Подскажите пожалуйста. Хочу оформить визу, польский шенген. В паспорте есть однократный шенген(испания), вылетал из Польши. На какую визу лучше подаваться чтобы получить мульти визу на больший срок?
офлайн
Lenochka.mit
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Хочу оформить визу, польский шенген. В паспорте есть однократный шенген(испания), вылетал из Польши. На какую визу лучше подаваться чтобы получить мульти визу на больший срок?
Lenochka.mit:Подскажите пожалуйста. Хочу оформить визу, польский шенген. В паспорте есть однократный шенген(испания), вылетал из Польши. На какую визу лучше подаваться чтобы получить мульти визу на больший срок?
Если нет польских ВАТов, то мультивиза вам вообще не светит.
Добрый день. Подскажите, можно ли открыть польскую мультивизу, если год назад был немецкий шенген на 3 мес? Или ничего не светит, только однократная? Пока была открыта немецкая виза, 3 раза были в Польше.
И еще вопросы: сколько сейчас по времени делается польский шенген? Очень нужно до 24.12 успеть.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Mila_G:Добрый день. Подскажите, можно ли открыть польскую мультивизу, если год назад был немецкий шенген на 3 мес? Или ничего не светит, только однократная? Пока была открыта немецкая виза, 3 раза были в Польше.
И еще вопросы: сколько сейчас по времени делается польский шенген? Очень нужно до 24.12 успеть.
без ват только однократ , в ВЦ быстро делают но не успеете наверное , звоните завтра утром и записывайтесь
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на какое максимальное количество дней даётся однократная туристическая польская виза и сроки коридора. (Была одноразовая немецкая виза) Надо слетать в Грецию на 15 дней, вылет из Варшавы. Спасибо.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
agurok69:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на какое максимальное количество дней даётся однократная туристическая польская виза и сроки коридора. (Была одноразовая немецкая виза) Надо слетать в Грецию на 15 дней, вылет из Варшавы. Спасибо.
на сколько оплатите отель +2 дня на дорогу на столько и откроют , не все так просто
agurok69, закупы вам дадут далеко не на 15 дней. В среднем 5. Идите в греческий ВЦ.
android8230:без ват только однократ , в ВЦ быстро делают но не успеете наверное , звоните завтра утром и записывайтесь
Спасибо!
можете еще пояснить, что значит "без ват"? Ваты мы оформляли неоднократно, когда ездили в Польшу. я так понимаю, нужно было сделать их ксерокопию, чтобы сейчас приложить, правильно? Может быть есть какие-то способы как-то восстановить какие-то доки по ватам, чтобы сейчас взять их для получения визы?
Дня доброго.
Подскажите, была в прошлом декабре виза польская, туристическая.
Ездили на 5 дней. Польша - Чехия - Германия. Больше виз не было.
Так вот есть пара вопросов:
1) Хочу сейчас подать на многократную туристическую польскую визу - на какой максимальный срок можно рассчитывать с учётом моей скудной истории? И будет ли она мульти.
2) Если получу польскую вне зависимости от её кратности. Первый въезд должен быть через Польшу? Возможен ли первый въезд через Литву? И чем это сулит в дальнейшем?
Спасибо за консультацию NataliaN и android8230, за ночь я и сам разобрался с поляками, греки дороговато, надо сунуться к лояльным литовцам ( с моим раскладом есть большая вероятность мульт на 3 месяца)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Mila_G:можете еще пояснить, что значит "без ват"?
Это значит, что или их не оформляли, или не сохранилось.
Mila_G:Может быть есть какие-то способы как-то восстановить какие-то доки по ватам, чтобы сейчас взять их для получения визы?
Звоните, пишите, езжайте в магазин, где их вам выписывали. Если у них данные сохранились, может быть, вам сделают копию или распечатают.
millka_00,
1. В Минске могут дать полгода-год.
2. Не обязательно, можно откуда угодно
Едем на НГ в Европу через тур.агентство. Супруге делают в Визовом центре польскую визу. До этого за последние три года был полугодовой испанский мультик.
В тур.агентстве клятвенно заверяют, что поляки не дадут мультик на полгода, только однократку, под поездку. Они даже не стали в анкете писать про мультик полугодовой (мол, посольство будет недовольно такой наглостью).
Так ли это на самом деле или тур.агентство разводит? Уверяют, что следующая подача на туристическую визу через них гарантирует годовой мультик.
Мне кажется это слегка противоречит правилам выдачи шенгенских виз.
Сашка:Едем на НГ в Европу через тур.агентство. Супруге делают в Визовом центре польскую визу. До этого за последние три года был полугодовой испанский мультик.
В тур.агентстве клятвенно заверяют, что поляки не дадут мультик на полгода, только однократку, под поездку. Они даже не стали в анкете писать про мультик полугодовой (мол, посольство будет недовольно такой наглостью).
Так ли это на самом деле или тур.агентство разводит? Уверяют, что следующая подача на туристическую визу через них гарантирует годовой мультик.
Мне кажется это слегка противоречит правилам выдачи шенгенских виз.
Вам все правильно сказали.
Сашка:так ли это на самом деле или тур.агентство разводит?
Именно так. Польский туризм первый будет однократный.
Сашка:следующая подача на туристическую визу через них гарантирует годовой мультик.
Ну не то чтобы гарантирует. И не обязательно через них. Но год можно запрашивать.
Сашка:это слегка противоречит правилам выдачи шенгенских виз.
Каким таким правилам? Где написано, что после испанского мульта вам обязаны выдать польский?
офлайн
annadenbitskaya
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, всем привет.
Может кто-то сможет мне помочь.
Я делаю визу рдноклэратную туристическую. Мне нужно подать электронный ваучер. Я забронировала отель в букинге продала 3 дня, но гель деньги с карты не списал. Я написала по емайлу в спм отель с просьбой снять сумму, так как мне необходимо предоставить документ, а котором указано, что я оплатила 100 процентов бронь отеля.
На что отель меня послал. Сказали, что по карточке я могу рассчитаться только в самом отеле, а так делайте банковский перевод. А это стоит около 20 баксов!!!
Так я вот думаю, в визовом центре может подойдет ваучер с букинга просто. У меня номер забронирован, у которого нет бесплатной отмены бронирования, что само по себе подразумевает, что я оплатила. Да, и отель знает реквизиты же карты моей.
Может кто-то сможет помочь в этой ситуации???
annadenbitskaya:Так я вот думаю, в визовом центре может подойдет ваучер с букинга просто.
нет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Сашка:Уверяют, что следующая подача на туристическую визу через них гарантирует годовой мультик.
Конечно, они могут обещать Ибо и без их участия (а сами подавая) получите годовой))
NataliaN:Где написано, что после испанского мульта вам обязаны выдать польский?
В фантазиях автора этих слов))))
annadenbitskaya, попробуйте перед отправкой перечитывать отправленное. Читать невозможно, столько описок
annadenbitskaya:Может кто-то сможет помочь в этой ситуации???
Снимаете бронь с этой гостиницы и ищете ту, которая сразу снимет оплату.
Здравствуйте. Подскажите, была польская виза 6 месяцев на закупы. Сейчас хочу открыть новую визу. Но т.к. ватт не осталось, то думаю открыть польскую туристическую. На сколько реально получить мультик хотябы на пол года?