anisimau:Joж:Сформируйте четкий вопрос к бортовику "мне надо доехать до... Сколько будет стоить в цифрах?"
Давайте вместе попробуем найти на вокзале таксиста, который чётко сформирует стоимость до начала поездки и попробуем по этому маршруту проехать за озвученную стоимость.
Вам нужен напарник? Берите Дениску и вперед повышать компетенцию - насколько я понял, вы оба "не пользуетесь, но знаете"
И для общего развития - таксисты бывают не только на вокзале. Для эксперимента их можно найти на любой близлежащей стоянке...
anisimau:Zee:Joж, а вы с чего решили, что в Убере кэф "от балды"?)ну просто очень интересно, откуда такая инфа? Хотя больше похоже на очередное "абы ляпнуть"
Ёжик
ни головы, ни ножеккак и любой уксус прекрасно понимает бизнес-модели убер/гетт/лифт/джуно, а так же разбирается в ядерной физике и люто-бешено может вывести экономику РБ в плюс всего за 3 дня. Не обращайте внимания.
Куда уж мне, скудоумному, разобраться в бизнес-модели "разведи лохов-водителей, а потом примись за хомячков-пассажиров", по которой Убер работает в РБ? Про прочие лифты с геттами ничего не скажу - нет данных... Разве что, вероятно, про Яндекс - четкий неизменный тариф без искусственного интеллекта а-ля вокзальный бомбила и поправки на уровень зарядки клиентского смарта для полной "прозрачности"
anisimau:Я ради фана спрашиваю на вокзале и могу честно сказать, что у ёжеподобных там отлично отлажен механизм генерации случайных чисел.
так конкретные цифры, все-таки, генерируются? ![]()