спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Marabu:Починили уже!
это у вас что-то сломалось. Сегодня весь день работает
diki_PAPA:Ради этого даже я согласен на 10 дней ноября в конце июня.
Ощущается перегрев на солнце.
О каком ноябре в конце июня тут написано?
Vova7197:О каком ноябре в конце июня тут написано?
Вова, не обращайте внимания. У вас с аллегорическими категориями не очень хорошо, я уже это понял.
mikolaki,
Marabu:Починили уже!
это у вас что-то сломалось. Сегодня весь день работает
я же скриншот приложил!
Или думаете, специально сидел подлавливал момент, чтобы на доблестный радар напраслину возвести? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если судить по радару, к юго-западу от Минска идет обычный летний дождь. Гроза затухает, как бы эта тучка не развалилась на подходе.
Никаких катаклизмов, только солнышко спряталось и температура понизилась до +24.
Вот прямо сейчас в Минске установилась очень комфортная погода. Свежий ветерок поддувает, кое-где дождик крапает.
Я понимаю, любители вечного солнышка сейчас в ступоре, ведь оно спряталось за переменной облачностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vova7197:Если судить по радару, к юго-западу от Минска идет обычный летний дождь. Гроза затухает, как бы эта тучка не развалилась на подходе.
Никаких катаклизмов, только солнышко спряталось и температура понизилась до +24.
Вот прямо сейчас в Минске установилась очень комфортная погода. Свежий ветерок поддувает, кое-где дождик крапает.![]()
Я понимаю, любители вечного солнышка сейчас в ступоре, ведь оно спряталось за переменной облачностью.
наверно завтра буря ![]()
Marabu:думаете, специально сидел подлавливал момент, чтобы на доблестный радар напраслину возвести?
может браузер заглючил или прокси какой-нибдь
Vova7197:к юго-западу от Минска идет обычный летний дождь
не бывает у нас обычных дождей
Если дождь, то уровень опасности не меньше оранжевого
Vova7197:Если судить по радару, к юго-западу от Минска идет обычный летний дождь. Гроза затухает, как бы эта тучка не развалилась на подходе.
Вот прямо сейчас в Минске установилась очень комфортная погода. Свежий ветерок поддувает, кое-где дождик крапает.![]()
Не знаю, мне кажется все довольны, дождик же совсем небольшой, вряд ли кому-то нравится духота..
Там дальше еще катышек грозы валит по радару-примерно к ночи и может Минску перепадет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Манго:Там дальше еще катышек грозы валит по радару-примерно к ночи и может Минску перепадет)
к ночи может и град пойти 
Прокапались на 30-35%.
Дожди и грозы уходят к северо-западу от Минска.
Прошел классический Минский дождик. Побрызгал на асфальт и сгоревшую желтую травку на газонах, слегка пыль прибил.
Никаких новых гроз поблизости не развивается, те, что были, затухают.
Все, как всегда.
Посмотрим, как себя завтра проявит "активный" фронтальный раздел
Хоть солнце спряталось и то хорошо. 
olegsan98:Брест опять мимо,2 недели без дождя,если завтра не покапает ,то БЯДА
Привыкайте, то ли ещё будет, ой-ой-ой.
В Минске и два месяца без дождя бывает.
А 2 недели - это так, особенности погоды и не более того.
У нас дождь был, как и передавали.
До дождя было очень душно: максимум в тени +32 градуса, на солнце +38.
Атмосферное давление упало до 1010 гПа.
В 15 часов началась гроза, но без дождя, в 17:30 пошёл дождь — дождь не продолжительный, но сильный.
Вылилось 3 мм осадков.
Освежил хорошо: после дождя температура упала до +23 градусов и ветер поменялся на северный.
Во время дождя как раз в воде плавала. На берегу потом решила не лежать конечно.
А вот Пинск, который в 180 км от Бреста, сильно затопило сегодня.
Black-lotos:Пинск затопило
Да, выпало 44 мм осадков в Пинске!!!
Провизия:diki_PAPA:Black-lotos:На завтра уже объявили синоптики, пятница, открытие "лисенка"
Лисенку грозит метеописец
и это очень хорошо
![]()
мерзейшая атмосфера в городе из этих недоигр и прочих
Как там игры? Сильно противно ощущаются?