Они все рано или поздно начинают вонять пластмасса и кипяток так себе сочетание..
Они все рано или поздно начинают вонять пластмасса и кипяток так себе сочетание..
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:просто интересно, что он ей купил за 13.5 рублей в подарок...свербит аж не могу хочу узнать....
Какой-нибудь крем или дешманские духи в Мила)))
lonely_phantom:Восьмая_Марта:просто интересно, что он ей купил за 13.5 рублей в подарок...свербит аж не могу хочу узнать....
Какой-нибудь крем или дешманские духи в Мила)))
пачку кофе на акции и рулон туалетной бумаги
A.Z.:пачку кофе на акции и рулон туалетной бумаги
сувенирного тигренка и шоколадку.
А почему большинство считает, что если написано "подруга" - это именно его женщина, любимая или просто партнер по сексу?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:пачку кофе на акции
Боюсь представить, что там за качество кофе за такую цену
A.Z.:А лучше самодельнй кипятильник из двух пластинок но крайне аккуратно зато можно греть воду в чем угодно..
Особенно если она не фильтрованная или просто с хлором
Тема конечно известная, но женщинам в руки давать нельзя.
Когда-то в армии у нас такой кипятильник был из 2 ложек из нержавейки. Трехлитровая банка закипала за минуту. Но свет в казарме на это время ощутимо тускнел...
Электрочайники из пластмассы давно получили пожизненный бан. Хороший пластик встречается крайне редко, даже громкое имя производителя не сильно гарантирует. Больше или меньше пахнут все, даже после некоторого срока пользования.
K_AV:Тема конечно известная, но женщинам в руки давать нельзя.
смотря кому)
можно сделать еще и эстетично, главное пальцы не совать.. как там вода, погрелась или нет
главное чтоб пластинки не коснулись случайно друг друга.
и не прикуривать от него, как от обычного
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
дочитала статью про траты.
Марина живет на 700 рублей.
После оплаты «коммуналки», питания в школе старшего ребенка и кружков у Марины остается около 550 рублей.
та сколько щас стоит школьное питание и кружки (не один кружок), что вместе с коммуналкой выходит 150 рублей??? судя по фото у нее квартира на 2 этажа...
мне кажется хто-та урот про траты.
Leo-Leo:А почему большинство считает, что если написано "подруга" - это именно его женщина, любимая или просто партнер по сексу?
а чья еще подруга? соседа?
Восьмая_Марта:мне кажется хто-та урот про траты.
Не врёт. Просто там же написано:
— С расходами на детей отчасти помогает мне бывший муж, хотя я не подавала на алименты.
Некоторые женщины так живут, вообще не работая. Возможно, она особо и не в курсе, сколько стоят кружки и питание в школе.)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z.:А пластиковые чайники воняют все,
а вот неправда
vittkoff:Не врёт. Просто там же написано:
в тексте конкретно написано, что с 700 после оплаты коммуналки, кружков и питания старшего ребенка остается 550
Восьмая_Марта:в тексте конкретно написано, что с 700 после оплаты коммуналки, кружков и питания старшего ребенка остается 550
Если она оплачивает, например, 20% суммы или меньше, а всё остальное бывший муж? Это не противоречит тексту статьи.)
Восьмая_Марта:а чья еще подруга? соседа?
у меня тоже есть подруга, но это не значит, что она моя любимая женщина
И строка в моих расходах "подарки друзьям" - не означает, что я с ними всеми сплю состою в романтических отношениях...
Восьмая_Марта,
... в тексте конкретно написано, что с 700 после оплаты коммуналки, кружков и питания...
не факт, что её мысли и слова совпали.
Не факт, что слова были точно поняты интерьвьюером.
Не факт, что понятые слова были правильно записаны...
Marabu:не факт, что её мысли и слова совпали.
Не факт, что слова были точно поняты интерьвьюером.
Не факт, что понятые слова были правильно записаны...
Не факт, что эти слова вообще правда.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:у меня тоже есть подруга, но это не значит, что она моя любимая женщина
И строка в моих расходах "подарки друзьям" - не означает, что я с ними всеми сплю состою в романтических отношениях...
нее. вы нам лучше расскажите, есть ли у вас ДРУГ, которому вы дарите подарок на новый год.
Тогда статья написано неверно. Расходы на детей с которыми помогает б/у муж, это не расходы на коммуналку.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Какой-нибудь крем или дешманские духи в Мила)))
крем для рук и ног какой-нибудь Белита и антиперспирант как раз укладываются в эту сумму и получаются как раз подаркИ )))
Восьмая_Марта, в другой ветке я вообще написал о своей версии происходящих событий, но на меня народ накинулся.
Мутный чел с довольно странными взглядами на жизнь познакомился в интернетах с девушкой из Гродно. На НГ поехал к ней с подарками за 13,5 рублей. Она офигела от такого незваного гостя с щедрым подношением, но домой не пустила. И он на маршрутке поехал домой.
Моя версия чё-то не понравилась онлинеровцам, хотя реальные примеры похожих ситуаций я наблюдал.))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Восьмая_Марта, в другой ветке я вообще написал о своей версии происходящих событий, но на меня народ накинулся.
Мутный чел с довольно странными взглядами на жизнь познакомился в интернетах с девушкой из Гродно. На НГ поехал к ней с подарком за 13,5 рублей. Она офигела от такого незваного гостя с щедрым подношением, но домой не пустила. И он на маршрутке поехал домой.
Моя версия чё-то не понравилась онлинеровцам, хотя реальные примеры похожих ситуаций я наблюдал.))
а я вот поддерживаю. потому что прокатиться просто в поезде до Гродно а потом вернуться на маршрутке. да еще и в тот же день, потому что на поезд уже потратился - это сильно. да
vittkoff:Мутный чел с довольно странными взглядами на жизнь
я бы не сказала, что он мутный. просто такой как бы это помягче сказать.. бобыль что ли.. не надо ему ни семья, ни дети. потому что содержать их не на что да и незачем. ему хорошо одному.
получает свои условные папиццсот и рад, что есть на пачку пельменей и подарок подруге. в конце концов, о жилье думать не надо. только о холодильнике.
такой уклад вполне себе может быть.