Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
mrohau:сотка и получится.
Смысл их тогда возить без бонуса? Наверное ещё сырой и без эмуля.
Да,пока один Mcas только есть для карт и софт пол гига ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть там эмулятор. И судя по видео спутниковая часть грамотно реализована, через поддержку тюнера ядром системы, а не только DTV приложением. Так что и оскам заработает и викард. Красивая коробочка, если без подвоха, то 100 не так и дорого. Комбо такие же бывают.
Если бы K1+ DVB S2/T2 этот корпус....
Кстати, автор ProgDVB (помните такую прогу?) тоже взялся на K1+ свой софт запилить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Как я понял ProgDvb свой под андроид напишет. Решил за основу этот бокс взять.
dimam:Vitaliy, Дык а что? Связка Энигма - энигмаклиент под коди на амлоджике не просто хорошо, а отлично работает. С пиконами, телегидами итд итп. Ну и hevc 4k, которое тут любят вспоминать,без 4k реса идет.
dimam, если я Вас понял, то если стримить поток 4k с реса force1 в сеть, то можно его просмотреть на медиоплеере проигрывающем этот стандарт через коди?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam:Красивая коробочка, если без подвоха, то 100 не так и дорого.
Если всё норм(просто ,,выписали,,
в поляндий),то это вообще халява.Пока это самый продвинутый андроид-сат приёмник!
dimam:Если бы K1+ DVB S2/T2 этот корпус.
Витьку бы тоже очень не помешал.Но Арива это сат рес
в отличии от некоторых..
mrohau:Пока что основная идея, как я понял, забить на стриминг и целиться на собственный тюнер к каждому ТВ.
правильно понял
dimam:Вот блин, а у меня аж 2 штуки такие, перешитые в zyxel keenetic, в круглосуточном режиме пашут без сучка и задоринки, выполняя локальные задачи. Пойду выкину.
любишь ты из полена буратино вырезать
конечно выкинь и купи один раз нормальный роутер. асус например... хотя могу посоветовать тебе пойти излюбленной дорогой. купи для начала xiaomi mini wifi, перешьешь его в асус, а потом и до нормального асуса дорастешь.
boomer777:покупайте правильное iptv и устанавливайте его напрямую в Самсунги.
в беларуси iptv может нормально работать только при условии, что сервер на территории беларуси. в других случаях проблемы с ним гарантированы.
boomer777, дай на тест iptv.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, Ну дома основной роутер у меня получше сяоми. А на видеонаблюдение, думаю асусы жирновато, не?
tima1975:Но Арива это сат рес в отличии от некоторых..
Не, немного не так. Принцип работы на андроиде такой же как на витьке, опять же судя по видео с ютуба, поддержка тюнера ядром и дровами, эмуль работает через DVBAPI. Интерфейс DTV приложения очень похож. Но! Оскама под андроид на ариве пока не видно, должен по идее появиться, а на витьке был всегда. Ну и на витьке энигма полноценная есть, ну и опенелеки-либреэлеки само-сабой.
У второго витька 2 гига озу против 1 у аривы https://wetek.com/shop/wetek-play2
Корпус и часики у аривы лучше, а как рес витек ее переплюнет. Человек не зря продает, будут там косяки в плане софта.
dimam:А на видеонаблюдение
Сие хоть какую пользу даёт?Или это внутри жилища? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975, Дает, если витую пару к ip камере протянуть нельзя. Жулья сейчас хватает...
У второго витька ещё сеть гигабитная
Но Арива это сат рес.Чего её продают х/з.Может челу это дело совершенно не нужно(ни сат,ни андроид).Может подвернулась по случаю....,решил продать по гуманной цене.Хороший бонус к надлежащему тв.
dimam:Дает, если витую пару к ip камере протянуть нельзя.
т.е. ты предлагаешь для каждой камеры ставить свой роутер???
если к камере нельзя протянуть витую пару, то тогда к ней нельзя протянуть и питание. а значит в этом месте камеру не поставить ![]()
ну и асус совсем не жирновато. зато всегда есть возможность доступа по впн, что гораздо безопасней, чем открывать наружу доступ по ip.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, Да господи, мини-роутер этот работает и как роутер, и как точка доступа и как клиент и мост элементарно с них делается и 3g c 4g модемами работает, и шьется в OpenWRT и zyxel keenetic, и работает нормально и wifi дает на удивление мощный, и VPN при желании естественно поднимает, и любой принтер им сетевым делается элементарно, и накопители расшариваются, и еще много чего, и стоит 6 баксов . Мое дело рассказать, может кому полезно будет, ну а фантазировать уже твое дело.
Vitaliy:в беларуси iptv может нормально работать только при условии, что сервер на территории беларуси. в других случаях проблемы с ним гарантированы.
У КартинаТВ есть сервер в РБ? Что-то сомневаюсь.
Из всех, что я пробовал у них самое лучшее качество. Правда набор каналов не очень, и ценник на просмотр атомный. А вот приставки их сильно подешевели. Да и на стороннем оборудовании уже можно смотреть. Но на Смарт-ТВ пока нельзя.
Кстати, у Орион-экспресс (aka Телекарта) тоже iptv появилось (как дополнительная услуга к существующему договору по сат-ТВ). По достаточно вменяемому ценнику - 99 рур в месяц или 999 рур в год (можно смотреть на 3 устройствах).
И у МТС есть, причём сат-ТВ подключать не обязательно, даже симку МТС иметь не обязательно. "Более 130 каналов" - 15 рур в день. Существенно дешевле Картины. Только полный список каналов что-то засекречен.
Одновременно работать может на двух устройствах. И написано, что за пределами РФ будут доступны не все программы. Т.е. в РБ ещё и vpn покупать придётся. Или можно на БелМТС подключиться с унылым набором каналов. Но дешевле, правда.
Ростелеком обещает 36 каналов "навсегда бесплатно", если купишь у них приставку. По стопам Триколора идёт?
А могут и в аренду дать (если надо) за 99 рур/мес. Пакеты каналов от 199 рур. (с 4-го месяца, правда, 320 рур). Причём пишут, что всего у них 55 каналов в HD.
Короче, такими темпами скоро и операторы сат-ТВ в РФ вынуждены будут оборудование в аренду давать.
dimmmmm, Что подразумевается под качеством iptv?Картинка много на каких сервисах отл,а вот с затыками,зависонами,замираниями.... дела намного хуже.Картина тв
с их наполнением и ценой....Сейчас в беспл онлайн бай сборках до 200от каналов(качество картинки не самое айс,но идёт(затыки) сносно и в крайняк смотреть можно).Картина тв для Европы,где рашн спутники не доступны.
tima1975:dimmmmm, Что подразумевается под качеством iptv?
Качество трансляции в целом подразумевается.
Разве кому-то нужна суперкартинка, если она будет меняться только каждые 10 секунд?
Всем нужно, чтобы кадры на экране плавно менялись.
Качество картинки на 75-ти дюймовом экране я не проверял, правда.
dimam:Vitaliy, Да господи, мини-роутер этот работает и как роутер, и как точка доступа и как клиент и мост элементарно с них делается и 3g c 4g модемами работает, и шьется в OpenWRT и zyxel keenetic, и работает нормально и wifi дает на удивление мощный, и VPN при желании естественно поднимает, и любой принтер им сетевым делается элементарно, и накопители расшариваются, и еще много чего, и стоит 6 баксов . Мое дело рассказать, может кому полезно будет, ну а фантазировать уже твое дело.
жаль что не из золота
пользуйся на здоровье ![]()