потому что у меня есть а77 для души, а душа широкая и возможностей хочется пошире.
потому что у меня есть а77 для души, а душа широкая и возможностей хочется пошире.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent, да, нравится он мне
С рождеством!
VladimirG, клёва
эх... а я весь в трудах... нет времени выползти на природу...
VladimirG, на улице, конечно красиво. Но если оценивать фото - то они никакие
Bit_rate:VladimirG, на улице, конечно красиво.
Я рад, что вы тоже это заметили...
Bit_rate:VladimirG, Но если оценивать фото - то они никакие
Bit_rate, вот этого (оценивать) от вас совсем не требуется.
Попробую объяснить.
Чтобы оценивать необходимо:
- иметь большой опыт и авторитет.
- не быть выскочкой, делать это когда вас попросят.
- предлагать, как сделать лучше, иначе это все пустое.
- хоть чего-нибудь делать, кроме болтовни.
- и многое другое.
Bit_rate, вы не сделали выводов из своего прошлого хамского поведения.
Я повторюсь. Свои замечания и оценки можете делать своей жене на кухне, если она это позволит...
Bit_rate, шли бы вы лучше... снимать.
А-230+М24-50/4.
VladimirG:Чтобы оценивать необходимо:
VladimirG:делать это когда вас попросят.
О, как здесь все строго ...
VladimirG, простите, я и забыл, что Вы неадекватны. Больше трогать Вас не буду
Еще на а700 снято:
Скорее бы зима уже закончилась )
Bit_rate:VladimirG, простите, я и забыл, что Вы неадекватны. Больше трогать Вас не буду
Я не забыл, что вы тут за адеквата и давно уже вас не трогаю, а вы своим бестолковым поведением нарываетесь...
Выше я уже говорил, что вашим комплексам тут никто не поможет и не надо дешевого самоутверждения в собственных глазах.
нид хелп
отвалилась кнопка спуска затвора (сони а500) - может кто сталкивался с подобным или знает, где это дело можно вылечить?
CaseMan, для начала зайти на короля,23,пусть выскажут вердикт,могут ли они сами сделать или нет,ну и сколько это стоит
VladimirG, вы до сих пор наивно полагаете, что если человек говняет ваши шЫдевры, то он это делает исключительно с целью самоутверждения?)) разочарую вас: как музыкантам режут слух завывания в подземных переходах, так некоторым людям режут глаза вот такие фоточки. а на вопросы типа "расскажи как лучше" один мой знакомый всегда пользуется очень наглядным ответом - он снял свой грязный носок на спинке стула... надеюсь, пояснять и разжевывать аллегорию не придется =)