supita:
АФЭЛАК, спасибо большое. Даже за неделю можно менять данные?
За сколько дней до вылета самолета можно менять данные в авиабилете я точно не знаю, скорее всего - до онлайнрегистрации на авиарейс, но вы можете об этом легко и просто узнать из чата от а/к МАУ - пробуйте сейчас, спрашивайте у бота(робота) или у оператора..., я уже несколько раз с ними консультировался - очень быстро и удобно. Потом сброшу переписку, т.к. у нас были подобные вопросы совсем недавно, поэтому я точно знаю на них ответы. У а/к Аэрофлот например паспортные данные вы можете изменить сами в купленном авиабилете + заработать мили. У а/к МАУ так же есть программа Панорама Клуб, где вы должны зарегистрироваться и мили вам они начислят, правда толку от них мало..., у Аэрофлота наоборот - толк большой. Удачи.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд
Добрый вечер. Узнал на сайте МАУ, вот что мне ответили по моему вопросу: Мы купили авиабилет от а/к МАУ по старому паспорту, но теперь делаем новый паспорт и там будут изменены паспортные данные: срок окончания действия паспорта. Нового паспорта ещё нет. Сколько стоит эта услуга или она предоставляется бесплатно?
Здравствуйте, Александр. Меня зовут Елена и я здесь чтобы Вам помочь. Позвольте сообщить о том, что услуга корректировки паспортных данных бесплатна при условии полного совпадения в написании имени и фамилии в новом паспорте и приобретенном билете. Пожалуйста, если Вы уже имеете данные нового паспорта, уточните, номер билета 566******* (13 цифр), серию/номер нового паспорта и срок окончания действия, и мы изменим данные. Пожалуйста, как только получите новый паспорт, свяжитесь с нами любым удобным способом (по телефону 380445815050, в чате или по почте contact1@flyuia.com), чтобы мы поменяли данные. Услуга изменения паспортных данных бесплатна.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд
P.S. В самом авиабилете номер паспорта и срок окончания действия паспорта не указываются, они есть только в электроной базе а/к, в которой вы купили авиабилет.
В новом паспорте номер(HB53678...) и срок действия будут другими/иными, все остальные данные останутся прежними.