Core2Duo, отлично, что брать за 25-30?
|
офлайн
alexpuskin80
Senior Member
|
|
|
1360 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне нравиться old pascas dark barbados барбадоский ром разлитый где то в германии. В виталюре видел и в виных магазинах. По мнению меня и товарищей за свою цену лучше чем гавана и каптан
Melek Taus:Core2Duo, отлично, что брать за 25-30?
А у нас жопа с выбором в стране,простите)
Можно посмотреть в сторону Appleton 12 y.o
Если бы был доступ в duty free,то там бывает проскакивают норм варианты
Мне в душу запал Flor De Cana,покупался в дютике за смешные деньги
Core2Duo, печаль... Будем искать интересное среди других дистиллятов. Так-то и пил бы Wild Turkey 101 дальше за 52 рубля, если бы он не исчез в Бресте. Очень хочется в напитке плотности, напора, ну и аромата наверное... За Flor De Cana спасибо, поместил в вишлист.
|
офлайн
АркадийДайнеко
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
alexpuskin80:old pascas dark barbados
на инфапрайсе еще показывает, что в Соседях есть и стоит 31 рубль, а сколько в винном магазине? дороже?
bgmp8:Botugal mantuano, Appleton single или barcelo imperial что из этого лучше?
И вообще стоит ли такой брать? цена примерно 20$
я бы 1 и 3 попробовал бы
Core2Duo:bgmp8:Botugal mantuano, Appleton single или barcelo imperial что из этого лучше?
И вообще стоит ли такой брать? цена примерно 20$я бы 1 и 3 попробовал бы
Мне бы одну и тоже попробовать, просто из этих производителей только эти
bgmp8:Core2Duo:bgmp8:Botugal mantuano, Appleton single или barcelo imperial что из этого лучше?
И вообще стоит ли такой брать? цена примерно 20$я бы 1 и 3 попробовал бы
Мне бы одну и тоже попробовать, просто из этих производителей только эти
Diplomatico скорее всего будет очень сладким
Попробуйте Barcelo Imperial
Добрый день. Может кто подскажет где в Минске можно купить Ром "Legendario" Elixir de Cuba?? Заранее благодарю.
|
офлайн
HuskyHusky
Senior Member
|
|
|
589 |
10 лет на сайте Город:
|
ZaiS:Добрый день. Может кто подскажет где в Минске можно купить Ром "Legendario" Elixir de Cuba?? Заранее благодарю.
К нам его официально не поставляли.
|
офлайн
Sherley.Holmes
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может, кто-то подскажет, реально ли где-то в Минске найти Captain Morgan Black 0,5 (это ключевое, т.к. 0,7 и 1 л - есть почти везде)?
Доброго времени суток комрады! Недавно открыл для себя такой напиток, как ром. Естественно начинал с общепризнанных Баккарди, Капитана и Хакеры Клаб. Прикипел к темным и не разбавляю ни в коем случае. Кругозор решил понемногу расширять, опыта значительного не имею, посему решил у вас спросить о следующих напитках [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Стоит ли употреблять или дешёвое бырло?
олд паскас темный, как по мне не хуже ординарных баккарди и капитанов, на нижнем фото кристалловский разлив вроде бы, этот как то не зашел, спиртуозность водочная черезчур
кристалловский разлив вроде бы
.неее, не Кристалл, это Эстония. Спасибо за ответ) Паскас испробуем ![]()
сейчас тоже пользую паскас темный, достойный но... для "гурманов" одну каплю сиропа кокос или малибу, по мне отлично!
BIS999:192
# 15 мая 2021 07:09 Редактировалось BIS999, 1 раз.
кристалловский разлив вроде бы.неее, не Кристалл, это Эстония.
я его в кристалловском магазине покупал, откуда там через кого ноги не углублялся сильно
приветствую любителей рома.
Varadero 15
Havana Club Seleccion de Maestros 45.0%
Santiago de Cuba 12
где нынче встретить можно и почем?