***Thunder***:
Я в принципе не понимаю логику банков
Секундочку. Не надо смешивать банки и Сбер. Если хотите квалифицированного, удобного, дешёвого обслуживания, причём одновременно - не пользуйтесь Сбером.
Я категорически советую Авангард. Всё, кроме % по депозитам, у них отличное. Прусь неимоверно.
Хорошие отзывы (я не пользовался) об Альфе.
Там работают реальные специалисты, которые помогут и объяснят, если надо. Причём обслуживание реально дешёвое.
А будете юзать Сбер, будете
hellhamme:
бери с него скан квиташки и вперед, двигать ленивые попки сбербанка
Сам такой:
отправителю следует написать писульку на тему "где мое бабло?" на сайте сбера с данными чека. пусть расследуют
постоянно. Оно Вам надо? В Сбере, с копеешными зарплатами и совковой иерархией внизу (с кем и приходится общаться) работают детишки без опыта. Они (может) и хотят помочь, да не понимают нифига. Как только человек начинает соображать и/или набирается опыта, он валит из Сбера в нормальный банк.
У меня, как у юрика, 2 раза за всё время работы от физиков бапки не приходили (правда у меня физики редко покупают, но тем красноречивее пример). Оба раза покупатели платили ч/з Сбер и операционистки ошибались при вводе.
Последние пару лет точно все платежи, пох, юрик, физик, рез, нерез, бапки из банка в банк летают или в тот же день, или максимум на следующий. Это мой личный опыт. С интернет-банками, конечно, когда сам видишь счёт, а не "девочки из бухгалтерии сказали".