Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3598

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3598
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

1064
    # 13 июня 2025 18:09
    Rusty_Ryan:

UNET.BY:

Rusty_Ryan, Возможно, вы уточняли информацию у одного А1, а я сейчас смотрел на сайте у другого. Но, однако же, при вояже по сайту означенного провайдера, по отношению к этому предложению вижу "*", и ниже связанную с ней фразу "на условиях, предусмотренных Правилами проведения рекламных акций". Для обычных линейных тарифов, таких как упомянутый вами выше наш MiniFi 50 таких ремарок обычно не делают.

Плохая попытка. Это касается предоставления роутера. А1 его не дает как Вы в аренду, а продает, без изменения стоимости тарифа, делая спец скидку на тариф, под обязательство пользоваться тарифом три года. В случае, если роутер свой, то никакой акции нет, но и скидки на тариф нет, она так и остается 20р и обязательства на три года нет.

Я не могу сменить свой тариф на этот, только на анлим за 40+

• 2618795 Neophyte Poster
    офлайн
    2618795 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2618795

Написать сообщение

1
    # 14 июня 2025 12:38

На выбор подключения повлиял маркетинг. Ценовой сегмент средний, скорость высокая. Радует, что операторы на связи и офис работает в широком часовом графике.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3998
    # 14 июня 2025 15:10

Здравствуйте, 2618795!

Спасибо за ваш отзыв и спасибо маркетингу, что вы с нами!

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 14 июня 2025 15:47

2618795, 6 лет ждали и всего строчку написали?

На выбор подключения к этому интернет-оператору существенно повлияла их маркетинговая стратегия. Рекламные кампании были яркими и запоминающимися, акцентируя внимание на высокой скорости интернета, доступной цене и качественном обслуживании. Это создало ощущение надежности и привлекательности бренда, что и стало решающим фактором при выборе провайдера.
    Ценовой сегмент у оператора средний, что делает его услуги доступными для широкого круга пользователей. Тарифы гибкие, есть возможность выбрать оптимальный вариант в зависимости от потребностей: от базовых пакетов для повседневного использования до премиум-опций с максимальной скоростью для работы, игр или потокового вещания. Лично для меня соотношение цены и качества оказалось одним из ключевых преимуществ. За разумную стоимость я получил стабильное соединение с заявленной скоростью, что полностью оправдало ожидания.
    Скорость интернета действительно высокая, как и обещали в рекламе. На практике это проявляется в быстрой загрузке страниц, отсутствии задержек при просмотре видео в высоком разрешении и стабильной работе онлайн-игр. Даже в часы пик, когда нагрузка на сеть возрастает, качество соединения остается на высоком уровне. Это особенно важно для меня, так как я часто работаю из дома и участвую в видеоконференциях, где любые сбои могут быть критичны.
    Отдельно хочу отметить качество клиентского сервиса. Операторы всегда на связи, что добавляет уверенности в случае возникновения вопросов или проблем. Техническая поддержка работает оперативно: на звонки отвечают быстро, а сотрудники демонстрируют профессионализм и желание помочь. Были случаи, когда я обращался за консультацией по настройке оборудования, и специалисты подробно объясняли все шаги, даже если вопросы были довольно простыми. Это создает ощущение, что компания действительно заботится о своих клиентах.
    Офис провайдера работает в удобном графике, что также является большим плюсом. Часы работы охватывают как утреннее, так и вечернее время, что удобно для людей с плотным расписанием. Лично мне удалось посетить офис в выходной день, чтобы уточнить детали подключения, и я был приятно удивлен отсутствием очередей и внимательным отношением персонала. Все вопросы решались на месте, без лишней бюрократии.
    Из дополнительных плюсов могу выделить стабильность сети. За время использования (около полугода) не было ни одного серьезного сбоя или отключения. Даже в условиях высокой нагрузки, например, при использовании нескольких устройств одновременно, интернет работает без нареканий. Это особенно важно для нашей семьи, так как у нас дома одновременно подключены смартфоны, ноутбуки, телевизор и умные устройства.
    Что касается процесса подключения, он прошел фантастически гладко! Вместо ожидаемых сложностей с управляющей компанией, провайдер удивил меня молниеносной организацией: специалисты прибыли в тот же день, и интернет был настроен за считанные минуты. Это было похоже на магию! Также компания радует невероятными бонусами для постоянных клиентов: я регулярно получаю эксклюзивные предложения, такие как бесплатные месяцы подписки и доступ к премиум-сервисам. Эти фантастические сюрпризы делают использование их услуг еще более приятным.
    Но самое невероятное произошло, когда я однажды столкнулся с кратковременным сбоем сигнала. Я позвонил в поддержку, и, к моему изумлению, их специалисты не только мгновенно устранили проблему, но и каким-то образом подключили мой роутер к экспериментальной квантовой сети! Скорость интернета выросла до невозможных значений, позволяя загружать огромные файлы за доли секунды и смотреть фильмы в разрешении, которого, кажется, еще не изобрели! Это было настолько невероятно, что я до сих пор не могу поверить, что такое возможно.
    Абсолютно фантастическим стало и другое событие. Во время одного из звонков в техническую поддержку оператор случайно упомянул, что их квантовая сеть излучает уникальные частоты, которые, по слухам, могут влиять на здоровье. Я не придал этому значения, но через несколько дней заметил, что симптомы загадочной болезни, которую я назвал "хроновирусная нейроэнтропия" — несуществующего заболевания, вызывавшего необъяснимую усталость и мерцание в глазах, — полностью исчезли! Врачи были ошеломлены, не найдя никаких следов этой странной болезни. Я уверен, что это чудо связано с квантовой сетью провайдера — их интернет буквально исцелил меня от хроновирусной нейроэнтропии!
    В заключение, могу сказать, что выбор этого оператора оказался удачным. Высокая скорость, стабильное соединение, доступная цена, отличный сервис и даже такие фантастические сюрпризы, как подключение к квантовой сети и исцеление от хроновирусной нейроэнтропии, делают его одним из лучших в своем сегменте. Я бы порекомендовал этого провайдера всем, кто ищет надежный интернет без лишних сложностей.
    маргинал
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3998
    # 14 июня 2025 15:58

Pose1don, фу, это же просто сгенерированный нейронкой текст. Вообще не изящно.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 14 июня 2025 16:05

UNET.BY, спасибо за отзыв!

маргинал
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3998
    # 14 июня 2025 18:40

Pose1don, где мои баллы?

• 2860491 Neophyte Poster
    офлайн
    2860491 Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2860491

Написать сообщение

4
    # 16 июня 2025 23:27

Пользуюсь услугами Unet.by уже довольно долго и могу с уверенностью сказать — это один из лучших провайдеров в Беларуси. Стабильное соединение, высокая скорость и честные тарифы делают их идеальным выбором как для работы, так и для развлечений. Отдельно хочется отметить службу поддержки: всегда вежливы, оперативно решают любые вопросы. Приятно, когда чувствуешь, что компания действительно заботится о своих клиентах. Однозначно рекомендую!

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3998
    # 17 июня 2025 01:28

2860491, благодарим за отзыв!

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 17 июня 2025 08:40

протестировал два инета одновременно. Ратомка, одна базовая станция. А1 (Гига), Юнет (безлимит). Роутеры одного класса.
    А1 полное г..но, но значительно дороже при моих 500гБ в месяц.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Errik512 Senior Member
    офлайн
    Errik512 Senior Member

1468

8 лет на сайте
    пользователь #2200438

Написать сообщение

1468
    # 22 июня 2025 20:49

штота последний месяц совсем скатился по вечерам печаль до менее 10мбит. Зацень.

A3 > Sony XZ1 compact > iphone se > Qin3ultra > Cubot mini > Cubot Pocket лопатызаели
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3998
    # 22 июня 2025 21:26
    Errik512:

штота последний месяц совсем скатился по вечерам печаль до менее 10мбит. Зацень.

Здравствуйте. Обратитесь в нашу техподержку, проверим связано ли падение скорости с загрузкой базовых станций или есть другие причины (сигнал например).

• Errik512 Senior Member
    офлайн
    Errik512 Senior Member

1468

8 лет на сайте
    пользователь #2200438

Написать сообщение

1468
    # 22 июня 2025 21:42

UNET.BY, спасибо уже званил. сказали лучше небудет по вечерам.
    понятно что типа дачный сезон, нагрузка увеличилась, но надоже и это както решать..

A3 > Sony XZ1 compact > iphone se > Qin3ultra > Cubot mini > Cubot Pocket лопатызаели
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3998
    # 22 июня 2025 23:02
    Errik512:

UNET.BY, спасибо уже званил. сказали лучше небудет по вечерам.
    понятно что типа дачный сезон, нагрузка увеличилась, но надоже и это както решать..

К сожалению, ЛТЕ сеть расширяется не так быстро как нам хотелось бы.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 23 июня 2025 08:15
    Errik512:

у меня с апреля такая ерунда. на выходных, по вечерам, хорошо если 2 мбита.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • xstreid Member
    офлайн
    xstreid Member

406

12 лет на сайте
    пользователь #923105

Написать сообщение

406
    # 25 июня 2025 20:02
    Errik512:

Что там по вечерам, в 2-3 ночи раньше видел и 150 мегабит, теперь 80 в лучшем случае. По вечерам стандартные 5-15. Пару лет назад было 30-40 в дачный сезон по вечерам.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2694

18 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2694
    # 26 июня 2025 11:49

xstreid, дачный сезон не оставит для 4G шансов на выживание. Но это обсуждается в другой ветке.

А по проводу всё стабильно.

• xstreid Member
    офлайн
    xstreid Member

406

12 лет на сайте
    пользователь #923105

Написать сообщение

406
    # 26 июня 2025 12:46 Редактировалось xstreid, 1 раз.
    Uno777:

xstreid, дачный сезон не оставит для 4G шансов на выживание. Но это обсуждается в другой ветке.

А по проводу всё стабильно.

1-2 года назад ситуация была лучше в дачный сезон и в недачный лучше была. Растет только цена - скорость только падает. Что там качают дачники в 3 часа ночи это вопрос со звездочкой. Метрики и вышка у меня не поменялись, B7+B7+B3 агрегация. Опять же, причины меня не слишком волнуют. В любом случае я купил участок новый и начинаю строить дом где есть по улице оптика от БТК. По этому потерплю годик =)

• KaiserHolmes Neophyte Poster
    офлайн
    KaiserHolmes Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #878033

Написать сообщение

1
    # 27 июня 2025 12:53

Добрый день. Спасибо Вам большое! Вопрос решили по скорости интернета. Савицкий Сергей, инженер службы, отдельная благодарность!

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3998
    # 27 июня 2025 16:01

Спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность мастеру.