ram123ram, слухи и в Африке слухи)))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22151 |
16 лет на сайте Город:
|
ram123ram:Здравствуйте! может кто подскажет, дошли слухи, что с нового года стоимость визы изменится в меньшую сторону, правда ли?
Эти обсуждения уже давно, а до дела как-то не доходит
Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные документы нужны (и нужны ли?) ИП при подаче на визу С?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22151 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2360517:Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные документы нужны (и нужны ли?) ИП при подаче на визу С?
копия и оригинал свидетельства о регистрации ИП
android8230:2360517:Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные документы нужны (и нужны ли?) ИП при подаче на визу С?
Спасибо. А справка из налоговой не нужна, если предоставить банковую выписку по счёту, правильно я понимаю?
Подскажите. Работает человек в польше водителем фуры, заканчивается виза. Есть новое приглашение, нужно сделать анкету, подскажите какой тип брать, национальная другое или что?
Хотим зарегаться в Брест для подачи.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2360517:android8230:2360517:Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные документы нужны (и нужны ли?) ИП при подаче на визу С?
Спасибо. А справка из налоговой не нужна, если предоставить банковую выписку по счёту, правильно я понимаю?
да правильно только с банка
офлайн
nifertiti2005
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте,подскажите,буду подавать на закуп. Если первый раз въехать не в Польшу ,а в Литву?
Спасибо
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
nifertiti2005:Здраствуйте,подскажите,буду подавать на закуп. Если первый раз въехать не в Польшу ,а в Литву?
Спасибо
без вопросов , только ваты с польши привезите для визы следующей
офлайн
uhoctpahka
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
С новым годом, форумчане!
Есть ли шанс получить хотя бы годовую туристическую визу при такой визовой истории за последние 2 года?
- мультивиза в Литву на 3 месяца (пометка "TUR", как известно, отсутствует) - въезд и выезд через Литву
- мультивиза в Польшу по приглашению - въезд и выезд через Польшу.
Или это больше похоже на потенциальную однократку на даты бронирования отеля/квартиры?
И правильно ли я понимаю, что без ватов на руках на визу для покупок смысла подаваться нет?
Заранее спасибо.
uhoctpahka:Или это больше похоже на потенциальную однократку на даты бронирования отеля/квартиры?
да
uhoctpahka:И правильно ли я понимаю, что без ватов на руках на визу для покупок смысла подаваться нет?
на однократку только если
Доброе утро. подскажите, может кто сталкивался. Открывал себе и жене визу на закупы на 2 года. Визы открыли только у жены цель выдачи визы стоит 23 как и было до этого в годовой, а у меня 22. Могу ли я по ней ехать на те же закупы, или нужно разбираться с посольством? и если по ней выезжать документы какие-нибудь дополнительно нужны?
kotoff86, я бы обратилась в посольство (хотя бы позвоните). Т.к. 22 - это
gdy wiza jest wydawana w celu realizacji zezwolenia na pobyt czasowy w celu łączenia rodzin
Могут и вопросы быть на границе.
офлайн
uhoctpahka
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый, посмотрите хостел moon hotel, есть в Варшаве , Вроцлаве, Кракове, там есть отмена за несколько дней от даты заселения ( сколько дней не помню)