DEL
Mih-Mih:Зачем нужны электроштопоры?
чтобы каблуком ботинка не откупоривать удобнее, чем простой штопор или нарзанник. девочки сами справляются
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
За тем же, зачем нужны штопоры. Вы не знаете, в чем заключается назначение штопора?
sergeiss:девочки сами справляются
с какими ещё мужскими штуками вы позволяте своим девочкам справляться без вас?
ПС. вопрос риторический -- прямого ответа не требует.
Mih-Mih:пьющая мать - горе в семье
прекрасная идея для агит-плаката в виноводочном
serwik:с какими ещё мужскими штуками вы позволяте своим девочкам справляться без вас?
мои девчули предпочитают мужчину по прямому назначению, а не в роли открывашки
так мозоли на руках от ежедневного кручения обычного, облегчает домашний труд 
Mih-Mih:sergeiss:мои девчули предпочитают мужчину по прямому назначению
стесняюсь спросить... а какое прямое назначение?
употреблять внутрь? ![]()
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Korben_Dallas, я выпью и протрезвею, пока вы будете аккумулятор менять.

Я угадал?
Но... как бы вам объяснить... штопор - он немного для другого.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46260 |
13 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Leo-Leo:употреблять внутрь?
тонко!
Без комментариев.
Без продолжающих цепочку комментариев.....)))))
Очень эффектно действует на подружек жены, когда я им наливаю вино + использование других девайсов при этом.
А тут, батарея слабая, может отключиться штопор на середине извлечения пробки. Конфуз получится.
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
По-моему достаточно очевидно, что разнообразные приблуды сомнительного, но более-менее гламурного предназначения, существуют в первую очередь в качестве "gift ideas". То есть для того, чтобы вы купили эту приблуду (в элегантной упаковке) тогда, когда вы терзаетесь сомнениями на тему того, что бы подарить знакомым по случаю дня рождения, годовщины свадьбы, новоселья, рождения ребенка и т.п. Вот тут-то на сцену и выходит электроштопор.
Я сам таких подарил штуки четыре, кажется. И мне подарили уже как минимум два.
Korben_Dallas:Я сам таких подарил штуки четыре, кажется. И мне подарили уже как минимум два.
Понятно, круговорот штопоров в социуме. Значит, главное - не нарушать целостность упаковки подарка 
Korben_Dallas:но более-менее гламурного предназначения,
Нет, очень удобно. Красиво, быстро, удобно. И да, гламурно. Вот только жан поль шене не откроешь, приходится искать классический штопорю. Это мой первый, купил давным давно, когда еще небыло их так много у нас. вот батарейка и подводит.
KSIva:Нет, очень удобно. Красиво, быстро, удобно.
именно. но противники научного прогресса говорят "на кой он нужОн", не православно. при этом даже не представляют, как бармен какого-нибудь ресторана умахается, открыв за вечер бутылок 20 обычным винтовым штопором буквой Т.
по поводу замены. если там конструкцией не предусмотрен сменный унифицированный аккум, то вам понадобятся прямые руки и набор инструментов (мелкие отвёртки), чтобы разобрать устройство. далее нужно выяснить номинал батарейки и измерить физические размеры. найти аналог. скорее всего это будет алиэкспрес с ожиданием 2-3 недели. вкорячить новый аккум в устройство. возможно понадобится замена платы контроллера зарядки.
при отсутствии инструмента и прямых рук, все перечисленные манипуляции сделает сервисный центр.
теперь думаем и считаем разницу стоимости ремонта и покупки нового. (ремонт дороже). если ваше устройство старое и много повидало в жизни, можно предположить, принесло много радости владельцам и с лихвой окупилось. новый штопор стоит недорого, и, через пару часов после заказа, его привезут прямо домой.
sergeiss:как бармен какого-нибудь ресторана умахается, открыв за вечер бутылок 20 обычным винтовым штопором буквой Т.
У них пожалуй уже поголовно другие, которые с упором в край горлышка и рычагом. Так уж напрягаться не приходится.
K_AV:У них пожалуй уже поголовно другие, которые с упором в край горлышка и рычагом. Так уж напрягаться не приходится.
да, чаще нарзанник (со складным ножом для этикетки и одно или двухступенчатым упором) или реже балерина - Шарль де Голль (2 рычага по сторонам). но в последнее время электрические встречаются всё чаще.