Sерж:
По теме добавлю. Хоть и не скромно.
Уверен ни один из вас не имел столько дел и тех обьемов с любым банком сколько я со сбером
о5 25. При чём размер до удобства и эффетивности? Попробуйте позвонить, посоветоваться по коду VO на платёж в Валютный Контроль Сбера. Как физик Это риторический вопрос, есличо. Это невозможно. А в Аве это можно сделать со Скайпа. СО СКАЙПА, ля. Для авторизации надо знать только ФИО и кодовое слово. Время дозвона оставим за скобками.
Лично мне плевать на размер. Мне нужно чёткое, быстрое и удобное выполнение всего широкого спектра услуг.
Sерж:
Глупо сравнивать банк с трудом входящий в седьмой десяток и первый банк государства.
Очень умно всё мерять размерами. По этому критерию жители России намного круче жителей Монако, Люксебурга и прочих Сингапуров. Да. Или им кроме размера хвастаться нечем просто.
Sерж:
Вот Чесслово про этот авангард слышал два раза. Оба раза в этой ветке. Ни у одного партнера или знакомого нет счета.
Вот вот. Не знаю, не пользовался, но осуждаю. Мне, как клиенту-физику Авы (как юрик я в другом банке) вообще наплевать, в каком банке открыт счёт у контрагента. Вне зависимости, отправляю я бапки или получаю. У Сбера приотправке в Мухосранскорбанк комиссия будет сумасшедшая.
Sерж:
Особенно меня радует в безнале что ПП проводятся в любое время дня и ночи как мне кажется.
Этого не понял вообще
hellhamme:
То есть тупо сидишь на одном банке, где у тебя карта и который находится возле дома/офиса.
Вопрос не ко мне, но отвечу. У Авы, в отличие от Сбера, не важно, в какой офис обращаешься. Весь функционал доступен в любом из офисов. Попробуйте закрыть свои счета в одном из отделений Сбера, находясь в другом. Это невозможно, это разные юрлица. Знаю по жене, которой как-то пришлось устроить марафон по Мск, чтобы закрыть все старые счета/карты. Очереди в отделениях и квалификация операционисток - бонус.
hellhamme:
У меня были карты СМП-банка, альфы и сбера. Сбер - на сегодняшний момент самый лучший.
Я уж не говорю о том, когда у тебя большая семья, всякие пособия и все такое. На все это отдельные счета в сбере, но все управляется в одном удобном клиенте.
У меня были ВТБ24, ОТП, СМП, ПСБ, МДМ. Через жену знаком с и-банками ТКС и Сбера. Удобней, дешевле, индивидуальней в настройках, чем и-банк Авы на мой взгляд, нет. Такой тонкой и индивидуальной настройки sms-информирования, бесплатной, конечно, я не видел ни у кого