Ответить
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22036

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22036
    # 10 февраля 2011 16:35

ultrasmile, да никто, я думаю, тут усердно не занимается поиском негатива. столкнулись люди с непорядком в жизни и высказали здесь свои наблюдения. столкнулись с чем-то положительным - тоже поделились радостью с форумчанами:)

есть конечно и вечные нытики, но их очень немного тут:wink:

но и люди а ля "позитив фореве" тоже напрягают:tongue: надо реалистично на мир смотреть:znaika:

dimuklis:

по сабжу: 1 девушки 2 пиво Бивер 3 onliner как-то так...

где производят? адрес? телефон?:D

кстати согласен. красивые в РБ девушки...:super:

пиво Бивер? чёт не видел/не слышал... хде выпускают?:spy:

онлайнер?... само собой, раз я тут - значит:super:

↻↺
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 10 февраля 2011 16:37 Редактировалось ultrasmile, 1 раз.

dimmmmm, ага, а тех, кому посчастливилось столкнуться с положительным, называют адскими брсмовцами :D

Бивер на розлив в крупных магазинах продают, хотя видел и не в крупном один раз. Оно непастеризованное вроде и очень приятное на вкус.

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 10 февраля 2011 16:38
    shpilka:

Breez, ни разу не видела, чтобы с остановки хороший асфальт убирали Но, конечно, на остановках свежий очень быстро приходит в негодность по вполне понятным причинам

исключительно для сравнения: почему-то в торонто асфальт на остановках не приходит в негодность быстро и по "вполне понятным причинам", хотя тут и перепады температуры ещё покруче чем в рби трафика куда как больше. ДА!!! и так называемый ямочный ремонт тут делают так что потом не скажешь что тут вообще когда-то была яма. Хотя люки тут могли бы и получше закатывать ((

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 10 февраля 2011 16:45

b_monkey, асфальт на остановках приходит в негодность по причине вполне ясной и очевидной - общественный транспорт перевозит толпу народа и тормозит всем своим весом. Неоднократно видела, как еще весной поменянный кусок меняли в конце-середине лета потому, что колея становилась глубиной сантиметров 20.

Думаю, в Торонто транспорт ходит не такой переполненный, но это тема уже немного другой ветки.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22036

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22036
    # 10 февраля 2011 17:19
    ultrasmile:

dimmmmm, ага, а тех, кому посчастливилось столкнуться с положительным, называют адскими брсмовцами Бивер на розлив в крупных магазинах продают, хотя видел и не в крупном один раз. Оно непастеризованное вроде и очень приятное на вкус.

меня так не называли... пока... ттт...:D

зато за объективную критику обложили на днях:( походу реально брсмовцы... розовоочкастые причём...8)

пиво... эх... не привезут к нам в сельмаг походу... а я думал бутылочное чёнить вкусное появилось...:roll:

shpilka, пардон, вопросик возник в связи с Вашим предположением, а почему тогда на светофорах когда автобус стоИт асфальт не проседает под ним?:shuffle:

открою пожалуй для кого-то новость: я в юности жил в Узбекистане, в небольшом городке. там общественный транспорт набивается так, что водила выходит и чуть ли не трамбует пассажиров ногами, чтоб дверь закрылась:D перепад температур догадываетесь какой там я думаю... никаких колей (от слова колея:D) там почему-то не образовывалось. потом жил в Сибири. там перепад температур ещё похлеще. летом +30, зимой -30...-40. тоже никаких колей. вывод: в РБ тупо не умеют делать дороги (или асфальт):shuffle:

↻↺
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 10 февраля 2011 18:05

достаньте из кошелька деньгу, к примеру, почитайте, надпись НБРБ в правом верхнем углу видите?

Да, написано сокращённо НБРБ, тут всё понятно, но не написано же

Национальный Банк РБ:znaika:.

представляю как Вас коробит, когда по российскому ТВ говорят "Белоруссия" меня вообще-то тоже немного напрягает...

Совсем меня от этого не коробит.А название Белоруссия звучит приемлимо и красиво.А вот РБ звучит во первых тупо(так никто из соседних республик себя не сокращает:znaika:), а во вторых неблагозвучно:ass:.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 10 февраля 2011 18:12

И сколько же белорусы переплачивают за бензин?

2/3 :).

Простейшие - Богдановича, Куйбышева, Коласа, Харьковская, новый Пушкина (волнами), Берута, Одоевкого, Ольшевского, Орловская, Тимирязева, почти весь путь доблестных танкистов. это сходу

Микрорайон Сухарево - самые убитые дороги в городе:ass:.Причём все кроме Скрипникова:cry:.

кстати согласен. красивые в РБ девушки...

пиво Бивер? чёт не видел/не слышал... хде выпускают?

онлайнер?... само собой, раз я тут - значит

Ну так у вас там в Учкудуке может такого пива и нет.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22036

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22036
    # 10 февраля 2011 18:16

РБ звучит во первых тупо(так никто из соседних республик себя не сокращает

РФ:znaika:

а названия остальных соседних стран состоят из одного слова вроде бы:shuffle: а уж коле Республика Беларусь, то и можно сократить до РБ8)

если бы мы жили до сих пор в СССР, Вы тоже требовали бы полностью писать?:spy::D

↻↺
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 10 февраля 2011 18:19

асфальт на остановках приходит в негодность по причине вполне ясной и очевидной - общественный транспорт перевозит толпу народа и тормозит всем своим весом. Неоднократно видела, как еще весной поменянный кусок меняли в конце-середине лета потому, что колея становилась глубиной сантиметров 20.

Полно участков где колеи не образовываются вообще.Херовый асфальт и ямы это очень прибыльный и корумпированный бизнес не только в России но и у нас:znaika:.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 10 февраля 2011 18:24 Редактировалось Breez, 1 раз.
    dimmmmm:

РБ звучит во первых тупо(так никто из соседних республик себя не сокращает

РФ:znaika:

а названия остальных соседних стран состоят из одного слова вроде бы:shuffle: а уж коле Республика Беларусь, то и можно сократить до РБ8)

если бы мы жили до сих пор в СССР, Вы тоже требовали бы полностью писать?:spy::D

РФ это Росийская Федерация(форма государственного устройства) и никто и почти нигде в России так на продуктах и магазинах не пишет.Пишут Россия.

А все наши соседи тоже ресрублики - республика ЛИтва, Латвия, Украина,Польша,Италия:znaika:.Однако так тупо как у нас там никто не сокращает.

Абр. РБ легко можно заменять словами "у нас в стране" просто "у нас" и это будет любому понятно:znaika:.РБ быдлойдное словосочетание ИМХО.Его из лексикона пора вообще запретить:molotok:.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 10 февраля 2011 18:24

dimmmmm, это не предположение. Кстати, перед светофорами очень даже неплохие колеи.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 10 февраля 2011 18:39

Breez, а made in usa?

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 февраля 2011 19:03
    Breez:

представляю как Вас коробит, когда по российскому ТВ говорят "Белоруссия" меня вообще-то тоже немного напрягает...

Совсем меня от этого не коробит.А название Белоруссия звучит приемлимо и красиво.А вот РБ звучит во первых тупо(так никто из соседних республик себя не сокращает:znaika:), а во вторых неблагозвучно:ass:.

Вы по национальности русский - только честно?

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 10 февраля 2011 19:19

Breez, а made in usa?

USA это штаты. Не путайте.

Вы по национальности русский - только честно?

Нет.Белорус.

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 10 февраля 2011 19:57

Теперь представляю, как же негодуют жители Великобритании, когда практически во всем мире их страну называют UK :rotate:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 февраля 2011 21:37
    ultrasmile:

Теперь представляю, как же негодуют жители Великобритании, когда практически во всем мире их страну называют UK :rotate:

:lol: Истина в том, что абсолютное большинство жителей Республики Беларусь реально негодуют, когда её называют Белоруссией. Я играю в виртуальный футбольный менеджер, там был опрос среди белорусов, как они называют свою страну, какое название страны они хотели бы видеть в игре. Если не ошибаюсь, примерно 35 было за Беларусь и 2 за Белоруссию (из который один точно был русским по национальности). Каждый первый русский называет нас Белоруссией. Ну ладно, это вечный спор, уже пол инета зас...но комментами на этот счёт :)

офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 10 февраля 2011 22:11

РФ это Росийская Федерация(форма государственного устройства) и никто и почти нигде в России так на продуктах и магазинах не пишет.Пишут Россия.

А все наши соседи тоже ресрублики - республика ЛИтва, Латвия, Украина,Польша,Италия.Однако так тупо как у нас там никто не сокращает.

Абр. РБ легко можно заменять словами "у нас в стране" просто "у нас" и это будет любому понятно.РБ быдлойдное словосочетание ИМХО.Его из лексикона пора вообще запретить

Да короче-страну надо называть гондурас(да-да,с маленькой буквы).И всем будет понятно,о чем речь.ИМХО.

Белорус белорусу белорус.
    офлайн

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 11 февраля 2011 00:00
    Abdulla:

Я играю в виртуальный футбольный менеджер, там был опрос среди белорусов, как они называют свою страну, какое название страны они хотели бы видеть в игре. Если не ошибаюсь, примерно 35 было за Беларусь и 2 за Белоруссию (из который один точно был русским по национальности). Каждый первый русский называет нас Белоруссией. Ну ладно, это вечный спор, уже пол инета зас...но комментами на этот счёт

А на счёт флага небыло опроса? "БЧБ" или "Закат"?

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22036

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22036
    # 11 февраля 2011 00:22
    shpilka:

dimmmmm, это не предположение. Кстати, перед светофорами очень даже неплохие колеи.

чёт как-то не замечал... даже, мне кажется наоборот: колеи на минских улицах чаще всего образуются там, где отрезки безостановочного пути, как это не странно:roll: ну да ладно... не суть важно:wink:

ultrasmile:

Теперь представляю, как же негодуют жители Великобритании, когда практически во всем мире их страну называют UK

:100500::D

РБ легко можно заменять словами "у нас в стране" просто "у нас" и это будет любому понятно

аха. все будут думать, что я про Учкудук говорю:lol:

↻↺
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 11 февраля 2011 00:53
    dengi12:

Wayne_Tedrow:

Дороги, кстати, у нас с каждым годом все хуже. Еще год таких тенденций - и очередного предмета "гордости" социального государства не станет. Останется только извечное "зато в Минске чисто!"

А что вы хотите? Денег давай - получишь нормальные дороги. В рашке есть транспортный налог недетский на тарантас ежегодный в зав-ти от мощности двигла, категории автоса и владельца.

Слабо заплатить 1-3 ляма белок в год транспортного налога в год? О каких тогда дорогах мы должны вести речь? Радуйтесь, что такие есть.

Не слабо. Я готов платить 2 ляма в год за то, чтобы по дорогам этой страны можно было ездить везде, а не только по проспекту Машерова. Ремонт подвески моей машины все равно обойдется дороже.

Но (это не влияет на мою готовность платить два ляма, это просто комментарии): во-первых, у нас на каждом шагу орут, что здесь социально-ориентированное государство, которое лучше и чище всех соседей, и дороги у нас тоже лучше всех. А на деле - дерьмо, и за то, чтобы сделать лучше, мне предлагают платить.

Во-вторых, Беларусь занимает первое место в мире по налоговой нагрузке. И мне еще нужно платить за ремонт дорог??? А толку тогда от этого социального государства?

Абу Яна аль-Кубинхани