Ответить
  • Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

951

12 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

951
    # 2 сентября 2022 13:18

А я вот по простому без претензий в выходные забацаем шашлычок да под Арагвели употребим мясцо

• orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

901
    # 2 сентября 2022 14:43
    ciclop:

ибо быдло больше по водяре

Качественная водка - отличный спиртной напиток. Он не о вкусе и аромате, конечно. Зато под любую закуску подходит. Особенно под горячие блюда. Хоть я её и не люблю

Делу потеха, а времени час
  • ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

14 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 2 сентября 2022 17:42

ЛеДчик, мне лі не знать, кто такое быдло. нажрется на рабочем месте водяры с вином, нагадит себе в штаны, и лежит, интегрируется и благоухает весь день. и трогать их нельзя, дабы не портить статистику по працоуным местам на районе. насмотрелся я на оных столько, шо ууууу.....

orwell_by, водка в российском варианте, алкашка для быдла, таковой создавалась, таковой и осталась, даже если и стоит понтовая бутылка косарь зелени. де факто, тупо спирт бодяжат с добавками, вся цель которых, скрыть присутствие спирта....и все. кстати слово водка украли у нас. старка, водка, это наше. и были это дистилляты, а не ректификаты, как сейчас. просто выгоняли и разбавляли водой, в средние века даже вино считалось крепким и его тоже разбавляли. омг. вот тебе и водка. сластили, травы добавляли. а в бочках на пару лет с медом, специями, фруктами и травами выдержали, вот тебе и старка.
    зы
    под блюда хорошо подходит вино, а водка, только если нажраться и в салат нырнуть. вода со спиртом и не более.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3786

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3786
    # 2 сентября 2022 18:40 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    ciclop:

ЛеДчик, мне лі не знать, кто такое быдло. нажрется на рабочем месте водяры с вином, нагадит себе в штаны,насмотрелся я на оных

Вы меня так и не поняли.
    Я не буду Вас учить,а просто коротко сообщу,что БЫДЛО-это в первую очередь речь о ВОСПИТАНИИ. Вы же не в ту степь.Выпить и из порядочного человека превратиться в быдло,легко,но это не оценка человека в общем.Быдло-это негатив в поведении,отсутствие норм приличия и неадекватное поведение в обществе со своими законами этики,касаемо трезвого человека.Да пьяный может быть быдлом.Но в магазине не важно что Он купит,перед тем как превратится в БЫДЛО. АЛКОГОЛИЗМ-это болезнь.А быдлячество-это оценка поведения . Коньяк за 100 евро или за 15р с одинаковой скоростью может повернуть поведение человека на 180°.И тут уж превратиться в быдло проще простого и невинно выглядит,если сравнить с ТЯЖКИМИ последствиями влияния алко.
    Надеюсь я понятно изложил свою мысль.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Давайте про коньяк!
    Пить его литрами-глупость,а литрами пить коньяк за 100 евро-извращение.

У всех хороших людей, Всё будет ХОРОШО!
  • kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6311

14 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6311
    # 2 сентября 2022 18:45 Редактировалось kuhar1983, 1 раз.

Вечер добрый. Очень, очень мне понравился этот спиртовой напиток. Ну прям очень легко заходит. Вообще не запиваю ничем. Сладковатый во рту. Мяско и овощи конечно всё перебивает, но очень достойный напиток за 16 рублей. Прям мой топчик. Жена и пробовала 3 по 25 грамм и тоже сказала, что сладенький и очень лёгкий. Может не культурно так говорить - но через почти пол часа после выпитых 50 грамм - отоыжка была как будто хорошей, свойсклй самогонки выпил.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6124

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6124
    # 2 сентября 2022 18:46
    ЛеДчик:

Выпить и из порядочного человека превратиться в быдло,легко.

Не очень. Выпить и прекратить притворяться- вот это легко.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3786

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3786
    # 2 сентября 2022 18:58 Редактировалось ЛеДчик, 3 раз(а).
    omdm:

ЛеДчик:

Выпить и из порядочного человека превратиться в быдло,легко.

Не очень. Выпить и прекратить притворяться- вот это легко.

Не так.
    Мы все "притворяемся".Граница Норм приличия зависит от воспитания ..... и темперамента(гены).Темперамент сложно утихомирить.Тут поможет только УМ.
    Уметь держать себя в рамках приличия может только человек воспитанный(или умный,знающий чего Он добивается).Исключения? Да бывают .Это жизнь.Среда обитания "ломает" даже сильных.

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

9949

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9949
    # 2 сентября 2022 20:14 Редактировалось Крашеный_блондин, 3 раз(а).
    orwell_by:

Качественная водка - отличный спиртной напиток. Он не о вкусе и аромате, конечно. Зато под любую закуску подходит. Особенно под горячие блюда.

под горячие супы

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

ciclop:

водка в российском варианте, алкашка для быдла, таковой создавалась, таковой и осталась, даже если и стоит понтовая бутылка косарь зелени. де факто, тупо спирт бодяжат с добавками, вся цель которых, скрыть присутствие спирта....и все. кстати слово водка украли у нас. старка, водка, это наше. и были это дистилляты, а не ректификаты, как сейчас. просто выгоняли и разбавляли водой, в средние века даже вино считалось крепким и его тоже разбавляли. омг. вот тебе и водка. сластили, травы добавляли. а в бочках на пару лет с медом, специями, фруктами и травами выдержали, вот тебе и старка.
    зы
    под блюда хорошо подходит вино, а водка, только если нажраться и в салат нырнуть. вода со спиртом и не более.

про старо-русский квас забыли рассказать

Добавлено спустя 41 секунда

ciclop:

были это дистилляты, а не ректификаты

и сейчас они есть,но в малом выборе, знающие покупают

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

ciclop:

а водка, только если нажраться и в салат нырнуть

категорически нет
    водку нужно уметь правильно употреблять

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

самый лёгкий способ понять, правильно ли вы её закусили, она (водка) вставляет очень медленно и от неё хорошо, как если бы вы промёрзли на улице, зашли в дом и сели у горячего камина, вот такое тепло и приятности вы будете ощущать,если закусите водку правильно

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3786

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3786
    # 2 сентября 2022 20:35
    Крашеный_блондин:

Качественная водка
    водку нужно уметь правильно употреблять
    самый лёгкий способ закусите водку правильно

Да уж! А за третьей всеравно придётся идти....
    Как молоды мы были
    Как молоды мы были
    Как искренне любили
    Как верили в себя!

• ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

14 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 2 сентября 2022 21:49

Крашеный_блондин,

Крашеный_блондин:

самый лёгкий способ понять, правильно ли вы её закусили, она (водка) вставляет очень медленно и от неё хорошо, как если бы вы промёрзли на улице, зашли в дом и сели у горячего камина, вот такое тепло и приятности вы будете ощущать,если закусите водку правильно

для этих целей, согрев зимой, есть вагон напитков с вековыми рецептами, включая чай с медом и малиной :D .
    зы
    не, для картошечки и селедки, я беру ржаной самогон, с лучком, мммм...и сальце можно.... в остальном, меня виски и коньяк устраивают. водка, уж поверьте, опыт имеется, это отрава и она не утоляет жажды. виски или коньяк, я могу выпить от полубутылки и более. получить настроение, и на утро даже алкотестер не звенит. а водка...буэ...там плохо, тут тошнит..там давление...потом поджелудочная отваливается...ну зачем все это... ректификаты грязные, токсичные, у нас других не бывает. себя любить надо, а не кормить бюджет.

• vad888 Member
    офлайн
    vad888 Member

134

11 лет на сайте
    пользователь #806125

Написать сообщение

134
    # 2 сентября 2022 22:22
    ciclop:

Крашеный_блондин,

Крашеный_блондин:

для этих целей, согрев зимой, есть вагон напитков с вековыми рецептами, включая чай с медом и малиной :D .
    зы
    не, для картошечки и селедки, я беру ржаной самогон, с лучком, мммм...и сальце можно.... в остальном, меня виски и коньяк устраивают. водка, уж поверьте, опыт имеется, это отрава и она не утоляет жажды. виски или коньяк, я могу выпить от полубутылки и более. получить настроение, и на утро даже алкотестер не звенит. а водка...буэ...там плохо, тут тошнит..там давление...потом поджелудочная отваливается...ну зачем все это... ректификаты грязные, токсичные, у нас других не бывает. себя любить надо, а не кормить бюджет.

:100500:

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3786

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3786
    # 2 сентября 2022 22:51

Всем здоровья!
    Смотрю Ну ка все вместе и пришла мысль на трезвую голову оценить вот это.
    Это спустя минут 20,на 4й песне, стал вдыхать.
    Что имею сказать? Плюс Квинт в том что он не менее ароматен чем Хеннеси. ДАЖЕ можно ,с некоторым допущением, утверждать ,что нахрен платить "стока",когда есть за "не стока"! Даже могу утверждать на 100% ,что деревяшки в Квинте точно больше.
    Минусы? 1.Спиртуозность.Онв не высокая но чувствуется сразу.2.Отличный коньячный аромат,скучнее ,чем у Хеннеси. В 5 раз? Нет конечно.В 5 раз дешевле,но не так мощно хуже-это точно.Думается,если бы не спирты в нос,может и веселее было бы сравнение в пользу Квинт.А так троечка на фоне "отлично" у француза.
    На вкус? Честно? Не буду пить. Шото не идёт. Квасу и спать.
    Спокойной ночи вам господа!

Добавлено спустя 26 минут 57 секунд

Это снова я!
    Меня так впечатлило исполнение джазовой песни(не знаю как правильно) под номером 7,что я решил выпить ,шо налито!
    Вкус Хеннеси-это как исполнение7й песни с 98балов из 100 возможных.
    Квинт, со своим спиртом сладковатым коротким послевкусием явный аутсайдер.
    Чудо не произошло.
    Народ! Не унывай!
    КВИНТ прекрасный,натуральный ,настоящий КОНЬЯК.
    ИНТЕРЕСЕН ОДИН ВОПРОС.Почему Он такой дешёвый?

• MelekTaus Senior Member
    офлайн
    MelekTaus Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #144135

Написать сообщение

553
    # 2 сентября 2022 23:49
    ЛеДчик:

Если Нистру 8 показался просто сладеньким слабоароматным компотом для девочек, Квинт 10 сможет удивить?

• vlsd Senior Member
    офлайн
    vlsd Senior Member

2365

17 лет на сайте
    пользователь #82159

Написать сообщение

2365
    # 3 сентября 2022 00:18
    MelekTaus:

Если Нистру 8 показался

Маловероятно, очень похожи

hallo
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

9949

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9949
    # 3 сентября 2022 00:24 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    ЛеДчик:

наверное потому что хреновый )

Добавлено спустя 56 секунд

MelekTaus:

Если Нистру 8 показался просто сладеньким слабоароматным компотом для девочек, Квинт 10 сможет удивить?

на мой взгляд они оба из одной бочки, нет в них никакой разницы, разница в наклейках

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3786

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3786
    # 3 сентября 2022 09:58 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    MelekTaus:

ЛеДчик:

Нет. Не сможет. Они не из одной бочки,это чувствуется,но уровень единый.
    Я не соглашусь с мнением,что Нистру слабоароматный компот.Аромат хороший,настоящий.Может не такой ароматный как "зааромаченные"Шабо или Древний Эривань,но гораздо ближе к коньяку.
    Я сталкивался с тем что Нистру бывает разный.Запишите дату розлива и пробуйте другой.

• MelekTaus Senior Member
    офлайн
    MelekTaus Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #144135

Написать сообщение

553
    # 3 сентября 2022 10:32
    ЛеДчик:

Запишите дату розлива и пробуйте другой.

Для супруги уже открыта 2-я бутылка (розлив 23.11.2020), первую покупал в июне, поэтому дату не знаю. По интенсивности аромата из вискарной рюмки проигрывает Сперанце-9 и Таврии-7 (это то, с чем могу сравнить сейчас напрямую)

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3786

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3786
    # 3 сентября 2022 10:54 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.
    MelekTaus:

ЛеДчик:

Запишите дату розлива и пробуйте другой.

Для супруги уже открыта 2-я бутылка (розлив 23.11.2020), первую покупал в июне, поэтому дату не знаю. По интенсивности аромата из вискарной рюмки проигрывает Сперанце-9 и Таврии-7 (это то, с чем могу сравнить сейчас напрямую)

Одного уровня коньяки. (Все три). Они примерно одинаковы по ощущениям Начало бутылки и в конце-аромат отличается.Самый стабильный-Таврия7..... Самый цветочный-Сперанца(аромат выше когда постоит),у Нистру наоборот-конец бутылки хуже начала.

Добавлено спустя 2 минуты

Это мои наблюдения. Они субъективны.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 3 сентября 2022 12:00

Может в сравнении учитывать и кол-во сахара? Ведь он также меняет вкус и ароматы. Простой эксперимент- Сов. Шампанское от нашего завода. Речь не о качестве. Взять брют и сладкое. Сырьё, с большой долей вероятности, одинаковое, но кол-во сахара- разное. Будет разный и аромат и вкус. Так и в коньяках- Нистру от Квинта отличает сахар. Виноград один и тот же. Поэтому, Нистру мягче и "женственней". Где бы Дойну купить?

• ciclop Senior Member
    офлайн
    ciclop Senior Member

2640

14 лет на сайте
    пользователь #284799

Написать сообщение

2640
    # 3 сентября 2022 12:03
    MelekTaus:

Если Нистру 8 показался просто сладеньким слабоароматным компотом для девочек

первый раз я брал нистру, когда сюда еще дойну возили, вот это был топчик. зеленая десятка на фоне была более дуб, абсолютно тусклая и не ароматная. дойна тоже понравилась. в последующие годы, особенно с началом поставок квинтов сюда, качество стабильно падало. ну собсно надо понимать, что квинт, это бандиты с пмр, отжавшие себе в известных событиях, кроме прочего и завод в тирасполе, и в пмр нет столько места, чтобы иметь столько качественного сырья, учитывая сколько они поставляют продукции, т.е. сырье завозное. по мере того как россияне да и местные бизнесьмены, стали в молдове выкупать производства и поставлять сюда типа молдавские коньяки и вина, квинт стал нинужон, что автоматом должно было срубить качество продукции, и срубило, это раз, и теперь, после угроз напасть на молдову, они еще и на ножах с молдовой и ес, это два. в общем я бы многого от квинтов теперь не ждал.