Marabu:Или для авральных методов строительства и так сойдёт?!
не "и так сойдёт", а "испытания будут веститсь параллельно с эксплуатацией"![]()
Поживём -- увидим.
По этому новому мосту нужно будет ходить без наушников и строго в строительной каске.
Leo-Leo:Восьмая_Марта:обещали же 7-ого или что-то в этих числах. нет?
к 10 февраля обещали...
Какого года? А то я сегодня мимо пробегал - ну чё-то не похоже на без трёх суток готовность.
vittkoff:Какого года? А то я сегодня мимо пробегал - ну чё-то не похоже на без трёх суток готовность.
А что там вас не устраивает? Пролеты уложены, осталось асфальт закатать и столбы освещения судя по виду
Хех, проблем-то. 10-го утром откроют. С обеда закроют на ремонт.
Первый раз что-ли. А по мне, так без моста намного лучше. Теперь на работу и с работы моментом долетаю. Раньше на перекрестке с Первомайской вечная пробка была.
AlexTT:А по мне, так без моста намного лучше.
кстати, да. уже неоднократно звучало мнение, что коллапса не случилось, и улицу можно безболезненно сделать пешеходной
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23345 |
17 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:не гостиница, когда нужно оставить на время отъезда, не кинолог, а детский садик
Ну, калька с США, ничего удивительного уже)))
sergeiss:кстати, да. уже неоднократно звучало мнение, что коллапса не случилось, и улицу можно безболезненно сделать пешеходной
Ну да, перманентная жесть почти весь день в районе ГУМа и вокруг почти на всех улицах.
Vouk:Лешик:слова из пяти букв, чтоб было как можно больше гласных
верея
талия
AlexTT:без моста намного лучше
а как же ездить из резиденции в президенцию?
Талия хорошее слово...
Надо будет с ним попробовать поиграть) благодарю
Верея две буквы одинаковые...
Daimos:Ну да, перманентная жесть почти весь день в районе ГУМа и вокруг почти на всех улицах.
Так это из-за того, что Немига перекрыта. Не строили бы мост, было бы нормально.
Лешик:Верея две буквы одинаковые...
про это в условии не было.
а так - серия, если сойдет за русское
Лешик:Какие есть русские слова из пяти букв, чтоб было как можно больше гласных?
лилия, фурия, мумия, оргия - навскидку. Заимствованных еще больше
Vouk,
A.Z.:лилия, фурия, мумия, оргия - навскидку. Заимствованных еще больше
эти все и есть заимствованные
осина пойдёт? ![]()
sergeiss:и улицу можно безболезненно сделать пешеходной
где вы там ходить собрались то? между двух торговых центров? смысл пешеходки там? там тротуары и так широкие..для чего там пешеходка ума не приложу