Привет всем хлебопекам
вот испробовали хлеб с изюмом, получился снова немного сыроват, когда нажимаешь на мякиш, выравнивется не полностью, но цветом, формой и, главное, вкусом остались довольны... Поделитесь опытом: когда хлебопечка подает сигнал о готовности хлеба, на сколько его можно там еще оставить, или же сразу надо вынимать? ...и когда лучше его разрезать?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
xvarx:
kalambaka:
Доброго дня всем.... Подскажите новичку, в каком отделе солод смотрели? сегодня на уборевича искала, не нашла, и никто из сотрудников не мог сориентировать меня... еще подскажите, где-то тут проскакивала инфа про специализированный магазин "хлеб дома", есть такой? подскажите адрес..по справке инфы не предоставили
солод в шабанах был в отделе с мукой, на верхних полках
дрожжи в холодильнике где яйца лежат
ну и http://www.hlebdoma.by 
это Вы по поводу дрожжей пошутили? я хоть и новичок в "ХЛЕБОпечке", но пироги с дрожжами пекла....
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд
VDub2:
Ребята и девчата, сильно прошу не ругаться. Я пока недельку-другую не натешусь- повыкладываю сюда результаты своего творчества, размер даже урезал по максимуму, чтоб Ваш трафик не кушать
Картофельное чудо, по другому назвать не могу, особенно с учетом размеров и веса всего 500гр муки, то есть не максимальная закладка. Дрожжей всего 1,5 ч.л.
сравнение со вчерашним Памперникель. Причем не скажу, что какао-кофейный хлеб не получился. Довольно воздушный, несмотря на низкий рост.
возник вопрос- где можно купить бумажные пакеты для непродолжительного хранения хлеба? Потому что в хлебнице что-то не очень, в полиэтилене- тоже.
та же проблема, из хлебницы как обветренный... памперникель по какому рецепту готовили? корочку темную ставили? мне нравится такой зажареный хлеб, а муж светлый любит....