oks_1964:
А вот несколько показателей "на грани"
Вы на глазок определили и даже обращаться не стоит Вам в лабораторию надо, чтобы многочасовые анализы не делать и не закупать дорогое оборудование/реактивы.
Добавлено спустя 41 секунда
oks_1964:
Leo-Leo:
Я в своей жизни всего несколько раз видела, как у взрослых аллергия настолько выраженная появляется, ну слышала пару раз еще, а тут у всех съевших одновременно - не, там точно что-то не так с рыбой, имхо.
Что в рыбе искать-то?
... я уже писал выше. Или вам конкретное вещество надо указать Это уже к вам, вы же анализатор на глазок. Исходя из стати тот же консервант.
Эта рыба процесс переработки и обработки... что нарушили при производстве, я не должен знать. Даже не пправильное хранение может помочь развиться бактериям и токсинам.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
oks_1964:
Leo-Leo:
Я в своей жизни всего несколько раз видела, как у взрослых аллергия настолько выраженная появляется, ну слышала пару раз еще, а тут у всех съевших одновременно - не, там точно что-то не так с рыбой, имхо.
Что в рыбе искать-то?
Когда в ремонт обращаетесь, пишите не работает и отремонтируйте... или приходите и говорите диод на плате основной d436 замените?