Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1109

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1109
    # 14 июля 2009 17:09

BePark

девушка сказала? ей просто переоформить лениво или с бланком заморочка. :)

а потом, не дай Бог, страховой случай. и вот тогда начнётся - будет иметь значение каждая буковка.

всё ИМХО, конечно.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 14 июля 2009 17:09

Бамбарбия Кергуду,

да не путайте и не пугайте товарища, я же написал про субботние утра, в 9 00 если не будет крупных аварий он просвистит без проблем.

никто его не путает и не пугает, он собирается выехать из Минска в 5 утра (если ты это не понял), и быть в 9 утра на московском МКАД ему вряд ли светит, на МКАД он будет в субботу днем, где есть очень хорошие шансы встать в пробки в тех местах, где я писал выше.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10383

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10383
    # 14 июля 2009 18:06

agentbel, .

сорри :insane: про 9 часов прочитал, про то что в 5 собираеся из минска выехать - нет.

Тогда имеет смысл выехать на час раньше, чтобы быть на МКАД в 10 00, движение плотненькое по маршруту на ярославку, но скорости вполне высокие. Но тогда надо будет либо уходить на осташковку, либо смотреть на яндексе обстановку на ярославке после ее сужения.

Или въезжать стараться въехать на мкад в 9 00 и пилить по нем и ярославке без проблем(опять же если не будет аварий, я вот недавно в 02 00 стоял пол часа в районе волгоградки)

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

20 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 14 июля 2009 22:33
    Андрухха:

Цитата:которые могутпри оформлении временного ввоза потребовать лицензию на транспортные услуги

что-то я не помню в списке документов для юрлиц необходимых для оформления УВТС транспортной лицензии. Список кстати висит на стенке в предбаннике, где происходит оформление.

сегодня звонил в Минитсерство транспорта и коммуникаций, в отдел лицензирования

Там сказали, что выезд ТС категории D за пределы терр РБ подлежит обязательному лиценизрованию

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 15 июля 2009 08:13

Собираемся ехать в Москву 21 июля утром. Нужно заехать в 2 точки - в митинский рынок и потом в СК Олимпийский. Вопрос - стоит ли ехать на авто по москве или оставить где-нибудь на стоянке со стороны Минска, и ездить на метро. Заблудиться, то не заблудимся - есть навигатор, но как обстоят дела с пробками? Какова вероятность провести в ней оччень много времени? Спасибо.

офлайн

10383

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10383
    # 15 июля 2009 08:32

в митинский рынок

сюда бы поехал на машине по МКАД, но на него наверное лучше выехать от кубинки через новую ригу, если будешь въезжать этак позже часов в 7

СК Олимпийский

по дороге туда большая вероятность встать в любое время дня если ехать через пр-т Мира

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 15 июля 2009 08:47
    Jaguar9383:

Собираемся ехать в Москву 21 июля утром. Нужно заехать в 2 точки - в митинский рынок и потом в СК Олимпийский. Вопрос - стоит ли ехать на авто по москве или оставить где-нибудь на стоянке со стороны Минска, и ездить на метро. Заблудиться, то не заблудимся - есть навигатор, но как обстоят дела с пробками? Какова вероятность провести в ней оччень много времени? Спасибо.

Митинский рынок- заблудится сложно, пробки если только на МКАДе перед Рублёвкой и Волоколамкой (как повезёт), а вот СК Олимпийский посложнее будет и по пробкам и добраться.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 15 июля 2009 08:55

Я бы ехал на авто.

Сначала в Митино, затем на Олимпийский. Смотря во сколько с утра, часам к 12 дня в СК доехать от Осташковского не более 1 часа...

• Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 15 июля 2009 08:56

Jaguar9383, напиши ориентировочное время приезда в Москву, станет более ясна картина с Митино.

А С Олимписйим все просто - нет никокой необходимости ехать в него с проспекта Мира. В Олимпийский разумнее всего в любое время суток заезжать со стороны Олимпийского проспекта-улица Дурова. Лучше всего с трешки на ул. Красной Армии до Дурова. Пробочность почти отсутствует. С Садового хуже, там там перманентная пробка.

Да и на Мира сейчас не плохо после того, как стало легче на Крестовских путепроводах. Если ехать с области - с Мира после Крестовского моста сворачиваем на Гиляровского и спокойно едем до Олимпийского.

ИМХО, стоит однозначно ехать в любое время суток до Олимпиского, доехать до него просто. А там смотреть по пробкам, стоит ли ехать в Митино на машине или на метро. Машину можно спокойно бросить у СК, и метро пр. Мира рядом.

• Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1028

22 года на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1028
    # 15 июля 2009 09:54

Ребята, подскажите, на днях должны приехать знакомые из Москвы на своем авто, что им нужно оформлять, для того, что бы пересечь границу и спокойно кататься по РБ. Нужную страховку, можно ли оформить в Москве? Спасибо.

“So many things, so little time“
    офлайн

10383

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10383
    # 15 июля 2009 10:07

Нужную страховку, можно ли оформить в Москве?

на границе пущай оформят там страховщиков завались... Больше им ничего не надо, кроме как заплатить за проезд по М1 в РБ

• debris Junior Member
    офлайн
    debris Junior Member

79

24 года на сайте
    пользователь #1239

Написать сообщение

79
    # 15 июля 2009 13:37

народ.

может кто с субботу (18.07) в Минск из Москвы едет ?

может у кого свободное местечко есть ?

возмите на хвост. плиз.

• SergioRossi Neophyte Poster
    офлайн
    SergioRossi Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #163333

Написать сообщение

26
    # 15 июля 2009 13:45

может кто едет в Минск из Москвы в четверг вечер-пятница утро?

910 4546349

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 15 июля 2009 14:05
    BePark:

выписали мне сегодня зеленую карту на россию. вопрос в следующем. на документах моя фамилия написана на русском языке (русскими буквами) и на булорусском языке (английскими буквами). девушка на зеленой карте написала мою фамилию на русском языке но английскими буквами.

Эту девушку выгнать надо с работы. Полис страхования оформляется в соответствии с представленными документами. Как у вас в паспорте написано, так и должно быть в полисе. Это и касается документов на машину. Несоответствие данных в полисе реальным документам может трактоваться страховой компанией как непредоставление достоверных сведений страхователем и полис может быть признан недействительным, соответственно никаких возмещений по этому полису потерпевшая сторона не получит. Поэтому проверяйте все внимательно, если нашли ошибки требуйте внесение изменений и сохраняйте квитанцию об оплате страховой премии.

Можно вопрос, а зачем зеленую карту? Вроде ОСАГО никто не отменял и оно дешевле.

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 15 июля 2009 14:38

напиши ориентировочное время приезда в Москву, станет более ясна картина с Митино.

Из Минска ориентировочно выезжаем в 4-5 утра. Соотв. в Москве будем в часов 12 не раньше. Сразу по кольцевой планируем на рынок, потом с рынка едем в СК. Там кстати возле него есть платная/бесплатная парковка?

Можно вопрос, а зачем зеленую карту? Вроде ОСАГО никто не отменял и оно дешевле.

Я вот собираюсь оформлять зеленую карту, так что можно без нее и где это ОСАГО оформить у нас чтобы на границе не терять время?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131006

0
    # 15 июля 2009 14:46

Aliaksandr Veramkovich, у кого большой объем двигала илошадей больше 100 . выгоднее зеленка, при маленьком. как у меня цена одинакова почти!

Jaguar9383, оформляй дома зеленку и не парься, а вообще на границе можно, даже на росс территории Осагу сделать

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1505

17 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1505
    # 15 июля 2009 14:49

Aliaksandr Veramkovich, У меня ОСАГО вышло около 7600, грин карт 108 евро))) Почувствуйте разницу как говорится)))

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 15 июля 2009 14:52

Jaguar9383, Возле СКО можно припарковаться у самого СК на Олимпийском пр-те, если всё забито можно проехать чуть дальше поискать...

в Митино тоже места полно.

Зеленую карту можно оформить в любой компании в Минске.

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1109

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1109
    # 15 июля 2009 15:13

да и при маленьком объёме двигателя (1300) зелёная карта где-то на тысячу дешевле.

я брал ОСАГО, потом сдавал и покупал зелёную карту.

сумму вернули всю, т.к. на тот момент договор ОСАГО ещё не вступил в действие, иначе удержали бы сколько-то процентов.

Aliaksandr Veramkovich, эстакаду нашёл?

• BePark Member
    офлайн
    BePark Member

313

22 года на сайте
    пользователь #18861

Написать сообщение

313
    # 15 июля 2009 15:19
    Aliaksandr Veramkovich:

BePark:

выписали мне сегодня зеленую карту на россию. вопрос в следующем. на документах моя фамилия написана на русском языке (русскими буквами) и на булорусском языке (английскими буквами). девушка на зеленой карте написала мою фамилию на русском языке но английскими буквами.

Эту девушку выгнать надо с работы. Полис страхования оформляется в соответствии с представленными документами. Как у вас в паспорте написано, так и должно быть в полисе. Это и касается документов на машину. Несоответствие данных в полисе реальным документам может трактоваться страховой компанией как непредоставление достоверных сведений страхователем и полис может быть признан недействительным, соответственно никаких возмещений по этому полису потерпевшая сторона не получит. Поэтому проверяйте все внимательно, если нашли ошибки требуйте внесение изменений и сохраняйте квитанцию об оплате страховой премии.

зеленка на мою дешевле на месяц чем осаго на две недели :) так что в опу это осаго

а на счет написания, так я же говорю, что девушка не только фамилию и имя а еще и отчество и адрес, который указан на документах написала английскими буквами - на документах английский аналог только для фамилии и имени (вот по ним и есть расхождения, т.к. английский аналог указан на белорусском языке). Люди, которые выписывали себе зеленку тоже сказали, что у них написано англискими буквами русский вариант а не белорусский. да и ведь зеленка выписана на мою машину и подпись и фамилия девушки есть. и заполнение это ее обязанность а не моя. она же ответственна за правильность заполнения и там же все данные указаны.

Это же универсальная зеленая карта. и на сколько я понимаю, если я буду выезжать в другую страну, например польша, то там не русском никто не прочитает, вот и принят наверное стандарт английскими буквами.