NiroWoolf:Эх, а еще роутер с Wi-Fi на CDMA2000 некуда девать...
Надо покурить в гугле по поводу Польши. У них чего-то в CDMA тоже работает на ниве предоставления услуг безпроводного интернета. Если что выкуплю за пару рублей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
NiroWoolf:Эх, а еще роутер с Wi-Fi на CDMA2000 некуда девать...
Надо покурить в гугле по поводу Польши. У них чего-то в CDMA тоже работает на ниве предоставления услуг безпроводного интернета. Если что выкуплю за пару рублей.
NiroWoolf:Хотя... они не вернут мне деньги, а им не верну оборудование. Мне оно в принципе и не надо, но душу греть будет. Эх, а еще роутер с Wi-Fi на CDMA2000 некуда девать...
Э, мил человек, не были вы абонентом НМТ. Мне до сих пор душу труба весом в полкило греет и ценой в кусок баксов тех лет (сейчас это уже под 5000 будет).
OlegVK2:NiroWoolf:
Вопрос теперь как вернуть деньги. Позвонили на Белсел, говорят, что им никаких указаний по возврату денег от руководства не поступало, будут ли они возвращать что-либо, они не знают.
Тут дело юридического характера, незнания безвестного менеджера ничего не значат.
Сторона, которая не может выполнять договорные обязательства обязана вернуть соответствующую сумму + санкции (если предусмотрены договором).
Первым делом, надо зайти ИССА и посмотреть баланс, сделать скриншот/распечатать страницу.
Потом написать письмо с требованием вернуть конкретно ваш остаток. В письме следует указать какой-либо ваш банковский счет.
Письмо отправить почтой в адрес ответчика (смотрите договор) "с уведомлением о вручении".
Если деньги не вернут "добровольно", то у вас на руках окажутся много документов для судебной тяжбы...
Да не в этом дело. Хотелось бы добровольно и без приключений. Как возвращать деньги с приключениями я и сам неплохо знаю. Тем более речь идет не о возврате остатка, а о возврате суммы уплаченной за безлимит на полгода.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
OlegVK2:NiroWoolf:Вопрос теперь как вернуть деньги. Позвонили на Белсел, говорят, что им никаких указаний по возврату денег от руководства не поступало, будут ли они возвращать что-либо, они не знают.
Тут дело юридического характера, незнания безвестного менеджера ничего не значат.
Сторона, которая не может выполнять договорные обязательства обязана вернуть соответствующую сумму + санкции (если предусмотрены договором).
Первым делом, надо зайти ИССА и посмотреть баланс, сделать скриншот/распечатать страницу.
Потом написать письмо с требованием вернуть конкретно ваш остаток. В письме следует указать какой-либо ваш банковский счет.
Письмо отправить почтой в адрес ответчика (смотрите договор) "с уведомлением о вручении".
Если деньги не вернут "добровольно", то у вас на руках окажутся много документов для судебной тяжбы...
Я смотрю вы всё знаете, подскажите как номер перенести на другого оператора?
nrm:Надо покурить в гугле по поводу Польши. У них чего-то в CDMA тоже работает на ниве предоставления услуг безпроводного интернета. Если что выкуплю за пару рублей.
Хай валяется дома...пока. Мало ли что
NiroWoolf:Просто, дело в том, что овчинка выделки не стоит, наверное.
вот-вот, и я про тоже
Zabolotni:мечты о каком-то неведомом BREW, модифицированные прошивки...
а в Питерском Скае оно даже работало
Мой первый телефон в 98 году http://www.mobilecollectors.net/phone/2607/benefon-max
эпоха
nrm:Надо покурить в гугле по поводу Польши. У них чего-то в CDMA тоже работает на ниве предоставления услуг безпроводного интернета. Если что выкуплю за пару рублей.
у них есть cdma2000 (450 MHz) EVDO Rev.B
http://www.orange.pl/klienci_ind/orange_free_net_29_90/modemy/any ... ssType=NEW
- Вано, ты смартфон купил?
- Купил!
- Красивий?
- Красивий!
- А цвет какой?
- Ты закат солнца видел?
- Да, видел
- Так вот точно такой! Только зеленый!
Ждем дальнейших событий... Вот и на сайте постановление опубликовали
kamenko_p:Здаётся мне что всё же будет передана вся сеть государству за долги.
И у меня такая мысль вертится
kamenko_p:Здаётся мне что всё же будет передана вся сеть государству за долги.
с самого начала было подозрение что вся эта тема заварена чтобы всю инфраструктуру слить Бел.облочным технологиям
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33464 |
14 лет на сайте Город:
|
----Сергей----:Авось не отключат...
Авось будет только до полуночи. см. ссылки выше
SemaBY:с самого начала было подозрение что вся эта тема заварена чтобы всю инфраструктуру слить Бел.облочным технологиям
Не думаю, что БОТ будет строить LTE на 450 МГц. Мне кажется, что с большей вероятностью БТК что-то замутит
SemaBY:чтобы всю инфраструктуру слить
как-то нервно реагировал на пресс-конф. министр по поводу заявки BelCel на LTE-450
ну а что пендаля дадут отберут и замутит БТК свою сетку... хотя большой тройкой жпрс приплачено на отбор лицензии более вероятно
japan144:ну а что пендаля дадут отберут и замутит БТК свою сетку... хотя большой тройкой жпрс приплачено на отбор лицензии более вероятно
Белсел по сути никакой погоды большой тройке не делал. Так что - это вряд ли. А вот замутить телефоны и тырнет для пенсионеров за пределами Минска силами БТК - это вполне возможно. Заодно и вернут свои 170 000 абонентов на WLL. Хотя и такой исход событий сомнителен.