Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3577

16 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3577
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2656

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2656
    # 1 июня 2025 12:18

Benjamin_, в балах ничего плохого нет, но в чем соль такой заморочки если это копейки на общем фоне с ваших слов
    как маркетинг да это инструмент, но с очень сомнительной эффективностью и неоценимым эффектом, но с социальной стороны результат очень заметен сколько недовольных этим флудом отзывами за балы
    чет как-то опять душно за копеечку
    давайте сейчас все операторы займутся такой ерундой, представляете какой результат в социалке сразу будет ? везде куча отзывов купленных, смысл в них ?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3900

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3900
    # 1 июня 2025 12:52
    To4kaTitAN:

Benjamin_, в балах ничего плохого нет, но в чем соль такой заморочки если это копейки на общем фоне с ваших слов
    как маркетинг да это инструмент, но с очень сомнительной эффективностью и неоценимым эффектом, но с социальной стороны результат очень заметен сколько недовольных этим флудом отзывами за балы
    чет как-то опять душно за копеечку
    давайте сейчас все операторы займутся такой ерундой, представляете какой результат в социалке сразу будет ? везде куча отзывов купленных, смысл в них ?

Здравствуйте! Можно было бы назвать это покупкой отзывов, если бы баллы начислялись именно за отзывы положительные. Мы же начисляем баллы за любые, в том числе и негативные.

офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2656

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2656
    # 1 июня 2025 13:28

UNET.BY, как вы узрели отсылки к положительным отзывам ? в моем тексте не было градации на положительные и негативные, они с большего все куплены за балы, сомневаюсь в таком кол-ве желающих писюлькать просто так

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3900

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3900
    # 1 июня 2025 13:47
    To4kaTitAN:

UNET.BY, как вы узрели отсылки к положительным отзывам ? в моем тексте не было градации на положительные и негативные, они с большего все куплены за балы, сомневаюсь в таком кол-ве желающих писюлькать просто так

Для любой компании важна обратная связь, какой отзывы и являются.
    И что плохого в том, что бонусные баллы мотивируют реальных клиентов их оставлять?
    А вот покупка отзывов - это нарушение правил всех площадок.

офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2656

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2656
    # 1 июня 2025 15:11

UNET.BY, и как же остальные операторы без такой обратной связи живут ? на сколько полезны такие отзывы в формате лизь тп каждый раз ? да обратная связь нужна, думаю по кол-ву обращений и загрузке вашего тп можно прикинуть какая она связь с клиентами и может что поменять, ну или просветите что полезного в такой обратной связи ?
    с большего норм унижение за копеечку постоянно писать, понимаю когда просто прет и от души есть что написать, но вот это за копеечку систематически гадить форум
    когда перестанете мыслить на копеечку, возможно мир заиграет другими цветами

• seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

2576

15 лет на сайте
    пользователь #298004

Написать сообщение

2576
    # 1 июня 2025 15:37
    UNET.BY:

И что плохого в том, что бонусные баллы мотивируют реальных клиентов их оставлять?

Ну так и мотивируйте оставлять эти отзывы куда-то себе на сайт в специальную форму, чтоб потом их обработать и "улучшить качество услуг". А размещение их здесь, равно как и в других соцсетях, ничем, кроме покупки, не назовёшь.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3900

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3900
    # 1 июня 2025 15:40 Редактировалось UNET.BY, 6 раз(а).
    seriyvolk:

UNET.BY:

Ну так и мотивируйте оставлять эти отзывы куда-то себе на сайт в специальную форму, чтоб потом их обработать и "улучшить качество услуг". А размещение их здесь, равно как и в других соцсетях, ничем, кроме покупки, не назовёшь.

Название данной ветки "Unet.by-ваше мнение?" И тут оставляют мнения о компании Unet.by.
    Вроде бы повода для когнитивного диссонанса тут нет.
    Ваши попытки выгнать нас и наших клиентов из данной ветки выглядят весьма удручающе. :jump:

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунда

To4kaTitAN:

UNET.BY, и как же остальные операторы без такой обратной связи живут ? на сколько полезны такие отзывы в формате лизь тп каждый раз ? да обратная связь нужна, думаю по кол-ву обращений и загрузке вашего тп можно прикинуть какая она связь с клиентами и может что поменять, ну или просветите что полезного в такой обратной связи ?
    с большего норм унижение за копеечку постоянно писать, понимаю когда просто прет и от души есть что написать, но вот это за копеечку систематически гадить форум
    когда перестанете мыслить на копеечку, возможно мир заиграет другими цветами

Вас возмущает, что на форуме в ветке "Unet.by-ваше мнение?" пишут о компании Unet.by.
    А что именно Вы ожидали тут увидеть? Обсуждение курса валют?
    Это то же самое, что ругать кулинарный форум за размещение рецептов. :-?

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

1047

17 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

1047
    # 1 июня 2025 16:23
    seriyvolk:

UNET.BY:

А Ваше негативное нытьё тут тоже куплено другим провайдером?)

офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2656

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2656
    # 1 июня 2025 17:18

не понимаешь, будем спамить как все
    отзыв на юнет, балы себе оставь
    шило оператор, архитектурно ничего не меняется уже много лет, толковых инженеров в штате нет, очень скупое руководство и любит приврать, собственно и контингент аккумулируется готовый за баллы бегать по форумам отчитываться и каждый раз делать лизь )
    как зайдешь в ветку сразу местные душнилы видны )
    когда осилите с vpn слезть ? есть какие планы на смену авторизации ? может турбокнопку какую придумаете ? хотя вам только удалось разделить биллинг и впн авторизацию в разные базы ) уже успех

офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2656

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2656
    # 1 июня 2025 18:55

вот же клоун, я тебя не знаю и ни с кем с форума кроме соседей бывших не знаком
    если что последние 4 года живу в другой стране, не знаю как мы могли встречаться, но если заинтересовало, в среду прилетаю в минск и буду сутки, так что если ты не тот самый типичный, пиши в личку увидимся
    причем о вас, с таким уважением, видимо тот с кем ты виделся в живую был убедителен
    ну и если честно мне так на ваше оценочное мнение ***** у меня средняя западная зарплата на территории снг, работаю ведущим инженером в облачном операторе (не рб как понимаешь) и занимаюсь архитектурой, поэтому когда мне на форуме ***** пишут про мое образование, прям разрывает от улыбки, сидит за монитором трус и ломает пальцы на форум, сильный образованный персонаж
    не трусь, встретимся на минут 30-40 в кафе угощу тебя кофе или пироженкой, а если ты сладенький то и продолжение возможно )) бить не буду, не боись

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (1 июня 2025 21:30)
    Основание: 3.5.9/3.5.18

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

1047

17 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

1047
    # 1 июня 2025 18:57
    To4kaTitAN:

вот же клоун, я тебя не знаю и ни с кем с форума кроме соседей бывших не знаком
    если что последние 4 года живу в другой стране, не знаю как мы могли встречаться, но если заинтересовало, в среду прилетаю в минск и буду сутки, так что если ты не тот самый типичный, пиши в личку увидимся
    причем о вас, с таким уважением, видимо тот с кем ты виделся в живую был убедителен
    ну и если честно мне так на ваше оценочное мнение ***** у меня средняя западная зарплата на территории снг, работаю ведущим инженером в облачном операторе (не рб как понимаешь) и занимаюсь архитектурой, поэтому когда мне на форуме ***** пишут про мое образование, прям разрывает от улыбки, сидит за монитором трус и ломает пальцы на форум, сильный образованный персонаж
    не трусь, встретимся на минут 30-40 в кафе угощу тебя кофе или пироженкой, а если ты сладенький то и продолжение возможно )) бить не буду, не боись

Что-то инженер облачного оператора подбарыживает торрентами, странно как-то)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (1 июня 2025 21:30)
    Основание: 3.5.9/3.5.18

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 1 июня 2025 19:56
    To4kaTitAN:

наверное так только новое поколение делает и это прискорбно, за монитором все дерзкие

так вам уже 20 лет здесь дерзят. вряд ли в этом вина нового поколение.

маргинал
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2656

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2656
    # 1 июня 2025 19:59
    Pose1don:

To4kaTitAN:

наверное так только новое поколение делает и это прискорбно, за монитором все дерзкие

так вам уже 20 лет здесь дерзят. вряд ли в этом вина нового поколение.

и вот опять, откуда знаете ? может из 20 лет регистрации общаюсь только 5-7 ) или наоборот у меня мнение как у старожила сформировалось, все кто были в чатбай собирались на проспекте, была тусовка дружная, не знаю откуда у вас такие данные
    ребят, попроще, понимаю что все мы супер умные, культурные, развитые, только каждому свое, не навязываюсь и друзей не ищу, форум только для трепа и желательно полезного, но с юнетом и особые отношения скрывать не стану

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

1047

17 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

1047
    # 1 июня 2025 20:29

Человек застрял в 2000-х, так улица научила, словами не объяснишь надо бычку включать, так было принято у быдла тогда, так и осталось у некоторых)

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 1 июня 2025 20:42
    To4kaTitAN:

не знаю откуда у вас такие данные

из истории форума. вы точно it-специалист?

маргинал
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2656

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2656
    # 1 июня 2025 20:50

Pose1don, если очень хочется проверить, в личку, или задайте какой вопрос интересный попробую разжевать, можете мою историю сообщений полистать, там хватает технических деталей
    Хена, опять будешь про торренты рассказывать ? это у вашего поколения мужик может заплакать и истерить как девка, причем заметь, тебя пригласили в кафе познакомиться пообщаться, а не на стрелку за городом, ты бы был попроще сынок ) честно испанский стыд за многих, хорошо хоть страничку закрыл и забыл до следующего визита

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Хена, ради интереса поднял историю в ноябре прошлого года в ветке а1 уже пытался мне навешать эту лапшу про торренты и слился, сейчас был второй раз, можешь ломать пальцы дальше на форуме, стыд родительский

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Pose1don, с тобой пересекались в теме ipv6 бтк и мту, сори не думаю что сможешь замерить мои знания, но можешь попытаться если интерес есть

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

кстати по поводу включить бычку, раньше из-за того что каждый второй такой был если не каждый, проще было извиниться если наступил на ногу, а вы говорите
    реально страшно за новое поколение которому сейчас 20+ адаптация к социуму стремится к нулю

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

549

более полугода на сайте
    пользователь #3935582

549
    # 1 июня 2025 21:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    To4kaTitAN:

но в 00 как раз сеть была дружелюбнее и доступ был не везде

Сейчас же каждый все умеет и знает, а как что не понятно (а это как правило перманентное состояние) бегут в ЛС с кучей вопросов.Манера общения при этом у многих с ходу на "ТЫ" и с посылом " Мне все должны факту рождения"
    Раньше сеть была добрее потому, что входной порог был дорогой и высокий.Компьютер был далеко не у каждого.В интернет все ходили тогда через dial-up или общий на всю сеть SHDSL. За некорректное поведение могли запросто отключить выдернув из свича не только нарушителя, но и весь сегмент сети.Дальше как вы понимаете нарушителю быстро объясняли что он не прав и это имело определенное положительное воздействие.

От себя добавлю.

UNET классные ребята и очень грамотные.
    У них даже есть возможность подключить при желании оптику через SFP в маршрутизатор напрямую.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11344

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11344
    # 1 июня 2025 21:14
    CATCrypt:

У них даже есть возможность подключить при желании оптику через SFP в маршрутизатор напрямую.

Я бы сказал - у них есть ЖЕЛАНИЕ этим заниматься

любите интернет- источник знания
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2656

20 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2656
    # 1 июня 2025 21:17 Редактировалось To4kaTitAN, 1 раз.

CATCrypt, не могу согласиться, в стране в принципе не особо осталось толковых инженеров да и было не много, сетевиков толковых так и в соседних странах назовут, их несколько человек с именем и они не в юнете ни один, из оставшихся известных влад шарпио из саппорт бай, но там персонаж со своими заскоками и не скажу что он толковый инженер, на мой вкус имхо
    а юнет лично ловил на лжи когда пытался перекинуть ответственность на деловую сеть, типо у них в эконом дц нет резерва по питанию и чуть дальше по улице был новый уже ентерпрайз уровня дц
    также был опыть юзабили на громова и курасовщина, на громова слезы были, курасовщина терпимо
    ну и опять к толковости ребят, серьезно 2 впн под в4 и в6 ? увольте

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

549

более полугода на сайте
    пользователь #3935582

549
    # 1 июня 2025 21:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    SergeiT:

Я бы сказал - у них есть ЖЕЛАНИЕ этим заниматься

Здесь нужно было выделять "я бы сказал"

To4kaTitAN:

CATCrypt, не могу согласиться, в стране в принципе не особо осталось толковых инженеров да и было не много, сетевиков толковых так и в соседних странах назовут, их несколько человек с именем и они не в юнете ни один, из оставшихся известных влад шарпио из саппорт бай, но там персонаж со своими заскоками и не скажу что он толковый инженер, на мой вкус имхо
    а юнет лично ловил на лжи когда пытался перекинуть ответственность на деловую сеть, типо у них в эконом дц нет резерва по питанию и чуть дальше по улице был новый уже ентерпрайз уровня дц
    также был опыть юзабили на громова и курасовщина, на громова слезы были, курасовщина терпимо
    ну и опять к толковости ребят, серьезно 2 впн под в4 и в6 ? увольте

У каждого свое мнение. Подобного негативного опыта у меня с ними нет , а стало быть и говорить что то плохое я не имею права. Абонентом unet не являюсь , но мне доводилось пересекаться с их ребятами.