Hells:adminius, это был некоммерческий проект. ребята его вообще в свободное время делали.насколько я в курсе
Я про само жилье
Hells:adminius, это был некоммерческий проект. ребята его вообще в свободное время делали.насколько я в курсе
Я про само жилье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vertolet:Full Frame mirrorless from Sony coming in almost exactly one year Однако
А вот у меня вопрос возник. Насколько быстрый автофокус у современных беззеркальных камер по сравнению с зеркалками? Показатели соизмеримы или пока еще нет? У самого А550 если что...
_moody_, за новые не скажу, но за 5н скажу,что контрастный аф с фазовым пока не сравнится
что то ветка совсем закисла наверное все убежали на никон )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Джентльмены, кто-нибудь работал в новой интерьерной студии? По сайту, так и не понял, какие там интерьеры. Увидел только два дивана - черный и белый.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:ну вот, пришел мобильный свет. будем эксперементировать
взял вчера напрокат у Бумеранга для пробы в реальной съёмке----кому интересно что да как-пишем в личку.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста,может кто использовал sony 16-50/2.8?Как вообще этот обьектив?Просто предложили купить а я думаю-стоит ли...
И вообще,может лучше доплатить и взять 16-80z?
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Осталось зарядное под FM50H (a33-37,a55, NEX). Кому нужно - пишите, отдам.
nothing_personal, мне кажется, что 16-50 должен выиграть у 16-80, за исключением прибавки в фокусных у последнего.
но для себя я решил, что посмотрю на работу нового кита 18-135 и если что-то не устроит, то сменю его на тамрон 17-50.
Тамрон свои цену оправдывает.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
-=Stranger=-, Фокусные меня и привлекают ,16-80-отличный вариант в этом плане...
Больше конечно интересует, кто лучше на 16мм?
А почему 18-135 а не минолта 24-105?Просто, про 18-135 пишут не очень хорошо...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
nothing_personal:Больше конечно интересует, кто лучше на 16мм?
А почему 18-135 а не минолта 24-105?Просто, про 18-135 пишут не очень хорошо...
На 16 заяц послабее будет, тесты вроде были на сони-клубе. А наличие 80 меня весьма радовало.
Crazy Jazz, я вот просто рассуждаю. с какого перепугу заяц послабее? он просто темнее , по рисунку он наверняка лучше 16-50 на одинаковых диафрагмах и на одинаковых фокусных. да и вообще их сравнивать смысла нет. кому то нужен больший размах фр, кому то - светосила
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells:medion9700, а чего в личку то? рассказывай впечатления
чуть попозже буддет и отчёт. и не только по данному девайсу,но и по альтернативному свету собственной разработки тоже. так что потерпи маленько.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:-=Stranger=-, тамрон славится своей резкостью и отвратительным рисунком
кому-то наоборот резкость подавай и будь цена на 16-50 хотя бы 400 зеленых, взял бы не задумываясь, но при своей цене и его на сони-клубе ругают за косячность экземпляров.
про 18-135. ну очень удобные фокусные, в первую очередь как тревел-зум будет отличным вариантом,
у моего сборка японская, компактный, байонетное кольцо и части корпуса металлические, на 18 мм - заметная виньетка,
по первым впечатлением фокусируется довольно быстро, на ШУ края чуть подмыливает. Остальное провериться практикой.
кстати, не встречал еще его обзоров, а при этом в штатах уже цена на а37-57 с ним 660-750 соответственно.
24-105 - у меня никогда не было и вряд ли появится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
nothing_personal:Скажите пожалуйста,может кто использовал sony 16-50/2.8?Как вообще этот обьектив?Просто предложили купить а я думаю-стоит ли...
И вообще,может лучше доплатить и взять 16-80z?
я немного пользовался.
минус - неплавный зум.
все остальное плюсы.
по поводу коротковатости - зато широковат.
если надо наоборот - есть 24-70.
но 2,8 это всегда 2,8 а не 5,6.
это без вариантов.