Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

21 год на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

15 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 7 октября 2014 16:09 Редактировалось serg_0936, 1 раз.

Танкист2000, Если в 2-3 дня выедете назад еще будет более менее.
    К 23 часам будете дома.
    Одна ночь фактически.

Есле бы не дела до 2-3 часов дня то вообще хорошо получается. Выехали назад до обеда, к вечеру на раслабоне дома.

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 7 октября 2014 19:28
    Танкист2000:

а можно заранее узнать цену и забронировать такси?

конечно:
    акси 956 по служебным делам пользуюсь только ими, всегда вовремя, надежно, чуть дороже чем у конкурентов, в стандартном классе - Toyota Camry
    Формула такси за свои как раз в Домодедово и ездил пару раз, чуть дешевле, но уже существенно попроще - Renault Fluence

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

serg_0936, ну вот нафига эти подвиги? В чем смысл конкурировать с отлаженным транспортом? Я понимаю когда это дешевле или билетов нет, но туда-сюда смотаться - это не конструктивно...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Танкист2000:

Поезд не прокатил по причине хронических сквозняков и холодов в них и опять же,

нечасто езжу в поездах, но описанное последний раз было лет так 5-6 назад
    Сейчас даже в плацкарте ходят отличные вагоны

All we are saying is give peace a chance
  • Fedot Member
    офлайн
    Fedot Member

204

19 лет на сайте
    пользователь #72909

Написать сообщение

204
    # 7 октября 2014 19:52

Сейчас в поездах не холода и сквозняки, а совершенно противоположная проблема. Как наступает холодный сезон топят как сумасшедшие, сколько ездил-очень редко бывает просто комфортная температура, чаще устаешь ож дары и духоты.

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 7 октября 2014 20:09 Редактировалось 43381, 2 раз(а).
    Demon :):

Танкист2000:
    а можно заранее узнать цену и забронировать такси?
    конечно:
    акси 956 по служебным делам пользуюсь только ими, всегда вовремя, надежно, чуть дороже чем у конкурентов, в стандартном классе - Toyota Camry
    Формула такси за свои как раз в Домодедово и ездил пару раз, чуть дешевле, но уже существенно попроще - Renault Fluence

Давайте попиaрю такси которым пользуюсь - http://taximoment.ru/taxes/ из САО в домодедово на 700 дешевле (тариф 890/990р ночь/день - из САО в домодедово, 10 минут назад заказал на воскресенье)

.

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

20 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 7 октября 2014 20:26
    =dav=:

Давайте попиaрю такси

Ну и я тогда попиарю. Если нужен минивэн, то самое дешевое и качественное - Nexi. Машины - новые форд гэлэкси с третьим рядом сидений. Тариф - самый низкий по Москве.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 7 октября 2014 21:40

Пох. "Желтое " такси". Только новый Е-класс. 8)

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

15 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 7 октября 2014 21:40

Demon :), смаря какой автос и скока жрот :D

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 7 октября 2014 22:36

serg_0936, тут вон самолеты у некоторых во внучке стоят, куда уж нам нищебродам на чермете дизельном ;)

All we are saying is give peace a chance
  • Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 8 октября 2014 09:41
    Танкист2000:

Реально ли найти такси от Домодедова до района Зап. Дегунино не дороже 1300???

если прибытие планируется все еще утром, то я бы очень не советовал такси, особенно, из дармоедова. лучше от павелецкого - и быстрее, и дешевле на круг.

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 8 октября 2014 10:09
    ***Thunder***:

Есть ли какие ограничения на прием денег от сторонних лиц на карточки нерезидентов?

При операциях с нерезами всегда важен только банк отправитель. Именно он осуществляет Валютный Контроль. Вне зависимости от направления, рез<->нерез. А банку-получателю всегда пофигу на назначение/суммы, они зачисляют без особых контролей (кроме крайних случаев, но тут не про это наверняка).

***Thunder***:

Кто сталкивался с такими ситуациями? Как разруливали?

У Вас идеальный случай - из Сбера в Сбер.
    Тут, на форуме, во время банкосрача я всегда гношу Сбер, но тут мне постоянно отвечают: ты лох, за популярность можно прощать ошибки. Или меняйте банк, или получайте удовольствие.
    Я думаю, что в отделении-отправителе бапки зависли, не ушли почему-то. Это по-логике. Я бы послал отправителя денег в отделение, пускай разбирается.
    А главный авторитет по банкам Plastic, он из этой сферы. Стукнитесь к нему в личку может. Он про Сесну-дизялёк интересовался, вот Вам и тема для начала разговора :D

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 8 октября 2014 12:04

Сбер супер. я доволен.

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 8 октября 2014 12:59

Втулка балки, спасибо!
    Сегодня позвонил и услышал такую байку: мол, они вообще ничего не могут проверить (даже если я им назову конкретное отделение, где был принят платеж), только говорят, что деньги должны были быть зачислены на корр.счет в понедельник (конкретно они это тоже проверить не могут), а пока они не уйдут дальше из корр.счета на карточку, банк вообще не видит, где висят эти деньги. Сказали, что понедельник - не в счет, а потом - деньги идут 2 дня, т.е. сегодня якобы еще есть день :molotok: Специально проверю в 00.01. Если не поступят - накатаю писулю в Сбер, а при повторении такой херни (это уже второй случай) четвертого раза просто не будет.
    Я в принципе не понимаю логику банков: ну если есть у тебя сомнения в переводе, то ищи возможность уточнять их у отправителя или получателя (введи в чеке графу "контактный телефон". А то по факту - у операциониста плохое настроение, платеж запихнули в какой-нибудь стоп-лист и звиздец - тишина. Как будто думают, что я не буду рыпаться и буду терпеливо ждать деньги.
    Ненавижу дебиторку! Любую! :bazar:

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

20 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 8 октября 2014 14:57
    ***Thunder***:

Ненавижу дебиторку! Любую!

Даешь лаванду в чемоданах!!!
    Я бы на твоем месте напряг отправителя, это реально, как сказали выше, может выяснить только он. Либо бери с него скан квиташки и вперед, двигать ленивые попки сбербанка!!!
    Про дни они конечно тебе сказок нарассказывали. Бред полнейший.

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 8 октября 2014 15:31

отправителю следует написать писульку на тему "где мое бабло?" на сайте сбера с данными чека. пусть расследуют. сразу их на сроки ответа поставит, и записи для дальнейших разборок будут зафиксированы, а не бред каких-то девочек на линии.
    если деньги шли через банкомат, то мне кажется, что трясти отделение бессмысленно.

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 8 октября 2014 18:12
    ***Thunder***:

Я в принципе не понимаю логику банков

Секундочку. Не надо смешивать банки и Сбер. Если хотите квалифицированного, удобного, дешёвого обслуживания, причём одновременно - не пользуйтесь Сбером.
    Я категорически советую Авангард. Всё, кроме % по депозитам, у них отличное. Прусь неимоверно.
    Хорошие отзывы (я не пользовался) об Альфе.
    Там работают реальные специалисты, которые помогут и объяснят, если надо. Причём обслуживание реально дешёвое.
    А будете юзать Сбер, будете

hellhamme:

бери с него скан квиташки и вперед, двигать ленивые попки сбербанка

Сам такой:

отправителю следует написать писульку на тему "где мое бабло?" на сайте сбера с данными чека. пусть расследуют

постоянно. Оно Вам надо? В Сбере, с копеешными зарплатами и совковой иерархией внизу (с кем и приходится общаться) работают детишки без опыта. Они (может) и хотят помочь, да не понимают нифига. Как только человек начинает соображать и/или набирается опыта, он валит из Сбера в нормальный банк.
    У меня, как у юрика, 2 раза за всё время работы от физиков бапки не приходили (правда у меня физики редко покупают, но тем красноречивее пример). Оба раза покупатели платили ч/з Сбер и операционистки ошибались при вводе.
    Последние пару лет точно все платежи, пох, юрик, физик, рез, нерез, бапки из банка в банк летают или в тот же день, или максимум на следующий. Это мой личный опыт. С интернет-банками, конечно, когда сам видишь счёт, а не "девочки из бухгалтерии сказали".

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 8 октября 2014 18:33

Я бы на твоем месте напряг отправителя, это реально, как сказали выше, может выяснить только он. Либо бери с него скан квиташки и вперед, двигать ленивые попки сбербанка!!!

К отправителю никаких претензий - он мне в понедельник привез оригинал квитанции, реквизиты верные. В отделение отправки звонил, но они строят из себя дурачков: приняли, перевели, дальше - ничего не знаем.

если деньги шли через банкомат, то мне кажется, что трясти отделение бессмысленно.

Через банкомат деньги зачисляются мгновенно - здесь никаких претензий к Сберу.
    Втулка балки, тоже склоняюсь к уходу со Сбера и переходу к Альфа. Преимущества Сбера - удобный Онлайн и разветвленная сеть банкоматов (по специфике работы часто нужно пользоваться банкоматами). Плюс мне нередко деньги переводят из Мухосрансков на карточку, а в Мухосрансках единственный банк с банкоматом - Сбер. Карточки эмитированы, разумеется, им же :-?

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

15 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 8 октября 2014 19:14
    ***Thunder***:

Если не поступят - накатаю писулю в Сбер, а при повторении такой херни (это уже второй случай) четвертого раза просто не будет.

Греф поседеет, узнав о потере такого "ценного" клиента и 80 штук деревянных :D

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 8 октября 2014 20:42

***Thunder***, я ушел из Альфы в ВТБ при этом сбер всегда со мной для расчетов в Рур. Банкоматы Альфы не принимают купюры номиналом €500. А стоять каждый раз в очереди меня не устраивало. Потому и ушел.
    По обслуживанию что сбер что альфа что ВТБ одного уровня. При чем реально доводилось общаться только со спецами альфы по причине того что терминалы тупые. Со спецами Сбера только оплата коммуналки. По ощущениям - не тупее Альфы.
    Авангард какойто вообще впервые слышу. Ноу-нэйм банк.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 8 октября 2014 20:48

[censored by Juv4ik]...последние несколько страниц...самолеты :roof: ...банки :roof: :roof: ...жэсть

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

20 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 9 октября 2014 07:39
    Втулка балки:

А будете юзать Сбер, будете

Втулка, сразу видно, что ты сбером не пользовался давно. У них штат обновлен на 80%, увидеть бабульку операционистку практически нереально. Переводы карта-карта работают как часы. Но вот видимо не у всех. Да и банкоматами сбера пользовался в горах!!! Авангардом там и не пахло.
    А вот альфовскую карту выкинул - альфа-клик - ужаснейшая программа по сравнению со сбербанк онлайн.