Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Ptica34:Они оф приобрели лицензию на CI+
Так у них софт какой то свой есть(раз лицензия)?Вроде на ОпенАтв CI+ работает...и с чего ему производительней Соло быть?-чип одинаковый и везде е2..
Awtogen:Никакой не работает ровно с модулем триколор,а здесь вдруг нашелся Mutant HD51 4K,который работает - мало смотрели(тестировали) значит.
Очень может быть;лабусовские песни с телепузика откровенно пиаром отдают и очень странно,что этот дримовод о лицензии умолчал(или я упустил..)
пс, а скрины и с кривого ,,просмотра,, можно снять ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
den2000:Ато знакомые ввели в заблуждения что работать не будет .
Частично ваши знакомые были правы.
Все арривы с шарой работают через задницу. Для простого просмотра сойдет. Есть глюки в виде выпадания отдельных транспондеров( встречал на 103-й и 202-ой.) и слета прошивок. Если по цене до 40 уев обошлась, то ладно, если больше - можно было и у нас ГИ микрика взять и по польским форумам-аплоудам не лазить.
arion75, в ряде х-ик на Соло указан ВСМ7251(!)>в броадком ,,досье,, говорится,что 7251 для ip телеприставок,а 7376 для кабель спутник(оба из одной серии)...Чем отличается ВСМ7251s х/з,новее..в описании упор идёт на 4Kp60 HEVC and VP9 decode...может Соло этого не может?(х/з)))И 7251s-brahma15 10000DMIPS и 7376(7251)...))Ещё у Соло оперативы больше
я конечно далеко не технарь,но авторитетные люди писали,что по сути эти чипы-один хрен..
Это не ты на клаб ,,мутанто-трихошных,, скринов набросал? ![]()
tima1975:Это не ты на клаб ,,мутанто-трихошных,, скринов набросал?
Неа. А где я их возьму? ![]()
tima1975, мне кажется все эти BCM до лампочки и работают уже по другому ,в другой архитектуре ,чё ты там их сравниваешь
,тут больше смахивает на пра-пра-правнуков дедушки скутера ![]()
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4047 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите подобрать сносный вариант спутниковой DVB-карты или даже лучше USB, чтобы можно было к ноутбуку подключать. Требования: обязательная поддержка DVB-S2 и мультистрим. Также хочу попытаться открыть и формат T2-MI (но это как я понимаю не от железа зависит, а программная часть). Я заметил, у нас в продаже как-то данные карты не особо распространены, может на али чего можно прикупить?
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4047 |
14 лет на сайте Город:
|
shashka:Я вообще такого извращения не видел... Dvb-s2 в usb
А почему бы и нет, если USB 3.0. Тем более, что я несколько лет назад имело дело с подобным устройством. Вот оно - MU3000 и покупал там же примерно за 120$. Использовал в основном для рыбалки с 7e, когда она еще была популярна, и с того спутника вещал мощный интернет поток. Но поюзав некоторое время устройство, обнаружил ряд недостатков, из-за чего пришлось отказаться от его использования. Т.к. если с DVB-S оно работало еще более-менее сносно, то с DVB-S2 были постоянные проблемы (устройство часто отваливалось, приходилось перезагружать операционку, транспордеры в DVB-S2 иногда не сканировались, а если сканировались, то каналы могли рассыпаться даже при хорошем уровне приема и т.д. и т.п.). насчет DVB-T ничего не скажу, т.к. оно тогда еще не вещало у нас.
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4047 |
14 лет на сайте Город:
|
xone:пример
Похоже действительно то что нужно, но вот чтоб купить, видимо с Украины придется заказывать.
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4047 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хочу купить ресивер на Broadcom, с Enigma2 и CI+ на борту.
Склоняюсь к Vu+ Solo SE V2. Пользуется кто, тут таким?
На какие более дешевые приемники можно обратить внимание? Полноценная Enigma2 и CI+ нужны обязательно.