят. ну походу ясен пень - разогнался, знач за мной. я мента проехал. остановился. он с ментом поговорил. проехал ко мне. вышел, я поздоровался. посмотрели его зеркало - абсолютно как новое. я говорю - извини, бывает. улыбнулись и разъехались.

до этого был раз. тоже пролазил аккуратно между жыпами. кого-то зацепил, но поток тогда стоял. посмотрел на водилу, пожал плечами, извинился молча и полез дальше. тут же просто из-под него буквально выезжал.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
  • Skomoroh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Skomoroh Senior Member Автор темы

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 7 июня 2010 16:25

Dmittry, а нафига лезть, если не уверен в собственных габаритах ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Dmittry Senior Member
    офлайн
    Dmittry Senior Member

1099

16 лет на сайте
    пользователь #167812

Написать сообщение

1099
    # 7 июня 2010 16:29

Skomoroh, ну я ж грю "Молодой." (с) Я больше не буду.

Но что-то мне подсказывает, я был уверен в собственных габаритах. Просто так получилось.

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 8 июня 2010 09:01

с утра меня чуть не сбил древний дедушка на не менее древнем Саабе

на проспекте он с четвертой полосы решил нырнуть в третью

тормозил до юза обоих колес, на 99% уже думал что упаду

Mesh Camouflage DeVision
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

18 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 8 июня 2010 09:41

alexviper, я чето не понял - а что плохого в маневре 4->3. 4->1 да, понимаю

• alexviper Senior Member
    офлайн
    alexviper Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #138291

Написать сообщение

1316
    # 8 июня 2010 09:45

я ехал по третьей, он по четвертой.

на перекрестке с волгоградской впереди идущий поток остановился на сфетофоре

дедушкО решил что в третьей полосе перед светофором на две машины меньше, чем в четвертой, и он уж наверняка быстрее доедет до своей дачи и его помидоры на завянут в багажнике

он резко вывернуть на мою полосу

Mesh Camouflage DeVision
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

18 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 8 июня 2010 09:56

alexviper, добро пожаловать в Минск:) Ты еще к такому не привык? Я в прошлом сезоне на этом перекрестке в 15 см от жопы лексуса остановился, а в этом на том же самом месте, заметил Лексус, сбросился и пронаблюдал тот же сценарий, тока вот меня там уже не было.

• Dimonloiko Member
    офлайн
    Dimonloiko Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #124365

Написать сообщение

398
    # 8 июня 2010 10:35

На ольшевского чел на жигулях из второй полосы перестроился в первую, притормозил ииииииии как крутанет налево на разворот. На мое счастье впереди меня во втором ряду ехала тетя и поймала его раньше меня. :moderator:

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 8 июня 2010 11:21

Dmittry, нафига тебе эти лишние риски? Нет 100% уверенности, что пролезешь-лучше постоять лишнюю минуту, будем меньше потерянного времени. +1 тебе, что не боишься ответить за свои промахи.

-1 Вампиру, властелину зеркал:) Стас, не 16 лет чай тебе, муЗчина уже, нагадил-ответь!

• Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

18 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 8 июня 2010 11:40

miz, гиде я нагадил? не понимаю вашей логики, сударь. еще раз по слогам - я-сложил-свое-зеркало-о его-без повреждений-и-царапин. Это тож самое что плечом кого то случайно чуть-чуть цепануть. Можно буркнуть "Извините", а можно и не буркать - нормальный адекватный человек не полезет тебя бить или писать заявление в милицию. Вы еще мля у комаров которых на визор намазываете прощения попросите.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173114

0
    # 8 июня 2010 11:47
    Vampyre:

miz, гиде я нагадил? не понимаю вашей логики, сударь. еще раз по слогам - я-сложил-свое-зеркало-о его-без повреждений-и-царапин. Это тож самое что плечом кого то случайно чуть-чуть цепануть. Можно буркнуть "Извините", а можно и не буркать - нормальный адекватный человек не полезет тебя бить или писать заявление в милицию. Вы еще мля у комаров которых на визор намазываете прощения попросите.

:D:D:D

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 8 июня 2010 12:01
    Vampyre:

Я не знаю, как ты успеваешь увидеть чужие повреждения? А если зеркало видеокамерой или датчиками оборудовано, то цена его близка к цене твоего мотоцикла. Растроится его владелец от лишней царапины на объективе? Думаю да! В любом случае культура вождения предусматривает извинения. Ты в пробке чиркаешь авто по зеркалам не извиняясь (хуле, повреждений нет), они на дороге вырезают тебя из полосы (хуле, оттормозится мотик, ничего с ним не будет). Какая то утопическая у тебя позиция и ведет она к лишней напряженности между участниками дорожного движения.

Тема закрыта