Всем доброго времени! как там обстоят дела с патчами для 5212i - в частности "автовыбор сим карты при звонке" !? ![]()
Всем доброго времени! как там обстоят дела с патчами для 5212i - в частности "автовыбор сим карты при звонке" !? ![]()
joub:...как там обстоят дела с патчами для 5212i - в частности "автовыбор сим карты при звонке" !?
Как обстоят дела, можешь почитать здесь - http://forum.sgh.ru/topic45659s0.html?p=565638&#entry565638 ![]()
"автовыбор сим карты при звонке" - патч SIMChooser, он уже есть, но когда появится в свободном доступе, неизвестно - ждите...![]()
cezar:GrSnake, это написано про новый, а старый уже вроде раскачивать бесполезно.
Ну тогда не судьба...
|
офлайн
andrew1432010
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
cezar, если это делается периодически, то очень даж не беспполезно, а если так не делалалось сразу после покупки, то тогда- увы прошу в сервис или магазин официальный для покупки оригинального нового аккамулятора! только после этого зарядить аккум по всем правилам, а лучше спросить в сервисе как лучше его разгонять!!!
|
офлайн
andrew1432010
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
ежман, ну это скорее всего потому, что просто либо не хватило памяти для записи этого сообщения, либо Вы перебрали лимит символов для раздела черновики и количество максимально вложенных смс для отправки одним сообщением! над было попробовать разбить его на несколько поменьше объёмом! ![]()
народ может подскажете где по нету в нашей РБ заказать прошивочный кабель на сие чудо
titmih:народ может подскажете где по нету в нашей РБ заказать прошивочный кабель на сие чудо
http://www.portative.by/good/2893
http://www.portative.by/pages/kak-kupit
orion74:
по гостю не палит ,завтра зайду гляну .сенкс
тогда еще вопрос: где на него взять аккум (long) емкостью до2000,а то у меня есть переходник на две сим (получается не полноценный 3хсим) работа устраивает ,но не хватает батареи на 15 часов
titmih:
... где на него взять аккум (long) емкостью до2000,а то у меня есть переходник на две сим (получается не полноценный 3хсим) работа устраивает ,но не хватает батареи на 15 часов
Таких ещё в природе нет, в продаже в основном только CRAFTMANN - 900 mAh по 45-50000. Из усиленных видел только CRAFTMANN на 2500 mAh для D880 DuoS в комплекте с задней крышкой, но и стоит он в 3 раза дороже стандартного. Твой переходник поджирает батарею, в новых переходниках 26-А (3G поколение) это уже устранили. Может проще вместо него поставить Multi-SIM, или вообще купить "китайца" на 3 sim?
китайцы не есть хорошо все какие видел ,ява не ставится ,да и сам над ними не покалдуеш ,привык к семенам( за 5 лет 5 сменил).это чудо из-за явы не взял
|
офлайн
EugeniMinsk
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Приобрел этот телефон для служебных звонков, поставил две симки Велком и МТС. Коллеги, подскажите, как сделать так, чтобы звонящий на МТС слышал короткие гудки, когда я говорю по Велком (и наборот)?
Получилось настроить так, чтобы звонящий на одну симку слышал сигнал занято, когда я по ней же уже с кем-то говорю. Для этого пришлось вставлять симки в другой телефон и там менять, т.к. на этом телефоне такой настройки нету (по крайней мере, я не нашел). Буду рад совету.
EugeniMinsk:...как сделать так, чтобы звонящий на МТС слышал короткие гудки, когда я говорю по Велком (и наборот)?
Если модель без i, то существует патч "DualCallReject" (описание - теперь при поступлении вызова во время разговора на вторую СИМ вызывающему абоненту будет выдаваться занято).
EugeniMinsk:
Получилось настроить так, чтобы звонящий на одну симку слышал сигнал занято, когда я по ней же уже с кем-то говорю. Для этого пришлось вставлять симки в другой телефон и там менять, т.к. на этом телефоне такой настройки нету (по крайней мере, я не нашел).
Настройки-Приложения-Вызов-Голосовые вызовы-Ожидание вызова-Опции:Включить (в Состоянии станет Активно).
|
офлайн
EugeniMinsk
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
orion74, спасибо! Но у меня, блин, как раз "i": GT-C5212i
Что, никак не лечится это? ![]()
Настройки-Приложения-Вызов-Голосовые вызовы-Ожидание вызова-Опции:Включить (в Состоянии станет Активно).
Делал это (еще раз сенкс
) - теперь если я говорю по симке№1 и на нее поступает звонок, то звонящий слышит короткие гудки. Если бы такое же можно было бы сделать и при звонке на симку№2...
EugeniMinsk:orion74, спасибо! Но у меня, блин, как раз "i": GT-C5212i
Что, никак не лечится это?
На C5212i такой патч есть, но его пока не выложили в свободный доступ.
EugeniMinsk:
...теперь если я говорю по симке№1 и на нее поступает звонок, то звонящий слышит короткие гудки. Если бы такое же можно было бы сделать и при звонке на симку№2...
Настройки-Приложения-Вызов-Голосовые вызовы-(Джойстик вправо, и ты в настройках SIM2)-Ожидание вызова...
|
офлайн
EugeniMinsk
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
orion74:EugeniMinsk :orion74, спасибо! Но у меня, блин, как раз "i": GT-C5212i
Что, никак не лечится это?
На C5212i такой патч есть, но его пока не выложили в свободный доступ.
Ого. А можно ли его приобрести за деньги, Вы не в курсе?
|
офлайн
EugeniMinsk
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
orion74:EugeniMinsk :...теперь если я говорю по симке№1 и на нее поступает звонок, то звонящий слышит короткие гудки. Если бы такое же можно было бы сделать и при звонке на симку№2...
Настройки-Приложения-Вызов-Голосовые вызовы-(Джойстик вправо, и ты в настройках SIM2)-Ожидание вызова...
Дык верно. Если я говорю по симке№1 и на нее поступает звонок, то абонент слышит короткие гудки; и если я говорю по симке№2 и на нее поступает звонок, то абонент тоже слышит короткие гудки.
Вопрос лишь в том, если я буду говорить по симке№1 и абонент позвонит на симку№2 (и наборот) - будут ли в этом случае короткие гудки. Пока это настроить не удается...
EugeniMinsk:
А можно ли его приобрести за деньги, Вы не в курсе?
Вроде можно... Вся информация на эту тему - в подписи этого профиля: http://forum.sgh.ru/user58692.html, пиши ему в icq.
EugeniMinsk:
...если я буду говорить по симке№1 и абонент позвонит на симку№2 (и наборот) - будут ли в этом случае короткие гудки. Пока это настроить не удается...
Нужен патч "DualCallReject", см выше ![]()
|
офлайн
EugeniMinsk
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
orion74:EugeniMinsk:
А можно ли его приобрести за деньги, Вы не в курсе?Вроде можно... Вся информация на эту тему - в подписи этого профиля: http://forum.sgh.ru/user58692.html, пиши ему в icq.
EugeniMinsk:
...если я буду говорить по симке№1 и абонент позвонит на симку№2 (и наборот) - будут ли в этом случае короткие гудки. Пока это настроить не удается...Нужен патч "DualCallReject", см выше
Спасибо! Постучусь ![]()
Вообще на том форуме в FAQ к телефону есть загадочная надпись, вроде бы поясняющая этот вопрос:
Ещё один часто задаваемый вопрос. Если ваш телефон звонит (вызов по первой симке), и другой абонент звонит в это время на вторую симку, то если вы не ответили на первый вызов, ему будет "занято". Это защита Самсунга. В китайских двухсимовых телефонах отобразится оба вызова.
Но ничего яснее от этого не стало ![]()
EugeniMinsk:
Вообще на том форуме в FAQ к телефону есть загадочная надпись, вроде бы поясняющая этот вопрос:
Ещё один часто задаваемый вопрос. Если ваш телефон звонит (вызов по первой симке), и другой абонент звонит в это время на вторую симку, то если вы не ответили на первый вызов, ему будет "занято". Это защита Самсунга. В китайских двухсимовых телефонах отобразится оба вызова.
Но ничего яснее от этого не стало
ХЗ, может это имели ввиду случай, когда одновременно поступает 2 вызова на телефон, то второму будет занято? То оно так и есть. Если бы всё было так просто, патч бы не делали...