AMDima:хорошие здесь ребята, душевные....
с этим я согласен..
хороший снимок. и местность что то уж больно знакомая. не на кольцевой ли снимал?
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
AMDima:хорошие здесь ребята, душевные....
с этим я согласен..
хороший снимок. и местность что то уж больно знакомая. не на кольцевой ли снимал?
AMDima, Отвечу неизвестным классиком:
-Горизонт завален,резкость отсутствует. - шутка ![]()
А если серьёзно,то горизонт действительно завален,и резкости не помешало бы ![]()
Plutonium,
это фото, вроде бы, сделанно до первого вашего упоминания про горизонт, с тех пор стараюсь его деражать... )
AMDima,
Да зачем на вы?Мы вроде все тут нормальные ребята,а вы оставим для работы ![]()
ОГО! Вижу ещё нет свежих фото с ФОТОФОРУМА ... могу подкинуть парочку....
http://olehnovich.livejournal.com/7668.html - здесь больше фото!!!!

Ребята если кому нужно.....
Продаю Minolta 50 mm светосила 1,7 - две крышки, резкий... цена 160 без торга, причина продажи - покупаю 1,4 -
фото сделанные Minolta 50 mm 1,7 им здесь:
Konica 5D, Вам же так понравился 1,7 . . . или все-таки все, кто юзал 1,7 приходят к 1,4? ![]()
AMDima, объектив - отличный, просто в Бресте у товарища есть 1,4 - отдаёт за 270 - ну сами понимаете.... разница в 100 у.е.
ещё подскажите разницу кто знает... выбираю штатник Минолта AF 28-85/3.5-4.5 за 150у.е. или Минолта AF 24-85/ 3,5-4,5 (макро) за 170 у.е. какой лучше взять?
colorit78, это точно подметили про моделей, без форм практически и стояли как солдаты навытяжку.... не умеют работать на камеру!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Взгляд сверху.....
Чего-то сегодня стало жалко моделей, посмотрел что им приходится выделывать - ужас... да ещё босыми ногами по холодному полу.... Бедные девочки.....

Konica 5D, поздравляю с банкой
. 24-85 довольно резок с открытых по всему диапазону, плотный цвет и контраст, боке жёсткое. 28-85 резок с открытых в диапазоне 50-85, приличное боке на длинном конце, цвет и контраст немного отличаются от 24-85, но тоже в порядке, начало диапазона слабовато, довольно медленная фокусировка.
С учётом наличия банки, младшего полтинника (в перспективе 1.4) я бы брал 24-85.
alexmts, отличная серия