офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Zloimaximus, http://catalog.onliner.by/sony/dscw350/
как вариант.
Юзал его. Днем фотки гуд, видео гуд, быстрый очень, но слабая вспышка ( и вообще лучше не фоткать в темноте), слабоват акум. В управлении очень простой, все сам сделает. Маленький, компактый(как мобильник).
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, родители уезжают отдыхать...а фот не можем найти....подскажите плиз что получше взять примерно за 250$ (надо качественный, надёжный, не оч замудрёный в эксплуатации и чтоб гуд кач-во фото-фидео было )) )
заранее благодарен
плиз, помогите...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Curtein:Alessandro :Curtein :Alessandro :из SX100is,SX110is,SX120is,SX130is я бы выбирал с начала. чем дальше - тем хуже.
ага, сх199ис будет резиновым, с пластиковыми линзами : )
и 20мегапикселей на той же матрице
вы же не хотите сказать, что у 100 и 130 одинаковая матрица?
у 100 и 120, у 110 и 130.
в старшей модели в паре тупо больше пикселей.
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, отличная шутка...
народ, посоветуйте плиз...завтра уже брать надо...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Zloimaximus,
подскажите плиз что получше взять примерно за 250$ (надо качественный, надёжный, не оч замудрёный в эксплуатации и чтоб гуд кач-во фото-фидео было
тов. alexleoshko в своем блоге пишет, как раз про вас:
Доводилось ли Вам слышать от знакомых, приобретших цифровой фотоаппарат подороже, недовольство в адрес производителя? Мне — часто, да что там производителя — был виноват даже продавец, который предложил модель. На вопрос — что же произошло, как правило, отвечали — выкинули кучу денег, а фотографии получаются — хуже, чем на дешевой мыльнице: нечеткие, размытые, с отвратительной цветопередачей.
Это будет со всеми, кто умеет нажимать только на одну кнопку, так что, чтоб не разочароваться в покупке, покупайте самый дешевый из нормальных, например Canon A3000 is. В России еще Кодаки недорого стоят, отличные аппараты для домохозяек, но у нас цены на них не адекватные.
Alessandro:
у 100 и 120, у 110 и 130.
в старшей модели в паре тупо больше пикселей.
а если фото от 130 уменьшить до размеров 100, то где будет лучше качество? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Доводилось ли Вам слышать от знакомых, приобретших цифровой фотоаппарат подороже, недовольство в адрес производителя? Мне — часто, да что там производителя — был виноват даже продавец, который предложил модель. На вопрос — что же произошло, как правило, отвечали — выкинули кучу денег, а фотографии получаются — хуже, чем на дешевой мыльнице: нечеткие, размытые, с отвратительной цветопередачей.
Это будет со всеми, кто умеет нажимать только на одну кнопку, так что, чтоб не разочароваться в покупке, покупайте самый дешевый из нормальных, например Canon A3000 is. В России еще Кодаки недорого стоят, отличные аппараты для домохозяек, но у нас цены на них не адекватные. +1000
Нажимать на одну кнопку - это то что нужно!!! Лучше не озвучишь!!!! Те кто разбирается будут искать в теме про зеркалки, в сравнении с о снимками с телефона - качество здесь будет на порядок выше!
Смотрела я вчера s90, симпатичный слова нет - но по отзывам, требуется настройка. Этого ИСО уже боятся начинаю!
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Zloimaximus,
Canon A590 IS, Canon A3000 IS, Canon A3100 IS.
Если считаете их слишком "простыми", можете взять понторез Sony w350. Аж 14 мегапукселей будут кагбы намекать, у кого самый крутой фотик. Металлический корпус и съёмка HD видео прилагаются.)
Чуть более ранняя модель Sony w300 имеет более продвинутую матрицу 1/1.7" но видео обычное (не HD).
Ещё один понторез от Samsung, с 2-мя (!) дисплеями: Samsung Digimax PL150. Съёмка в HD, оптический стабилизатор, широкоугольный объектив с 5-кратным зумом.
Ну и пресловутые "уксусы": Canon IXUS серии. Выбирайте любой. Все (или почти все) модели имеют металлический корпус, стабилизатор.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
rishуля,
Смотрела я вчера s90, симпатичный слова нет - но по отзывам, требуется настройка. Этого ИСО уже боятся начинаю!
А более дешевые, будут гораздо лучше снимать без всяких настроек.
На Г11 у меня, как правило, гораздо лучше кадры получаются, если разные колёсики покручу, чем если переключусь на режим "шедевр"
Можешь здесь глянуть: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27472-149
и пролистать несколько страниц туда-сюда, можно найти полезную инфу.
Александр, большое спасибо за Ваше терпение!!!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1912477
Поставила ссылку, продаём щенят. Там фото снято на Самсунговский цифровик, типа мыльницы (4средние), а первая и последняя на тлф Нокия 5410. Снимки с телефона нравятся гораздо больше!! Тока надо ловить хорошее дневное освещение, а видео на тлф отвратительное!
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
rishуля,
Не за что.
Кстати первая (SDC10422.JPG ) мне понравилась больше всего (догадайтесь почему ) даже подумал себе одного прикупить, но после того как увидел вторую сразу же передумал.
Думаю, что с такими фотками щенят будет тяжело продать.
Так вот и выбираю, что б более достойное на суд зрителям выставлять. А то отдолжишь фотик, так ещё и еунда получитя!
Aлександр__M:rishуля, Не за что. Кстати первая (SDC10422.JPG ) мне понравилась больше всего (догадайтесь почему ) даже подумал себе одного прикупить, но после того как увидел вторую сразу же передумал.
Первая фото на мой взгляд мутноватая нет чёткой картинки (модель позировала против света), больше всего по качеству нравится последняя. Средние - жесть, большие - НЕЗГРАБНЫЯ, другого слова не нахожу, может что-то в фотике покрутить надо? В тлф ставлю среднее разрешение, на высоком разрешении получается нечто подобное.
rishуля, 2) SDC10422.JPG [89.02 Кб] - очень миленько, только в тенях уровень поднять, а то глаз не видно.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/73/92 как Вам эта моделька? И внешне симпатична и цена радует и вроде как начинка вкусная!?
Moxie:rishуля, 2) SDC10422.JPG [89.02 Кб] - очень миленько, только в тенях уровень поднять, а то глаз не видно.
Спасибки за внимание! Ещё бы знать как это сделать!!!
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
rishуля,
НЕЗГРАБНЫЯ, другого слова не нахожу, может что-то в фотике покрутить надо?
Мужик с сигаретой меня убил просто
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
rishуля, все снимки с самсунга, кроме SDC10422.JPG , испортили вспышка и ошибка фокусировки (скорее не хватило минимальной дистанции)