oldq:
вы любите чёткие и недвусмысленные формулировки, на сайте буфлу конкретно и недвусмысленно написано - абонент должен находится в зоне действия вай-фай от буфлу
Да люблю - поэтому продолжаю моделировать дальше и чётко и недвусмысленно говорю - вокруг меня стоит оборудование БТК и я это точно знаю по имеющимся точкам WiFi (досточно много их осталось именованных по дефолту - HUAWEI*). В противном случае пусть мне БТК аргументированно объяснит зачем он выключил на этих самых вайфайных интернетных ONT-терминалах публичку byflyWIFI
oldq:
завтра вы потребуете в любом другом месте, так как по вашему вы купили и хотите иметь интернет там, где хотите...
Не потребую - вполне резонно что в глухом лесу даже при наличии карточки WiFi ловить нечего, включая и GSM ... ну разве что GPS
oldq:
в общагах, на вокзалах точки работают...
И это я хорошо знаю, только имя такой точки совсем другое - "BELTELECOM"
ЗЫ Короче мораль - используя доказательство от противного с вашей помощью получается что обязать меня поддерживать работоспособной публичку byflyWIFI БТК не может со всеми вытекающими
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
grum:
Вы смоделировали ситуацию, когда проблема у клиента карточки, а не оператора услуги.
Что у вас там где вам хочется нет этих точек, это ваши проблемы а не их. Скажут, походите поищите... квартал на районе большой. Где нибудь обязательно словите нужную так вам точку.
Что и требовалось доказать!