Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 10 июля 2014 21:17

infinity-by, машина с водителем за рулем? может просто попросить переставить?

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 10 июля 2014 21:19
    De-mui:

криминал - забота о родителях

в большинстве случаев - да :znaika: . По закону нет :D .

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 10 июля 2014 21:21
    De-mui:

а почему нет? утверждать не берусь , потому как не являюсь военным.. Ну у его сына фирма, какая разница))) а сын купил отцу хорошее авто или это криминал - забота о родителях?

ну тогда он ехал, у него вывернулся руль.. и он чудом никого не сбив заехал на газон. И?? вполне ответ на заботу сына о военном на мерсе который всего 30к

• infinity-by Member
    офлайн
    infinity-by Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #136065

Написать сообщение

254
    # 10 июля 2014 21:21 Редактировалось infinity-by, 2 раз(а).

....

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23392

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23392
    # 10 июля 2014 21:23
    infinity-by:

beztarakanova:

infinity-by, машина с водителем за рулем? может просто попросить переставить?

Попросил, на что мне сказали "дружище, мы слишком много друг от друга хотим"

После такого ответа я бы сразу позвонил в ГАИ. Страх некоторые водятлы потеряли совсем. :molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 10 июля 2014 21:24

"дружище, мы слишком много друг от друга хотим" :trollface: как культурно и по существу..

офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 10 июля 2014 21:26
    infinity-by:

Попросил, на что мне сказали "дружище, мы слишком много друг от друга хотим"

и такого человека вы смеете называть "идиотом"? :D

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • yummie Member
    офлайн
    yummie Member

254

13 лет на сайте
    пользователь #444509

Написать сообщение

254
    # 10 июля 2014 22:04 Редактировалось yummie, 1 раз.

Достал он уже своё длинное ведро ставить поближе к подъезду на 2 (а иногда умудряется и на 3) машиноместа. Накипело уже порядком, постоянно так "паркуется". Следующая новость про монтажную пену и авто - моя :evil:

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38946

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38946
    # 10 июля 2014 23:10 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    yummie:

Следующая новость про монтажную пену и авто - моя

[censored by Juv4ik]

оставлю это тут, что бы проще было вас найти :beer:

Avanturist:

После такого ответа я бы сразу позвонил в ГАИ. Страх некоторые водятлы потеряли совсем.

с той скоростью, как гаи приезжает, он успел бы сделать все свои дела и уехать

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 июля 2014 11:16)
    Основание: 3.5.8

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 10 июля 2014 23:25

yummie, где вы там увидели "машиноместа"?

censored by forest.ranger
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11758

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11758
    # 10 июля 2014 23:30

yummie, вроде норм стоит не мешает! ниссан спокойно сможет выехать больше 1-й машины там всё равно не встанет, поэтому это просто придирки!

офлайн
    Avanturist Senior Member

23392

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23392
    # 10 июля 2014 23:45
    WOLVERINE90:

Ну не знаю, может от района зависит. Подозреваю, что ГАИ не спешит в "блатных" районах.
    А у нас, в Заводском районе, летят мгновенно. Одна бабка как-то вызвала на паркунов на тротуаре (мол, ей с палочкой тяжело ковылять то на проезжую часть, то на тротуар). Прилетели быстро. 4 машины "зачистили" в один миг :)

• zakazuha_by Junior Member
    офлайн
    zakazuha_by Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #817710

Написать сообщение

90
    # 11 июля 2014 01:46
    Avanturist:

WOLVERINE90:

Ну не знаю, может от района зависит. Подозреваю, что ГАИ не спешит в "блатных" районах.
    А у нас, в Заводском районе, летят мгновенно. Одна бабка как-то вызвала на паркунов на тротуаре (мол, ей с палочкой тяжело ковылять то на проезжую часть, то на тротуар). Прилетели быстро. 4 машины "зачистили" в один миг :)

Вызывал на Пушкина ко 2-ой налоговой еще в марте-апреле (балансы годовые, наверное). Так до сих пор едут.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1520

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1520
    # 11 июля 2014 08:40

Толбухина, рено лохматого года, 5 регион )

• Bit_rate Senior Member
    офлайн
    Bit_rate Senior Member

1460

17 лет на сайте
    пользователь #89605

Написать сообщение

1460
    # 11 июля 2014 09:07

Левкова 18-2.
    Крайслер вообще регулярно запаркован на зеленой зоне. Хотя буквально в 50 метрах платная полупустая парковка

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 11 июля 2014 10:27
    yummie:

Достал он уже своё длинное ведро ставить поближе к подъезду на 2 (а иногда умудряется и на 3) машиноместа. Накипело уже порядком, постоянно так "паркуется". Следующая новость про монтажную пену и авто - моя :evil:

По-моему, нормальных паркомест он не занял вообще ни одного. Вы бы спросили - может он из услужливости так поступает, чтоб нормальные места не загромождать. Выехать-то можно.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Bit_rate:

Левкова 18-2.
    Крайслер вообще регулярно запаркован на зеленой зоне. Хотя буквально в 50 метрах платная полупустая парковка

Знакомая картина. У нас у забора паркинга всё раскатано - паркуются на ночь прямо к забору, снаружи. Удавятся, но за парковку не заплатят. Удивляюсь вообще, почему администрация парковки по этому поводу ничего не делает.

Albedo 0.39
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 11 июля 2014 10:35
    Bit_rate:

буквально в 50 метрах платная полупустая парковка.

вообще непонятно, что все эти машины на фото делают если совсем рядом платная парковка....

censored by forest.ranger
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23392

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23392
    # 11 июля 2014 10:54
    Bit_rate:

Левкова 18-2.

Ключевое слово - ПЛАТНАЯ парковка. У нас ведь водятлы хотят всё нахаляву. Но ничего, когда штраф за парковку в неположенном месте будет равен месячному абонементу на платной парковке, может начнуть думать головой. А пока.... конечно, лучше бесплатно на травке, чем платно на парковке.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Широкомордый:

Знакомая картина. У нас у забора паркинга всё раскатано - паркуются на ночь прямо к забору, снаружи. Удавятся, но за парковку не заплатят. Удивляюсь вообще, почему администрация парковки по этому поводу ничего не делает.

Может администрация парковки берёт 50% стоимости, но "мимо кассы"? :trollface:

офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 11 июля 2014 11:04 Редактировалось beztarakanova, 1 раз.
    Avanturist:

Ключевое слово - ПЛАТНАЯ парковка.

в спальном районе, скорее "охраняемая стоянка"......а это, совсем другая история.....

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1935
    # 11 июля 2014 11:11
    yummie:

Достал он уже своё длинное ведро ставить поближе к подъезду на 2 (а иногда умудряется и на 3) машиноместа. Накипело уже порядком, постоянно так "паркуется". Следующая новость про монтажную пену и авто - моя

у меня во дворе один такой завелся. я один раз немного поддатый вышел на улицу, смотрю стоит на весь двор (в длинной базе) а сам хозяин в другой машине ковыряется. Я ко своей машине подошел за сигаретами, смотрю скачет уже ко мне - Выезжать будете? - Нет, говорю, но что это ведро грузовое во дворе делает? - Почему грузовое? - Видите у вас на номерном знаке две буквочки спереди? - И что? - (Выводит меня из себя и я уже почти реву на него) - Еще раз это ведро во дворе увижу, вызову ГАИ! (пытается возмущаться) - Я сказал еще раз увижу это ведро, вызову ГАИ! Он: - а что я кому-то мешаю? я аж присел на задницу - Нет бл..ть, не мешаете! Я просто приезжаю вечером во двор и МНЕ НЕКУДА ПОСТАВИТЬ МАШИНУ из-за вашего ведра.
    Все, как ветром сдуло, больше не видел