Wolfheart:
Ну, по сравнению с другими плеерами все же DX160 более задумчивый. Это факт.
Посмотрите обзор Дмитриева на Shanling M3X, я как раз хотел его брать. Там Snapdragon 430. Ну так вот, в середине обзора есть про интерфейс и управление, Дмитриев пока рассказывает, листает треки, переходит по меню и тд, поэтому можете оценить его быстродействие — ну так вот, DX160 гораздо быстрее, чем M3X. В М3Х даже когда обзорщик листает треки, обложки подгружаются секунду-другую, а в Манго они уже на месте, даже если очень быстро листать. Вероятно, М3Х ещё допилят, но М8 на рынке уже не новичок, а особенности поведения примерно те же. И процессор абсолютно тот же. Так что не думаю, что 160 — это самый задумчивый аппарат, потому что я вообще не вижу где он тут задумывается.
Wolfheart:
Это чушь. В пользовании больше года - ничего подобного не наблюдал ни разу.
И я не наблюдал, но во многих обзорах про это говорится. Навскидку могу назвать обзор Soundcheck на youtube.
Wolfheart:
Надо смотреть конкретные настройки конкретных фильтров в конкретном плеере, но в общем и целом, примерно так...
Нашёл хорошую статью на сайте Эры, которая ответила на все мои вопросы: https://era-in-ear.com/tsap-i-tsifrovoi-filtr-chuiu-zvon-da-ne-znaiu-gde-on
tony.mcross:
Где DX160 2020 по 660 byn продают?) Может, и я возьму)
Нигде, я вроде сразу обозначил, что беру не по рыночным ценам. Мне просто работодатель предоставил скидку на iBasso. Ну и там считают, что iBasso делают топовые аппараты по звуку, поэтому мне и советовали брать именно 160-й. И я в итоге не разочаровался.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
heater20th:
Все эти "мифы" ощутил на собственной шкуре и сразу продал плеер. *Плеер был первой версии
Возможно, потом прошивку допилили. Хотя предрекали мне такое и в версии 2020.
Wolfheart:
Digitex99:
версия 20го года
Которая отличается только худшим экраном и дополнительной WiFi антенкой?
Мне говорили, что разница между экранами заметна не так сильно, как разница между буферами в этих версиях. Правда, что касается мощности, это заметно только на тугих полноразмерах, они это сразу уточнили. На IEM почти незаметно. Но мне вообще без разницы было, т.к. версии 2019 в наличии уже всё равно не было — я больше над цветом голову ломал.
Кстати, я вспомнил, кто писал, что отвал клавиш управления — это проблема Рокчипа, и потому проблему прошивкой не искоренить. Луркер. =)
Добавлено спустя 51 минута 25 секунд
И у меня ещё такой вопрос, сугубо из любопытства: кто-нибудь имеет опыт сравнения плееров со стационарными комбайнами? Понятно, что мощность у комбайна будет выше, но сугубо по качеству звука плееры могут сравниться со стационаром? К слову, видел человека, который утверждал, что его Кулс 361 играет примерно на том же уровне, что и Aune S6. Было бы интересно услышать мнения людей, которые проводили такие сравнения.