Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vadiaravolk:сори, что то переклинило меня, думал реч о ci+
В первом фомулере коди есть 100%. Спрашивали мы за Ф3, сказали что проц не потянет.
Хочу продать vu+ Solo Se, с ним постоянно возня мне ненравиться,Посоветуйте что купить чтобы картинка была хорошая и невоэиться как с vu+ ? И можно было смотреть взломанные кадировки ? И скажите что на s3 сильно картинка плохая и нанёс можно смотреть НТВ через модуль?
1766285:И скажите что на s3 сильно картинка плохая и нанёс можно смотреть НТВ через модуль?
Картинка достойная, но лучше самому проверить. Модель S3 CI работает с модулями отлично и записи не "протухают".
1766285:Хочу продать vu+ Solo Se,
См прошлую стр,были желающие купить..
1766285:на s3..
???после ву,с3 брать?
1766285:что купить чтобы картинка была хорошая и невоэиться как с vu+ ?
Скутера!Если маленький и непременно(!) с CI+,то можно Openbox sx4/Skyway nano3/HD Box 4500.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
1766285:с ним постоянно возня
А что там за возня?
Только если с модулями. Так от этого и с3 не застрахован.
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4047 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Ptica34:есть s2x
что это за стандарт?
Погуглите, так не объяснить,но видно будет,японцы в том году тестировали у себя,пишут что экономия для провайдера колосальная.
Да в vu+ Что то не так сделал зеленка надо переделывать , что то взломали надо Oscam, файлы bin ставить, увидя идентичны прописывать и не факт что идёт, да и в сего другого много. А s3 или какой нибудь другой простой ресивер прошил и все идёт, и забыл
Энигма для продвинутых пользователей. Ни одному клиенту не ставил, только для себя. А на форуме здесь все умные и продвинутые. Меньше их слушайте. ![]()
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4047 |
14 лет на сайте Город:
|
Ptica34:о видно будет,японцы в том году тестировали у себя,пишут что экономия для провайдера колосальная
Что только не придумывают, лишь новое оборудование покупали. Мало им что ли HEVC-кодирования было... Я конечно не противник новизны и инноваций, но все это опустошает наши кошельки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy, так это сейчас во всем, в любой технике. Купил новинку- через полгода это уже считается устаревшим овном
1766285:Хочу продать vu+ Solo Se, с ним постоянно возня мне не нравится.Посоветуйте,что купить, чтобы картинка была хорошая и не возиться как с vu+ и можно смотреть НТВ через модуль
Openbox AS1 HD.
Awtogen, Я бы AS-1 тоже для продвинутых назвал бы
,S3 даже баба с дедом настроят - один раз показать и всё)))
slonokaban:Ага.
Для тех у кого встает при взгляде на спутниковый ресивер.
Не угадал
Даже от мысли
Ptica34:S3 даже баба с дедом настроят - один раз показать и всё)))
с3 последнее звено..Скутер,Фортисы...
tima1975, это овно,то овно, купи рес и смотри пока не сдохнет ,у самого то какой? Не хочет чел энигму и всякие викарды с оскамами,отдаст 50-70$ - отработает рес и встанет на горыныча , а если завтра счётчик на карты , то и Solo5 не спасёт ,все сядут на офф. А то развели балаган с C+,без C+..linux, не linux,человек хочет просто как стул, а GI там или опен без разницв. Гы...в S3 и CI+ есть и работает думаю лучше чем в solo2 .
Не справедливо.Я среди последних,кто на сi+ упор делает ![]()