Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #315237

20
    # 24 января 2018 17:57

Может про это уже писали,а я не увидела,но все равно спрошу;бесплатный переход только на линейку 4g,или на безлимитище,например,я тоже могу бесплатно перейти?Или же если я не хочу на 4g,то я еще 3 рубля должна заплатить за переход на другой тариф?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3641

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3641
    # 24 января 2018 17:59
    tommygirla:

Может про это уже писали,а я не увидела,но все равно спрошу;бесплатный переход только на линейку 4g,или на безлимитище,например,я тоже могу бесплатно перейти?Или же если я не хочу на 4g,то я еще 3 рубля должна заплатить за переход на другой тариф?

Если абонплата тарифа (на который вы переходите) выше текущего тарифа то переход бесплатный

офлайн

20

15 лет на сайте
    пользователь #315237

20
    # 24 января 2018 18:02

Если абонплата тарифа (на который вы переходите) выше текущего тарифа то переход бесплатный Спасибо,поняла :rotate:

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 24 января 2018 18:13
    SadBullet:

pike-x95:

считайте что просто произошёл рост цен

Ну да, а завтра в магазине вам продадут килограмм тухлой рыбы вместе с килограммом свежей по цене 1,5 килограмм свежей. И скажут: "Ну не ешьте тухлую, считайте, что просто свежая подорожала" :D

pike-x95:

Опять же - на рынке не только мтс, есть другие операторы.

Форумы существуют для того, чтобы делиться на них мнениями и просто общаться. Зачем сразу к "другим операторам" отправлять? Это МТСовская ветка, поэтому и буесосят здесь МТС)

А в том и дело когда растут цены на все остальное в нашей стране никто не реагирует. Как только это делают наши операторы сразу буря возмущений, а чем они отличаются от магазинов, поднимающих цены на продукты или Макдональдса,поднимающего цены на гамбургеры? Спрос рождает предложение, а не наоборот. Люди готовы платить, оттока клиентов нет? Можно менять тарифы, имеют право

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

П.с.тухлая рыба и 4г трафик сравнение такое себе

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 24 января 2018 18:19
    pike-x95:

Можно менять тарифы, имеют право

Рыночная экономика, все верно :znaika:

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6599

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6599
    # 24 января 2018 18:48 Редактировалось SadBullet, 1 раз.
    dima21011994:

надо переходить только через заявление в офисе

Это вы сами придумали? Для чего переться в офис, чтобы сменить тариф?
    С оф сайта МТС:

Если выбрать не получиться, с 1 февраля услуги Вам будут оказываться по предложенному Вам в SMS-сообщении тарифу. До конца февраля 2018 года вы сможете бесплатно сменить его на любой другой тарифный план из линейки «4G». Прочитать условия и найти список действующих тарифов можно здесь. Сменить тариф можно в мобильном приложении «Мой МТС» или с помощью USSD-запроса *111*13#.

pike-x95:

А в том и дело когда растут цены на все остальное в нашей стране никто не реагирует.

Создайте форум по обсуждению роста цен на свинину. Будут реагировать. Да и суть не в повышении цены, а в ликвидации популярной линейки тарифов и замены ее на ущербную под предлогом: "Мы сделали вам хорошо". Хорошая мина при плохой игре. 768 мегабайт "нормального" трафика - что это как не жлобство? Напоминает такие же ущербные бюджетные смарты от Самсунг, которые производитель комплектует 768 мегабайтами оперативки. Хоть бы минут голосового трафика подсыпали, ну честное слово.

pike-x95:

тухлая рыба и 4г трафик сравнение такое себе

Вполне себе сравнение в белорусских реалиях. Учитывая карту покрытия 4Г и общее развитие этой сети в РБ.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12413

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12413
    # 25 января 2018 07:19

Пресс-лгунишки МТС всегда любят раздражать абонентов тем, что даже любой негатив для абонентов (поднятие цен, закрытие тарифов, etc) пытаются преподнести как великое благо и достижение.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 25 января 2018 08:23

SadBullet, потому что в смс они предложили тариф выше в линейке, мол плати, дурень, больше, а какого лешего терять накопленные минуты, если еще неделя, их пока 100, а дадут при собственноручном переходе-- очень мало.
    Развод от МТС- подари свои минуты, хоть есть почти неделя юзать, заплати 2 раза за все сети, получи тариф-чемодан сразу, а если забыл подобрать тариф-- в смс указан тариф на уровень выше

• Serafim1972 Senior Member
    офлайн
    Serafim1972 Senior Member

736

10 лет на сайте
    пользователь #1926352

Написать сообщение

736
    # 25 января 2018 08:50 Редактировалось Serafim1972, 3 раз(а).

классный подход со сменой тарифа. у дочки Смарт лайт , и как бы заявлена бесплатная возможность перехода на любой из тарифов 4G . но хохма с том что в исса нет возможности выбора 4G лайт. задаю вопрос в онлайн поддержку и получаю сначала один ответ
    1.

Здравствуйте!

Ниже содержится обновлённая информация относительно вашего обращения #281086 в Центр онлайн-поддержки МТС.

Инна
    Инна (Онлайн-поддержка)

24 янв., 21:16 +03

Здравствуйте!

Благодарим вас за обращение в Центр онлайн-поддержки МТС.

Самостоятельная смена тарифа на "4G лайт" в Интернет-помощнике недоступна, т.к. у многих клиентов действует дополнительное соглашение на приобретение оборудования, и в случае смены на этот тариф выставляется неустойка. Поэтому есть такое ограничение.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Смену можете произвести через нашу службу или по звонку в Контактный центр по номеру 0890 (по паспортным данным или кодовому слову).

Для смены тарифа через нашу службу сообщите ваши паспортные данные (серия и номер).
    С уважением, Инна
    Онлайн-поддержка МТС
    http://help.mts.by

выдаю данные паспорта , отправляю и получаю второй ответ .
    2.

Здравствуйте!

Ниже содержится обновлённая информация относительно вашего обращения #281090 в Центр онлайн-поддержки МТС.

Светлана
    Светлана (Онлайн-поддержка)

25 янв., 1:57 +03

Здравствуйте!

Благодарим вас за обращение в Центр онлайн-поддержки МТС.

К сожалению, отсутствовала техническая возможность оперативной обработки вашего обращения. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Переход на данный тарифный план осуществляется только при визите в офис.
    Данная информация представлена на сайте https://www.mts.by/mobile/tariffs/for_smartphone/4G_light/

С уважением, Светлана
    Онлайн-поддержка МТС
    http://help.mts.by

полный пипец.
    короче делают все для того , чтобы не было у клиента возможности перейти на минимальный тариф.
    хочется очень грязно выругаться за такие действия, ибо хороших слов не заслуживают.

зы
    через онлайн-поддержку все же добился своего.

Jabba_HAT_72
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

24 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 25 января 2018 09:04

привет пипл.
    прилетела смс о закрытии смарт-мини и предложением перейти на 4г-мини
    сказали что он типа почти такой же.
    только абонплата выше, звонки кроме мтс - выше, да и внутри мтс что свыше 500 минут и то выше.
    имею ли я право не переходить на их тариф, что рекомендуют?

• Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2198

15 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2198
    # 25 января 2018 09:05 Редактировалось Balisto, 2 раз(а).

Силой загоняют на 4G
    Когда всех загонять тогда и начнут поднимать ценник на 4G
    Мне лично этот 4г* даром не надо, наоборот больше гемора с этим 4г*
    остаётся тариф *легко заказать *

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7043

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7043
    # 25 января 2018 10:09 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    Balisto:

Силой загоняют на 4G

МТСу от этих 4G двойная польза - и денежек больше соберут с абонентов, и простимулируют людей купить у МТС телефоны с 4G.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 25 января 2018 10:32
    PBL:

имею ли я право не переходить на их тариф, что рекомендуют?

Можешь перейти на любой из действующих, но если не перейдешь, то переведут на рекомендуемый автоматически.

• Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5190

18 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5190
    # 25 января 2018 10:40

У меня следующий вопрос к МТС: скажите, а когда у вас треснет лицо?
    Хорошо, меня в целом устраивает ваш новый предложенный тариф и я на него перешел. Но почему вы отключаете услуги, привязанные к старому тарифу? В частности, "Все сети". И подключать ее приходится заново. Платно. Прекрасный план срубить деньжат по-легкому.

офлайн

7043

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7043
    # 25 января 2018 10:42 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 2 раз(а).
    Штырёк:

У меня следующий вопрос к МТС: скажите, а когда у вас треснет лицо?
    Хорошо, меня в целом устраивает ваш новый предложенный тариф и я на него перешел. Но почему вы отключаете услуги, привязанные к старому тарифу? В частности, "Все сети". И подключать ее приходится заново. Платно. Прекрасный план срубить деньжат по-легкому.

Ну вот такой этот МТС. :trollface: Просто Вы поспешили переходить. Нужно было дождаться автоматического перевода 1 февраля и уже затем самому подключить "Все сети".

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 25 января 2018 10:46
    Штырёк:

Прекрасный план срубить деньжат по-легкому.

Прекрасный план научить абонентов хоть иногда читать правила и думать :D

офлайн

7043

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7043
    # 25 января 2018 10:48
    Барракуда:

Штырёк:

Абонент то в конце-концов прочитает и поймёт, что сам закосячил. Но осадочек то останется....

• Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5190

18 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5190
    # 25 января 2018 10:50
    8515:

Нужно было дождаться автоматического перевода 1 февраля и уже затем самому подключить "Все сети".

И подключение внезапно станет бесплатным?

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 25 января 2018 10:50
    Барракуда:

Штырёк:

а 31ого отключите ИССУ :trollface:

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1317
    # 25 января 2018 10:51

Пришла sms об автоматическом переходе со 'Смарт Лайт' на '4G Лайт'

У кого там выше были проблемы с переходом на '4G Лайт' попробуйте через указанный ussd-запрос *925#.