ionboy:мерчендайзер. Ездит по магазинам и расставляет/сортирует по срокам свою группу товаров.
Вон чо. Спасибо за ответ.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22191 |
16 лет на сайте Город:
|
ionboy:мерчендайзер. Ездит по магазинам и расставляет/сортирует по срокам свою группу товаров.
Вон чо. Спасибо за ответ.
serwik:tsitan:ибо "по контракту - не положено"
ибо этот холодильник принадлежит "кока-коле" и предоставлен магазину в безвозмездное пользование....
А за электричество кто платит?
Если это ваш холодильник и я не могу пивко поставить
То и обслуживайте еего сами
Мойте оплачивайте расходы
Лешик:А за электричество кто платит?
Продавец (магазин). И имеет свою прибыль 20-30% наценки с продаж.
ionboy:Лешик:А за электричество кто платит?
Продавец (магазин). И имеет свою прибыль 20-30% наценки с продаж.
да, все оговоаривается. Но за нецелевое использование холодоса (или витрины) мерч имеет сделать атата, о чем и шла речь.
Vouk:Лешик:за электричество кто платит?
Лешик:Если это ваш холодильник и я не могу пивко поставить
не хочешь - не продавай.
За электричество все равно платить, если и свой холодильник поставишь.
Если холодильник мой.. то я и ставлю что хочу
И никто атата не делает
Лешик:Если холодильник мой.. то я и ставлю что хочу
тут выбор личный у каждого собственника магазина. ставлю свой (покупаю за свои) или ставлю бесплатный от кокаколы.
Лешик:я и ставлю что хочу
да ставь что хочешь, только купи его сначала. за деньги.
Если холодос Кокаколы, то без вариантов.
Если магазина, то по договору с Кокаколой. Если в договоре прописано "нах чужое", то нах
vittkoff:ionboy:ana_july:Мыло хозяйтвенное 72%))
В Светофоре химия дешевле. Мыло хоз. 72% 0,59 коп.
Хозяйственное мыло хозяйственному мылу рознь.) Самые дешёвые варианты такие вонючие, что ппц, ими мыться можно ну разве что после полного отключения обоняния короной.
Мыться? Я думала, что в наше время им только самые грязные вещи застирывают))
ana_july:Мыться? Я думала, что в наше время им только самые грязные вещи застирывают))
Я тоже так думал, пока не поработал на некоторых предприятиях.
Некоторые работяги действительно им моются. Руки мыть - в порядке вещей, а есть индивидуумы, которые и в баню его таскают. Один кадр мне доказывал, что лучше хозяйственного мыла ничего нет, оно - лучшее средство от перхоти (т.е. он и вместо шампуня его использует на регулярно основе).
ana_july:Мыться? Я думала, что в наше время им только самые грязные вещи застирывают))
во всех мыльницах гос заводов страны. никто не крадёт его
vittkoff:что хозяйственное мыло - лучшее средство от перхоти
некоторым действительно помогало, это факт. Натурпродукт все же. А вообще, наверное, от типа кожи и волос зависит. Я вспоминаю свою бабушку по маминой линии, у нее были ну просто шикарные волосы, густые, тяжелые, натуральные светло-русые. И она всю жизнь мыла их хозяйственным мылом, и потом ополаскивала ромашкой или уксусом. Никогда не использовала шампуни, хотя тогда уже хватало их, или туалетное мыло- только хозяйственное 72%. Удивительно, но вот так вот)
Leo-Leo:бабушку по маминой линии
Большой вопрос, то мыло, которым она пользовалась, и теперешний продукт - это одно и то же или нет. Я бы не экспериментировал.)
vittkoff:Leo-Leo:бабушку по маминой линии
Большой вопрос, то мыло, которым она пользовалась, и теперешний продукт - это одно и то же или нет. Я бы не экспериментировал.)
не, я и в те детские годы не могла хоз.мылом мыть волосы, на мой цвет они получались какие-то тусклые и тяжелые, не тот компот короче) да и надобности такой не было, шампуней хватало. И не пенилось оно, трешь-трешь - и не понятно, намылилась голова или нет еще)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22191 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:не, я и в те детские годы не могла хоз.мылом мыть волосы, на мой цвет они получались какие-то тусклые и тяжелые
Я даже руки мыть не могла. Мало того, что запах этот неприятный (терпеть его не могу), так и кожа жутко сохла.
Хозяйственное 72% имело одну деликатную область применения - подмывать промежность М и Ж ДО и ПОСЛЕ... поспрошайте уходящее поколение - они что-то знают...
MOISHA_P:Хозяйственное 72% имело одну деликатную область применения - подмывать промежность М и Ж ДО и ПОСЛЕ... поспрошайте уходящее поколение - они что-то знают...
В качестве контрацепции? Эффективность на уровне статистической погрешности.
MOISHA_P, просто презики тогда в дефиците были, и Хлоргексидина не было, так думаю))