diesel_fil, большое спасибо за советы для 2Т
Только не понимаю, зачем производитель пишет лить бензин не ниже 92?
diesel_fil, большое спасибо за советы для 2Т
Только не понимаю, зачем производитель пишет лить бензин не ниже 92?
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
17 лет на сайте Город:
|
Zhenyc:Теперь я понял что такое настоящее качество.
Лучше поздно чем никогда)) Столько народу отговаривало, а кобейн взял да и купил! Молодец! Настоящий летчик-испытатель!))
Всем привет.
Подскажите, где можно купить спицы для колеса дляной 160-165мм толщиной не больше 3 мм??? говорят от Дельты подходят.
хочу полностью переспицевать но ненаю где найти
Заранее спасибо
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Обращайся ко мне... Чего- чего а спиц от дэльты у меня 2 мешка. Могу еще и в нагрузку всем твоим друзьям насыпать.
ddv:Только не понимаю, зачем производитель пишет лить бензин не ниже 92
Я тоже, хотя проверено на картинге, еще в те годы, когда многих еще не было даже в проекте. Крутые ездили в Мотэль ( единственная заправка для крутых туристов, там еще при СССР продавался 95 и даже 98,( при случае...) Однако, кроме ощущения, что ты едешь на крутом бензе, никакого другого эффекта не ощущалось,как преждевременное сгорание поршневой, а то и полный клин мотора. Очень часто и красиво выглядел кулак дружбы ( Это когда обрывает шатун и он начинает искать выход наружу и находит.)
Zhenyc:Кстати, решил для себя, что больше китай не возьму
ну вот, дошла правильная мысля... ![]()
Fisher!:L'Gray, а Ямаху, произведенную в Китае, чем считать?
это действительно Ямаха, произведённая в Китае
Или китайцы купили лицензию и клепают сами из своего мягкого металла и хрупкого пластика?
Жигули тож по лицензии Фиата производили...
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Я знаю, что 2т моторы в китайцах - очень жалкая пародия на мотор Ямаха. Поршень отличается, к-вал, увеличен диаметр цапфы, перепускные каналы оставляют желать лучшего. Ни одна прокладка от Ямахи не становится на Этот мотор. Отсюда и результат: ну совсем никак не хочет ехать. Особенно, если эту Пародию ставят на полный 2х местник(типа F-50). Они спародировали мотор от Хонды пал уже давно. В итоге появились альфы, дельты и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
diesel_fil, Помнишь я писал про какойто треск в заднем колесе и мы думали что это подшипник. Так вот у меня износилась камера в колесе и на чала спускать не по детски, я снял колесо что бы поменять камеру и обнаружил что лопнула одна пружинка на колодках заднего тормоза и была оборвана, вот она и издавала такой звук. Я её сделал, накалил и вугнул конец и повесил назад как надо и звук прекратился. ![]()
Vintik_r:что за колонна скутеристов на проспекте с ленточками?
Скутерсвадьба.
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
diesel_fil, Помнишь я писал про какойто треск в заднем колесе и мы думали что это подшипник. Так вот у меня износилась камера в колесе и на чала спускать не по детски, я снял колесо что бы поменять камеру и обнаружил что лопнула одна пружинка на колодках заднего тормоза и была оборвана, вот она и издавала такой звук. Я её сделал, накалил и вугнул конец и повесил назад как надо и звук прекратился Вообще-то я тогда подумал, что возможно не зажато колесо. В принципе, проблему всегда надо искать с мелочей, а потом уже углубляться в механизмы.
Vintik_r,
Vintik_r:Так и подумал...а фотки будут?
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=4&t=17237&p=205477#p205477
вот и фотки
привет всем!
отдам пластик от viper wind

3166131велком
и еще есть пластик, в который ставится аккумулятор
доброго времени суток! Нужна помощь в такой проблеме: на скутере пропала искра(свечь меняли на другую - бесполезно), в чем может быть проблема?
|
офлайн
diesel_fil
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Какой Скут?
11 сентября 2012 19:21
доброго времени суток! Нужна помощь в такой проблеме: на скутере пропала искра(свечь меняли на другую - бесполезно), в чем может быть проблема?
А вот тебе и Джокер! Лимузин среди Китая. Невеста хотела фотографироваться только там. Сам я эту свадьбу оценил только по фоткам, хотя это было в моем районе.
Sayan:доброго времени суток! Нужна помощь в такой проблеме: на скутере пропала искра(свечь меняли на другую - бесполезно), в чем может быть проблема?
В первую. очередь - КЭТ.
diesel_fil:Какой Скут?
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд11 сентября 2012 19:21
А вот тебе и Джокер! Лимузин среди Китая. Невеста хотела фотографироваться только там. Сам я эту свадьбу оценил только по фоткам, хотя это было в моем районе.Добавлено спустя 1 час 49 минут 13 секундSayan:доброго времени суток! Нужна помощь в такой проблеме: на скутере пропала искра(свечь меняли на другую - бесполезно), в чем может быть проблема?
В первую. очередь - КЭТ.
скут альфа-мото, 4--х тактн.
Sayan, смотри проводку.
а искры нет при заводке стартером и киком?
а то был у меня случай))с мотора на раму плохая масса была, и при заводке стартером искры не было.
ну а так 4 вещи смотри:генератор, коммутатор, бобина, проводка