Bierman:Dima1002, а в чем проблема поменять паспорт?
Да нет проблемы. Ну я так понимаю надо менять
Bierman:Dima1002, а в чем проблема поменять паспорт?
Да нет проблемы. Ну я так понимаю надо менять
Доброго времени суток!
Быть может этот вопрос задавали, но я все же уточню. Для туристической визы нужен документ показывающий, что я оплатила отель. Какого рода документы нужны? Мне следует попросить отель выслать специальный документ или хватит печати из сайта? Добавлять ли к этому квитанцию от оплате?
Буду признательна за помощь и совет!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
RinMD:Доброго времени суток!
Быть может этот вопрос задавали, но я все же уточню. Для туристической визы нужен документ показывающий, что я оплатила отель. Какого рода документы нужны? Мне следует попросить отель выслать специальный документ или хватит печати из сайта? Добавлять ли к этому квитанцию от оплате?
Буду признательна за помощь и совет!
выписка с банка что деньги ушли на вашу фамилию
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
android8230:выписка с банка что деньги ушли на вашу фамилию
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, планирую по туристической визе в марте 2018г. поехать в Польшу. На визу хочу подать документы в начале января 2018г. Вопрос: Смогу ли я забронировать и оплатить отель на март месяц, в январе?
офлайн
annadenbitskaya
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Сколько времени делают визу. Дело в том, что я хочу поехать 3 января. И подать на визу 18 декабря. Успеют ли мне ее сделать за это время?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
annadenbitskaya:Сколько времени делают визу. Дело в том, что я хочу поехать 3 января. И подать на визу 18 декабря. Успеют ли мне ее сделать за это время?
смотря где подаете
в ВЦ 5-6 дней
в посольстве 13-14
офлайн
annadenbitskaya
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
android8230:annadenbitskaya:Сколько времени делают визу. Дело в том, что я хочу поехать 3 января. И подать на визу 18 декабря. Успеют ли мне ее сделать за это время?
смотря где подаете
в ВЦ 5-6 дней
в посольстве 13-14
Я буду в визовый центр подавать. А может вы сможете подсказать по поводу ваучера мне. Как нужно вообще делать его правильно. Если я забронирую на букинге квартиру или отель. Там же могут не списать ВС деньги сразу, а списать с карты по частям. Как сделать, чтобы списать все деньги?
Долбаю гостиницу в Варшаве вторую неделю на списание денег 100 %, пока тишина. Если платить самим на счет. банку отдавать надо 35 баксов. Гостиница на двоих 62 белки, перевод 35 баксов.
Jalo81:1540678, Купите ваучер в турфирме и не парьтесь
За подсказку большое спасибо. Думал времена ваучеров давно канули.
офлайн
gandalf.by
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, друг зовет потрудиться в Хорватии, матросом по старой памяти. Вот _срочно_ надо проникнуть в Евросоюз, сам прямо сейчас в Тирасполе, белорус на просторах притаившегося Союза. Предположим, через пару дней приезжаю в Минск, куда податься? В 2013 году сделали за три недели визу польскую С multi в одном турагенстве, без заморочек типа справок о доходах (доходов нет - "свободный художник", моряк вот когда-то, руки помнят). Сейчас надоть дней за 10 - это, возможно, потолок. May day, прошу помощи!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
gandalf.by:Здравствуйте, друг зовет потрудиться в Хорватии, матросом по старой памяти. Вот _срочно_ надо проникнуть в Евросоюз, сам прямо сейчас в Тирасполе, белорус на просторах притаившегося Союза. Предположим, через пару дней приезжаю в Минск, куда податься? В 2013 году сделали за три недели визу польскую С multi в одном турагенстве, без заморочек типа справок о доходах (доходов нет - "свободный художник", моряк вот когда-то, руки помнят). Сейчас надоть дней за 10 - это, возможно, потолок. May day, прошу помощи!
визовый центр быстро и дешево
но будет однократ
мульт на 3 месяца реально получить в Литовском
офлайн
gandalf.by
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
android8230:в ВЦ 5-6 дней
Точно 5-6 дней? Есть надоба в скором въезде в Польшу.
По однократной получится\не получится полететь из Польши в Хорватию и выехать из ЕС, например в Молдове?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
gandalf.by, звоните в ВЦ там все скажут , есть ветка ВЦ ищите
5-6 дней это вы здаете и потом получаете визу , а запись на какое число нужно звонить есть шанс записаться по раньше
gandalf.by:По однократной получится\не получится полететь из Польши в Хорватию и выехать из ЕС, например в Молдове?
Ваша однократная виза закончится при выезде из Польши. Сайт министерства иностранных дел Хорватии говорит, что виза д.б. на 2 въезда или многократная.
Так что забудьте про польскую. Можете попробовать литовскую. Хотя все это в свете ваших планов
gandalf.by:потрудиться в Хорватии
не выглядит законным.
офлайн
gandalf.by
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Мммм. Не знаю, к какой стране приписан борт яхты. Так что вариант возможен "потрудиться на Британских Виргинских островах в Хорватии", "на Ямайке в Хорватии", это нормально, лодка - своя юрисдикция. Море оно такое... Вроде как небесные законы к земным. Морские тоже с суши не видать на первый взгляд.