Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
jogedj364:Посоветуйте, что-нибудь бюджетное для шаринга с HD и СI+.
фортис - HD BOX
E2 - WV FORCE1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam, на него с обновлением ПО может быть похуже. Модель снятая с производства. Если юзать плюсов то сойдёт а для трёхцветных могут возникнуть проблемы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Фортисы вроде бы локализовали баг работы модулей 3К после обновления модуля. Прошивки тестируются. В первую очередь они появятся для 4-й линейки. Не исключено что и для 3-й выложат но намного позже. Это как у фортиса заведено, а могут и не выложить. С работающим ютубом до сих пор на 3-ю линейку нет, хотя для 4-й давно выложили. Стимулируют к покупке более свежих моделей.
Если у нас в Барахолке ещё HD BOX 7500 по 110$ продают,то...или F3.
arion75:jogedj364,
https://www.uni-sat.ru/content/hd-box-3500-ci-sputnikovyy-resiver
Ай ну тогда уж лучше 4500ый.Впрочем бюджет вопрошаемого не известен....мот ему и 3500ый дорого ![]()
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую весь честной люд!
Уже год обладаю Prismcube Ruby, в принципе неплохой комбайн, но до чего же он глючный ... Постоянные проблемы с сетью, причем на его стороне - то с компьютера по сети его не видно, то торрент-клиент теряет связь. Около месяца простоял выключеным и при включении уходил в постоянный ребут, 2 часа непрерывных ребутов и наконец он запустился.
А на этих выходных, после того как вырубили электроэнергию и спустя пару часов дали - перестал видеть сеть, напрочь... ни в DHCP, ни в ручном режиме, WI-FI мертв - не видит ни одной сети.
Вот и что посоветуете? Взять рес попроще и понадежнее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Tai-Pen007, Счас Ptica34 придет, скажет что делать...
Может не в нем дело, а в роутере-кабеле?
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Грешил на кабель взял 100% рабочий - тоже самое.
WI-FI не видит любую сеть- ни роутер, ни телефон в режим точки доступа
С вифи думаю разберёмся, а вот с лан х/з, он и в африке лан, причины выхода из строя всем известны на любом устройстве.
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Сначала по ЛАНу рес не хотел коннектиться в режиме DHCP, прописал вручную - все заработало на 2 недели, а на этих выходных совсем сдох...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
mikolast, по хорошему надо бы, но я с содроганием вспоминаю, как год назад настраивал его и шуру с нуля...
На другом телевизоре у меня стоит старичок Golden Media Spark Reloaded - работает как часы, а этот призмкуб - все душу из меня вынул
Tai-Pen007, Ну так если по существу ваших слов ,на руках кирпич, чего бы не обновить ПО? Просто не ваше это...с таким подходом.
Не известно какой софт сейчас ,что происходило после двухчасового ребута, на такой ребут я натыкался, только сознательно уложив рес . Конкретно голые сетевые настройки есть на форумах, можно сам конфиг wpa_supplicant.conf глянуть,но вы же сеть не видите ,для начала смена ПО,затем остальное
Tai-Pen007:Постоянные проблемы с сетью, причем на его стороне - то с компьютера по сети его не видно, то торрент-клиент теряет связь. Около месяца простоял выключеным и при включении уходил в постоянный ребут, 2 часа непрерывных ребутов и наконец он запустился.
вообще у призмакуба никакой особой глючности нет ни по сети ни по остальному
Tai-Pen007:На другом телевизоре у меня стоит старичок Golden Media Spark Reloaded - работает как часы, а этот призмкуб - все душу из меня вынул
Тс-с-с! mikolast услышит. У него стойкая аллергия на спарки. Онли Опенбокс!