Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Да,каких то 250€
хош 2 dvb-s2,хош dvb-s2+dvb-c/t/t2.Не то что Соло за пиццот у которого ещё и с Трико проблемы ![]()
Горячий эстонский парень отписывал по нему на телеспутнике. Говорит что и новый формат от 3К открывает без проблем через модуль. Скрины там же.
Я в курсе
Мол спец плагин...которого у ОпенАтв для Ву якобы(!) нет
arion75:Говорит что и новый формат от 3К открывает без проблем через модуль.
Они оф приобрели лицензию на CI+ , рес как и соло4K уже на arm архитектуре,но более мощный по производительности чем соло, вторая модель просто на ВСМ ,так что они несопоставимы по приложениям и аддонам ,загрузка 20сек +7 ребут энигмы. На первом только оскам,на втором что угодно как в энигме обычной
Ptica34,
Так у этих ресиверов процессоры одинаковые, как архетиктура может отличаться, или я чего-то не понимаю
Цитата владельца.
Лично мне это не важно, использую Mutant HD51 4K исключительно только, как спутниковый тюнер.
Купил его только из-за того, чтоб показывал со скандинавским/балтийским Виасат CI+ модулем, который привязан к карте доступа NDS3 0940.
Но оказалось - что также работает и с Триколор CI+ модулем.
lis123456,Mutant HD51 4K- ARM procesor Broadcom BCM7251s 10500 DMIPS с тактовой частотой1,5 GHz!
Mutant HD1500-BCM7346 MIPS procesor
Вот так и отличается....думаю и в solo4k у вас ничего нового,энигма да и энигма.
Это совсем другой подход к делу...я про мутантов если что...
lis123456, сознаю....мой пост немного запутал,просто у мутантов две новые модели....с VU+ ясное дело ![]()
Никакой не работает ровно с модулем триколор,а здесь вдруг нашелся Mutant HD51 4K,который работает - мало смотрели(тестировали) значит.
Даже если и работает,все равно скоро менять модуль придется,тот который работает, как бы не очень рекомендованный уже.
Awtogen, не поверите,но тесты проводились именно на плюсах и триколоре,ну там ещё skylink мелькал. Написано что тюнер очень привередлив к настройке/чувствам...т.е. точнее нужно настраивать. И написал же куплено скремблирование CI+ ,что непонятного,в отличии от соло и надежды на ваши любимые команды футболистов разных
Вечер добрый форумчане ! такой вопрос купил в Польше Ferguson ariva 203 будет ли он работать у нас в РБ или нет ! Ато знакомые ввели в заблуждения что работать не будет .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
den2000, да работать то будет, только что вы от него хотите? Возможно ваши хотелки и его работа у нас в РБ не совместима ![]()
mikolast:den2000, да работать то будет, только что вы от него хотите? Возможно ваши хотелки и его работа у нас в РБ не совместима
От него хочу просмотра TV
Ptica34:С модулем не будет оффициально а с шарой х/з всяко может быть,нужно гуглить
Разьёмы есть CI и CA ну и подключение интернета