Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam, я выше и спросил об этом, толку что он пишет,про ноут подключённый, здесь может быть другое совсем, если лампочки не горят, то и нет смысла дёргаться, в ремонт и в барахолку)))
tima1975:Добавлено спустя 14 минут 27 секунд
Надо будет ему ш@рик замутить, если соседом станет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот и купи ресивер дороже 150$ Фик потом отмажешься.
dimam, я ж те говорил уже, самое интересное, вступает в силу после публикации в сми, т.е, кивающие люди даже не нужны. Не знаю как ресивер, но телек UHD через контроль
,ну и где ты взял 85000000?
"НТВ плюс" начнет продажи гибридной ТВ-приставки, которая позволит одновременно подключаться к спутниковой антенне и интернету, что позволит абонентам телекомпании пользоваться интерактивными сервисами.
Устройство будет подключаться к интернету через Wi-Fi или кабель. Благодаря этому у абонентов появится ряд интерактивных сервисов: видео по запросу, функция отложенного смотрения, пауза и перемотка. Продажи стартуют в ноябре, стоимость приставки, подключения и услуг интерактивного ТВ будет определена ближе к началу продаж. В компании лишь говорят, что абонент должен будет заказать и оплатить хотя бы один пакет спутниковых каналов.
Приставки будет производить южнокорейская компания Kaonmedia Co. Программно-аппаратная платформа — совместная разработка специалистов "НТВ плюс" и компании "ГПМ-Технологии" (входит в холдинг "Газпром-медиа", который контролирует "НТВ плюс"
. Реализация видео по запросу будет осуществляться на основе агентских договоров, по которым партнеры будут получать часть доходов.
В "НТВ плюс" рассчитывают, что до конца текущего года доля гибридных приставок составит около 10% от проданного оборудования, а к концу 2017 года — до 50% (при этом продвигать приставки планируется и среди существующей базы).
По итогам второго квартала 2016 года в России было 40,5 млн абонентов платного ТВ, из них 15,8 млн — спутникового. Национальная спутниковая компания (НСК, бренд "Триколор ТВ"
занимала 75% рынка спутникового ТВ с базой 11,9 млн абонентов, "Орион" — 18,2% (2,877 млн), "НТВ плюс" — 6% (960 тыс.), "Цифровое телерадиовещание" (ЦТВ, бренд МТС) — 0,3% (50 тыс.).
Ptica34:телек UHD через контроль,ну и где ты взял 85000000?
За налик бум покупать(если будем).Кстати в обычных м-ах периодически на дорогом товаре(техника,мебель..) появлялись бумажки ,,опл по безнал,,
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975:За налик бум покупать
Только прятать надо хорошо. С
dimam, я даже знаю ,где государству взять огромную кучу бабла через штрафы,но писать не буду,вдруг подхватят,а за рац предложение не поощерят ![]()
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо Ptica34, сетевой конфиг установленный с флэшки всё исправил, сеть поднялась с полтыка.
Samsung Blu-ray Player F6500 +10 дисков с 3d , может кто хочет обменять на Телос Тронсмарта ? Взял у друга , а тот бабки не отдает год уже .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Moderh,
ни
Samsung Blu-ray Player
ни
Телос Тронсмарта
не имеют никакого отношения к выбору сат.ресивера
mikolast:не имеют никакого отношения к выбору сат.ресивера
А что имеет отношение хотя бы на этой странице ? Прочитал - бред . Прошу прощения,если кого обидел конечно
tima1975:Moderh, с приёмом эфира(на тв) вопрос решился?Какую антенну взяли?
Так провод и висит. У нас здоровенные какие- то и ценник, в Короне по акции 300 00 видел, офигеть можно от таких цен.
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Ptica34, вебинтерфейс и вещание в локал так и не поднялись... вот думаю прошить и почистить врес, как писал в ЛС, прошу совета )
У немцев появились перспективные ресиверы mutant hd51 или ax 4k hd51, пишут что они работают с модулем ci+ триколора