sydnik:
Uno777:
sydnik:
потери 40+ % пакетов
На Ваших скриншотах всё равно ничего не видно. Вы хотя бы расскажите, на каких именно узлах начинаются потери в 40%. Лучше в виде текстовой копии трассировки (WinMTR), а не картинкой.
Согласен онлайнер их режет. ВОт на гугл фото залил
https://photos.app.goo.gl/mWgqqRQxkY6MeE789
По трасировке 40+% айпи 10.10.0.100 (Хотя я вам в поддержку скидывал Пару дней назад и сегодня через ЛК на my.unet.by)
UNET.BY:
sydnik, здравствуйте! Скорость скачивания через торрент зависит от множества факторов, в том числе и внешних. Обратитесь в нашу поддержку @unetbot, постараемся Вам помочь.
Перед тем как я сюда написал я попробовал писать в тех поодержку. Первый раз было дня 3-4 назад. Сегодня еще раз написал. Типикал отписки что мы не отвечаем за скорость торрентов, А кто отвечает?
Если у другого оператора работает а у вас нет? Или скорость РЕАЛЬНАЯ 50-60. А если включить ваш СПИДтест то вроде 200, Только кроме его скорости больше нигде нет. (Я пользуюсь различными сервисами в том числе которые не подкручены для проверки).
UNET.BY откройте пожалуйста личные сообщение со мной и вы увидите нашу переписку я глянул, Данный прикол вот 1в1 был 25.02.2023
bros-1988:
Полностью поддерживаю sydnik. Мне тоже самое говорили про торренты. Стороннее IPTV c 18 до 00 часов невозможно смотреть. Одни затыки. И это по проводам. Зато у мобильного оператора без проводов тоже самое в это время великолепно идет. Даже в приложение OKKO стало проблемно зайти. Всё началось с 15 сентября. До этого всё шло великолепно
Здравствуйте!
Спасибо за подробное описание вашей ситуации и предоставленные данные. Мы понимаем, что пакетные потери и снижение качества соединения сильно влияют на ваш опыт пользования услугами.
Для объективного и оперативного решения проблемы нам необходимо:
1. Получить полную текстовую копию результатов трассировки (например, WinMTR), а не скриншоты, чтобы детально проанализировать узлы, на которых возникают потери.
2. Уточнить, в какие именно временные промежутки происходит ухудшение качества (например, с 18:00 до 00:00), чтобы мы могли свериться с нагрузкой в сети и выявить потенциальные причины.
3. Укажите, пожалуйста, ваш логин в личные сообщения — это поможет быстрее проверить настройки и качество связи на вашем конкретном подключении.
Обращаем внимание, что скорость работы торрент-клиентов зависит не только от провайдера, но и от множества внешних факторов — ограничений со стороны раздающих серверов, протокола связи, а также политики торрент-сетей.
Однако мы стремимся обеспечивать максимально стабильное соединение, в том числе для IPTV и других сервисов, и проведем дополнительную диагностику по вашим данным.
Пожалуйста, продолжайте сотрудничество с нашей технической поддержкой через @unetbot, чтобы наши специалисты могли оперативно помогать вам, а при необходимости — подключить более глубокую диагностику и решить ситуацию максимально быстро.
Благодарим за понимание и обратную связь. Мы ценим, что вы выбираете UNET.BY и сделаем всё возможное для улучшения качества наших услуг!