orwell_by:
в Аматисте
Самая невменяемая в плане ценообразования сеть.
Пожалуй соглашусь.
Цены у них , как правило,всегда выше.
Но было такое,что покупал именно у них,потому что было ниже(виски)-раза три даже было.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд
ciclop:
шабо коньяк\бренди на этикетке, в зависимости от страны поставки или пожелания заказчика,шабски, отдельная линейка
Вы писали о БТС.Я дал комент,согласно своих наблюдений о Шабо на прилавках БТС. И написал.
По самому напитку,писал тут не раз и не два....
Дважды питый всоп Шабо мне ну очень понравился Написал исключительно хвалебный отзыв,с год назад.Был удивлён ароматом хересным.Винность из него пёрла такая,что голова кружилась от "счастья".Стал им интересоваться,купил 10 лет.Не понравился.Нет там ни 10 лет и аромат подозрительно схожий на Алвиса-спирты(испанские).Мне эти спирты нравятся кстати,если они не всдобрены местным ,"нашенским" дерьмом.Так вот после 10летки Шабо,купил снова всоп и уже пристально стал внюхиваться и иным способом ....вникать шо цэ такэ цэй Шабо? Коротко об одной проверке.Бокал после потребления и сама тара(особенно) из третьей бутылки всоп пахла так мощно винно-сладким ароматом,что в пору применить термин ШМАНИЛО.Даже полоскание ВОДКОЙ,не помогло ни на йоту..Тут до меня дошло,что аромат в Шабо всоп не настоящий.Это ПАРФЮМ.
Пьётся Шабо великолепно,очень питкий и вкусный напиток.Но. Это не коньяк .И если это бренди,то тоже с примесями и включениями отдушки и иных аромаулучшайзеров.Где их нет? Да везде есть.Но в Шабо ВСОП их выше крыши,как у грузинобренди с ценой до 20р в том же БТСе.
Можно ли его пить? Конечно можно.Тем более,что он в цене напитков от Кристалл.Но к вопросу настоящести бренди/коньяк Шабо-я в стороне.Никогда не похвалю его.Он сильно ненастоящий.Как мёд искусственный.Аромата много,а "толку мало".