Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Dmittry, а нафуя останавливался? Я так понимаю ты просто сложил свое зеркало об его, что в этом такого?
Vampyre, вот представь.... ехал я как-то год назад по междурядью.... ну и видимо цепанул машинку за зеркало причем так что даж не заметил.... как потом рассматривал возможно шариком ручки сцепления:)))
так вот когда остановился впереди, стою жду зеленого.... подходит сзади чувак, лет 45-50... говорит пошли смотреть повреждения....
ну я откатил ямаху в сторону включил аварийку... ну пашли..... подходим к зеркалу... оно все в зарапинах, один след от термонагрева
одна трещина все это на корпусе... ну и кароче находит он царапину которую якобы я сделал... небольшая рисочка примерно 15мм и толщиной 1.5.... я посмотрел на него, потом говорю... ну извини чувак, скока я те должен??:))) он улыбнулся, говорит да ладно... ничего....
во и так бывает... а поппробуй уедь... впишут сьезд с места ДТП:)))
Vampyre:Dmittry, а нафуя останавливался? Я так понимаю ты просто сложил свое зеркало об его, что в этом такого?
да как-то надо человеком быть. наверно потому и остановился. ![]()
L_R, 3 раза складывал зеркало об жыпы. И никто мне в спину из автомата не стрелял и не догонял. Я ж свое зеркало сложил, и его не разбил, какое тут нафиг дтп?
просто некоторые могут съехать в сторону на 15 см, а некоторые в западло наоборот не пропустят, вот вторым надо зеркала сносить, тогда и бояться будут, может быть.
я не злой, просто надо быть человечнее к окружающим!
Vampyre, Стас, в большинсве современных авто зеркала крашенные... и многие наши колхозники отчаянно верят в то что из-за одной царапины страховка им возместит полны перекрас элемента... потому и останавливаються вызывают ГАИ нахзодят свидетелей:))) мне например такие проблемы не нужны... вот и стараюсь уладить на месте:))
Dmittry:Vampyre:Dmittry, а нафуя останавливался? Я так понимаю ты просто сложил свое зеркало об его, что в этом такого?
да как-то надо человеком быть. наверно потому и остановился.
ты может еще если припаркованную машину задеваешь когда пешком идешь то звонишь владельцу и извиняешься?
Дано - твое зеркало сложено, его зеркало цело и не поцарапано. Что ты сделал плохого чтоб останавливаться и "разбираться"?
согласен с Ромой. я там слегка цепанул, зеркало даже не сложил, реально только чиркнул, но факт был. я ехал перед ним на светофоре, он сразу за мной. мог спокойно наблюдать мой номер, да и вообще может он злопамятный. светофор машерова/победителей еду в сторону Константина. Еду 80, он ну вроде решил догнать, а там менты стоят. меня пропускают, его тормозят. ну походу ясен пень - разогнался, знач за мной. я мента проехал. остановился. он с ментом поговорил. проехал ко мне. вышел, я поздоровался. посмотрели его зеркало - абсолютно как новое. я говорю - извини, бывает. улыбнулись и разъехались.
до этого был раз. тоже пролазил аккуратно между жыпами. кого-то зацепил, но поток тогда стоял. посмотрел на водилу, пожал плечами, извинился молча и полез дальше. тут же просто из-под него буквально выезжал.
Skomoroh, ну я ж грю "Молодой." (с) Я больше не буду.
Но что-то мне подсказывает, я был уверен в собственных габаритах. Просто так получилось.
с утра меня чуть не сбил древний дедушка на не менее древнем Саабе
на проспекте он с четвертой полосы решил нырнуть в третью
тормозил до юза обоих колес, на 99% уже думал что упаду
я ехал по третьей, он по четвертой.
на перекрестке с волгоградской впереди идущий поток остановился на сфетофоре
дедушкО решил что в третьей полосе перед светофором на две машины меньше, чем в четвертой, и он уж наверняка быстрее доедет до своей дачи и его помидоры на завянут в багажнике
он резко вывернуть на мою полосу
alexviper, добро пожаловать в Минск
Ты еще к такому не привык? Я в прошлом сезоне на этом перекрестке в 15 см от жопы лексуса остановился, а в этом на том же самом месте, заметил Лексус, сбросился и пронаблюдал тот же сценарий, тока вот меня там уже не было.
На ольшевского чел на жигулях из второй полосы перестроился в первую, притормозил ииииииии как крутанет налево на разворот. На мое счастье впереди меня во втором ряду ехала тетя и поймала его раньше меня. 
Dmittry, нафига тебе эти лишние риски? Нет 100% уверенности, что пролезешь-лучше постоять лишнюю минуту, будем меньше потерянного времени. +1 тебе, что не боишься ответить за свои промахи.
-1 Вампиру, властелину зеркал
Стас, не 16 лет чай тебе, муЗчина уже, нагадил-ответь!
miz, гиде я нагадил? не понимаю вашей логики, сударь. еще раз по слогам - я-сложил-свое-зеркало-о его-без повреждений-и-царапин. Это тож самое что плечом кого то случайно чуть-чуть цепануть. Можно буркнуть "Извините", а можно и не буркать - нормальный адекватный человек не полезет тебя бить или писать заявление в милицию. Вы еще мля у комаров которых на визор намазываете прощения попросите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vampyre:miz, гиде я нагадил? не понимаю вашей логики, сударь. еще раз по слогам - я-сложил-свое-зеркало-о его-без повреждений-и-царапин. Это тож самое что плечом кого то случайно чуть-чуть цепануть. Можно буркнуть "Извините", а можно и не буркать - нормальный адекватный человек не полезет тебя бить или писать заявление в милицию. Вы еще мля у комаров которых на визор намазываете прощения попросите.
![]()
![]()
![]()
Vampyre:miz, гиде я нагадил? не понимаю вашей логики, сударь. еще раз по слогам - я-сложил-свое-зеркало-о его-без повреждений-и-царапин. Это тож самое что плечом кого то случайно чуть-чуть цепануть. Можно буркнуть "Извините", а можно и не буркать - нормальный адекватный человек не полезет тебя бить или писать заявление в милицию. Вы еще мля у комаров которых на визор намазываете прощения попросите.
Я не знаю, как ты успеваешь увидеть чужие повреждения? А если зеркало видеокамерой или датчиками оборудовано, то цена его близка к цене твоего мотоцикла. Растроится его владелец от лишней царапины на объективе? Думаю да! В любом случае культура вождения предусматривает извинения. Ты в пробке чиркаешь авто по зеркалам не извиняясь (хуле, повреждений нет), они на дороге вырезают тебя из полосы (хуле, оттормозится мотик, ничего с ним не будет). Какая то утопическая у тебя позиция и ведет она к лишней напряженности между участниками дорожного движения.