Fried news. Красная тишь по 20. Практически благодать.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7894 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5840 |
16 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Fried news. Красная тишь по 20. Практически благодать.
Можно в личку? Я не подписан на редакцию.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7894 |
12 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Я не подписан на редакцию
В отличие от ответственных матерей школьников.
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
дайте ка подробности
не слышала о таком, надо будет прочекать что за винцо)
Skyvvalker_3E:Красная тишь по 20
А Белая, которую ранее сливали за 15 так и стоит за 29 с копейками, хотя вино давно уже за пиком и для его состояние это много.
Astach:Skyvvalker_3E:Красная тишь по 20
А Белая, которую ранее сливали за 15 так и стоит за 29 с копейками, хотя вино давно уже за пиком и для его состояние это много.
У белого срок реализации еще полтора месяца. Недель через 5 снова будет по 15 р.
kurt-1975:У белого срок реализации еще полтора месяца.
Вино уже умерло в бутылке, это было понятно еще по прошлой акции, но его продолжают продавать по довольно высокой цене. Хотя что там "поросята", Nativ из альянико весь мертвый и там цены больше 100р.
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Astach:kurt-1975:У белого срок реализации еще полтора месяца.
Вино уже умерло в бутылке, это было понятно еще по прошлой акции, но его продолжают продавать по довольно высокой цене. Хотя что там "поросята", Nativ из альянико весь мертвый и там цены больше 100р.
ну не весь, мне попался хороший
andrei.e87:мне попался хороший
... Вам очень крупно повезло.... хотя я присутствовал на дегустации, даже заявлял, что вино испорчено, даже люди задавали вопросы, что сложно отличить "виды", но продолжали вливать в себя градус, банкет то оплачен....
Попробовал "красное поросё", пить можно, но ничего в развитии.... лучше чем "португалия" из Аматиста.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7894 |
12 лет на сайте Город:
|
Astach:хотя я присутствовал на дегустации
На велозаводе? Что наливали, сколько сняли?
Skyvvalker_3E:На велозаводе?
Нет, других дел мастер был в иной локации. Ну это я уже решил после того, как одну бутылку Nativ сдал с кэшбэком, ну мало ли, из 5 "разных" может что целое будет - но нет, все как одно, с легкой разницей.
Astach:Nativ из альянико весь мертвый
Видимо и хорошо, что я так и не решился принять участие в процессе дегустации.
Riesling Trocken Siebentensten QBA Rhenhessen 2024.
от Анреаса Остера.

Приятное освежающее вино. Легкие фрукты (яблоко, груша), цитрус. Сухое, кислотность хорошо интегрирована. Минеральность. Легенькое покалывание как от газации, но газов нет.
А вот Gewürztraminer Feinherb 2023 от этого же производителя совсем другой. Полусухой и по немецкой и по нашей версии. Сладость перешла в мягкость, скрывающую кислотность. Хороший аромат.
Если Рислинг освежающий, колкий и гастрономичный, то Гюверц скорее женское вино. Ароматно, нежно, мягко. Не для сопровождения еды, а для посидеть с бокалом и фруктами.
KLJUV:Видимо и хорошо
Несомненно, ибо для меня уже в процессе это было больше похоже на психологических эксперимент.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7894 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7894 |
12 лет на сайте Город:
|
Считаю нужным довести до сведения неравнодушной общественности, что, наблюдая очередное лунное затмение, раздавил пузырь риохи категории гран. Тёмно-рубиновый колер релиза идеально гармонировал с кровавым, слегка зловещим ликом Селены.Такое случается, сами понимаете, нечасто.

А что пьянствовали вы в этот чудный воскресный, научно познавательный вечерок?
Skyvvalker_3E, Федю в ОЧиВ добыли?
И снова здраствуйте о сицилийском Верментино.
Giodano Vermentino Terre Ciciliane IGT 2023

Оно попроще чем Stemmari с прошлой страницы фруктовый вкусо-ароматический профиль беднее. Но зато в охлажденном виде четче выступает сортовой профиль Верментино - каменистость, цедровая горчинка, легкая солоноватость. И кажется свежее. А учитывая что цена 19 р. против 31, вполне конкурентно.
В наших условиях, как оказалось, цена не гарантирует качество. Чем выше цена, тем больше вероятность того что вино очень долго хранилось где-то в магазине и если и не умерло то находится далеко не в лучшей форме.
Одно дело вино за 20-25 р., ну не получил ожидаемого удовольствия, ну пустил на худой конец в соус или маринад. Ну вылил в крайнем случае. Плюнул и забыл.
А если хочешь купить в подарок за 100-200? Как не попасть впросак?
Кто может посоветовать что-нибудь приличное? Бургундию просьба не предлагать.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7894 |
12 лет на сайте Город:
|