в противовес котэ
Сидим... ждем Новый Год
что-то с ногами не то, их бы параллельно да под уклоном
Всех с Наступающим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, Леша, с НГ!
Всех С НГ!
Леша, что-то смотрю - оба последних снимка у тебя неудачные в плане литца
Сергей 147, убери эту фотку.
Сергей 147, она пошлая и некрасивая. пошлость должна быть красива или никакой. я за лифт, но не за это фото. убери плиз.
друзья! я с вами долго был тут, но наверно мне пора уйти в этот Новый Год. Все-таки у меня больше нет сони. теперь - Галимый кенон. за сим. примите мои поздравления с НГ, желаю вам удачи в новом году, хороших кадров и хороших моделей. Надеюсь, все же получится выбраться в Витебск в ближайшее время как я планировал, может даже в Полоцк доеду, если есть кто оттуда - пишите в личку куда у Вас можно сходить и что посмотреть. И из Витебска пишите. Даст бог- свидимся!
Все у нас получится! Всем - счастья и светлых стекол!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Fume, здесь вполне себя нормально чувствуют и бывшие сонисты/минольтисты. Главное - нормальное общение и фотографии.
Сергей 147, ноги длинные, красивые. Но их на снимке нет.
Сергей 147, а на мой взглад, карточка не пошлая. Мне очень нравится выражение лица, с каким смотрит девушка, есть в нем и насмешка, и ухмылка, и соблазн. И ноги я тоже вижу. Из мелких придирок, я бы заклонировал блики на металле.
Ну, и раз сегодня 31-ое декабря, хочу пожелать всем посетителям этой ветки
любимых людей рядом
верных друзей
терпимости к другим и взаимоуважения
мудрости
С новым годом!
Fume , я не считаю это фото пошлым
Бумеранг ,
Товарищи одноклубники, поздравляю всех с наступающим, и пусть будет только больше, только лучше и только здоровее !
Други! Всех, кого знаю в реале, кого знаю по форуму и тех кого еще не знаю! Всех поздравляю с наступающим!Желаю в следующем году шикарных кадров ; не ругаться, а конструктивно обсуждать; не обсирать, а помогать и словом и делом
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Всех одноклубников с Наступающим! Новых кадров и фотографического взгляда. Терпимости и уважения. Ветка живет потому, что нам интересно в нее заходить. Не будем забывать об этом
И чтобы никогда не оставаться одному!
Поздравляю Всех с Новым годом. Здоровья, мудрости, творческих успехов, удачи и радостного настроения на весь год.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Поздравляю Всех одноклубников, и не только,с Новым годом. в Новом Году довайте жить дружно!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
С Новым 2013-м годом, друзья!!!
Желаю всем вам всего самого хорошего в новом году, здоровья, достатка, счастья, а самое главное - творческих успехов!
Ну, собственно, УРА!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|