Vouk, а вы тоже энофил?
Vouk:зачем вилка если достаточно ножа
лезвие поворачивать.
полотенцем не так эстетично, как девайс нож+вилка)
прутом пробку выдавливали
и крошки не плавают потом
разрекламированная по инернетам фича с постукиванием о стенку не сработала
A.Z.:и крошки не плавают потом
так после ножа с вилкой тоже. пробка выкручивается.
думаю сейчас в интернете можно найти видеогайд)
альков, методом "апстену" у меня не получилось ни с гайдом, ни с методичкой с шаманским бубном)
A.Z.:прутом пробку выдавливали
и крошки не плавают потом![]()
разрекламированная по инернетам фича с постукиванием о стенку не сработала
коллега мамы открывала с помощью губной помады. пробка внутрь, естественно.
leksi1993:коллега мамы открывала с помощью губной помады. пробка внутрь, естественно.
BYsergeBY:А лайфхаки с зажигалкой проверял кто-нибудь? Работает или нет?
горлышко прогревать ? не пробовал
анекдот еще есть
Vouk:значит не такие слабые
Говорите девушки - слабый пол? А вы видели, как они выходя из машины дверью х**рят?
Leo-Leo:тоже энофил?
, ага...
за пару лет жизни в рабочей общаге насмотрелся на "десантный" штопор: тыльной стороной лезвия ножа по горлышку - осколков не попадалось...
MOISHA_P, в детстве узнала и применяла для обрезки стеклянной бутылки способ с веревкой, пропитанной бензином и последующим резким охлаждением. Возможно и открыть так можно. Хотя горлышко толстое.... но можно же потренироваться на пустой)))
Leo-Leo, вот прямо вживую представил себе бутылку хорошего вина, от которой пахнет бензином после вскрытия... Бонус к букету вина?
K_AV, ой, ну спирт можно попробовать. Да и я так, в порядке обсуждения)
Да и вообще если ни ножом ни гвоздем не умеешь, штопор одолжить не у кого, а выпить захотелось - да положи в большую кастрюлю, ляпни молотком или чем придется, процеди через несколько слоев ткани - и наслаждайся букетом
K_AV, это я не вам лично))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46284 |
13 лет на сайте Город:
|
Я ,вот,алкоголь не употребляю.....
Но давеча столкнулся с информацией,что в некоторых странах практикуют пробки с закруткой....
Цена/качество как ?????)))))
victor-vira, отлично, почти вся Южная Африка, Австралия и Новая Зеландия так упаковывается, и выпускают очень приличное вино.
victor-vira,
... давеча столкнулся с информацией, что в некоторых странах практикуют пробки с закруткой...
Цена/качество как?
а какая связь?
Разве мало шмурдяков укупорены классической пробкой из пробки, но на их качестве это никак в лучшую сторону не отражается! ![]()