Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Да,еще забыли написать про двухмассовые маховики и турбины. А коленвалы летят не так часто.
На счет цен,я немного погорячился,давно не мониторил. Полгода назад можно было взять за 10 отличный экземпляр. Странно, машины стареют,а цены растут))
pashok-1980,
pashok-1980:Поэтому прошу совета у бывалых,поделитесь впечатлениями,кто пробовал следующие аппараты:
Оо, из этого ассортимента и я выбирал некоторое время назад (кроме Мазды3 и Пежо 607)..
По итогу купил БМВ
Минусы этих машин (мое ИМХО):
1) Мазда 6
Плохая шумка, подверженность коррозии, динамика изменения цен нисходящая
(завтра не продашь за то, что заплатил вчера), завышенные ценники продаванов на модель
(достаточно посмотреть авто ру)
2) Пежо 407.
Возможные проблемы с электрикой, низкий передний клиренс, малое предложение бензинок и их переоцененность
(см. авто ру), динамика изменения цены нисходящая, тонкий металл (есть отзывы как на стоянке,
полной машин, покоцало градом только 407-ю)
3) Вольво S60
Ничего плохого не скажу, но в ценник до 12 тыс это будет однозначно уставший экз.
4) Сааб 9-3
Плохая ликвидность (если понадобится бабло, можешь задолбаться продавать), продаются в основном америкосы
(т.е. после ДТП), турбина (я бы не связывался), возможный гемор с кассетами зажигания (стоят порядка 400 у.е.), также у этой модели любят тырить решетку радиатора (стоит недешево).. и вообще по отзывам Сааб сосет бабло будь здоров..
Спасибо за отзыв,кто ещё что посоветует?Может стоит другие авто рассмотреть?
Я бы реально брал только Лагуна 2 ф2(2005-2007),но нет их вовсе.А те 2 штуки бензиновых на механике,что продаются,одна пустышка и цвет белый ,а вторая уж слишком дорого стоит для этого авто... Ну а дизельных есть немного в продаже,но при моих годовых пробегах в 10-15 тыс. мне этот гемор с дрызелем не нужен...
zadum:По итогу купил БМВ
Что за модель?Ну и как оно,неужели дешевле и лучше в обслуге,чем остальные ?На чём до этого катал?
pashok-1980:Что за модель?Ну и как оно,неужели дешевле и лучше в обслуге,чем остальные ?На чём до этого катал?
До этого ни на чем не катал. Машина первая.
Е46 купе. 2,2 бенз. 170 л.с. 2003г.в. Двигатель m54.
Не могу сказать, что дешевле или лучше, т.к. не с чем сравнивать.
Просто изначально попался неуставший экземпляр, 1,5 года в РБ + хорошо ее обсмотрел на СТО.
Т.е. примерные вложения мне были известны уже заранее.
На данный момент вложил 400 дол. (расходники не учитываю) и катаюсь в свое удовольствие.
Еще предстоит вкинуть долларов 300, но это не к спеху и можно не вкидывать.
Когда выбирал, очень горел Пежо 407,но не было достойных вариантов и сейчас понимаю,
хорошо, что не взял - моя при практически тех же деньгах, что просили за Пежо 407 бенз,
смотрится намного выигрышнее. Да и немец все-таки есть немец.
zadum:Да и немец все-таки есть немец.
Но всё таки этот немец жестковат ведь прилично,правда?Наши дороги пятой точкой ощущаются неплохо наверное,что не скажешь о тех же французах...
pashok-1980, у меня 17-е литьё.
При таком раскладе априори будет жестковато
Я как-то не зацикливаюсь, мне главное экстерьер
p.s. Меганеудобств не испытывал
Вообще, по сути вопроса -
присмотритесь еще к Хонде аккорд.
Довольно неплохая машинка, тоже рассматривал, да не было вариантов.
zadum:Е46 купе
За 12к живая 03г?
Тут седан бы найти в нормальной комплектации, я смотрел как-то, в эти деньги сплошь пустые 318 или 320д на палке 99-02 гг.
pashil, я не писал, что за 12
Трохец больше, но ощутимо меньше среднерыночной.
pashok-1980,
zadum:Вообще, по сути вопроса -
zadum:pashok-1980,
zadum:Вообще, по сути вопроса -
На них цены только от 13.000 начинаются,боюсь что не потяну пока...
pashok-1980, надо мониторить.
Проскакивают предложения на европейцев за 12-12,5.
Правда, долго объявления не живут.
Доброго времени суток! Недавно стал вопрос о покупке стального коня – первая машина(opel ascona 1987 года выпуска) доживает свои последние деньки, на самом деле – запарилось её ремонтировать, но ,учитывая её преклонный возраст, ничего странного в этом нет.Нужна машина для семьи, с большим багажником, без понтов и(желательно) хронических болезней.Рассматривалось несколько вариантов(тут и фокус ,и пассат… ) По причинам сугубо финансовым становил выбор на Skoda Roomster(2009-2010 годов)с двигателем 1.4. Самое странное, что где ни начну читать про эту машину – одни положительные отзывы(что несколько настораживает). Возможно, кто-то сталкивался с сиим экземпляром посоветуйте:
1.Как дела обстоят на самом деле(поломки,болезни).
2.Что можно посмотреть на замену?
3.Как лучше поступить – гнать из Европы или покупать с рук в Беларуси?
Цена вопроса – 12 – 14 килобаксов .
ЗЫ:Нахожусь сейчас за границей(не в евро зоне), автомобиль планирую приобретать где-то в апреле-мае 2013,как в отпуск на родину приеду …вот…
ЗЫ2:Буду весьма признателен за советы в этой области.
бюджет 12-13к, седан, ,бензин/дизель-не определился. Что взять?
Пыж 407 05-06г, джетта 05-06, сааб 9-3 05-06, вольво с40 05-06. Пассат б6 наверное не стоит смотреть, с таким бюджетом упилки будут.
Пыж как вариант на последнем месте, ничего против не имею, просто надоели, постоянно на пежо езжу.
Хочу сааба, половина знакомых отговаривает, вторая половина-наоборот.
Джета-не лежит душа, но как вариант.
Вольва тоже хороша.
Или подсобирать денег и взять аккорда?
Что делать?
6a6ep, в такой бюджет сааб либо будет старше, либо будет упилками.
вот, например, вроде бы неплохой вариант http://ab.onliner.by/car/49864
6a6ep, http://ab.onliner.by/car/53660 мне больше такой вариант нравится
двигатель неплохой особенно где 177л.с.
да и так особых нареканий по ней нет
ВСем доброго дня, интересует мнение о 308 пыже 1.6 бензин ручка, насколько я знаю там цепь мотор вроде бмв, не гниёт и по фаршу все что нужно есть????
+alfer+:ВСем доброго дня, интересует мнение о 308 пыже 1.6 бензин ручка, насколько я знаю там цепь мотор вроде бмв, не гниёт и по фаршу все что нужно есть????
Да, бензиновые разработаны совместно с немцами. Кузов не гниет, комплектация обычно сравнительно богата (confort), все необходимое есть. Машина очень надежная (и дизеля в том числе)
Правда, при бюджете до 12к$, не факт что норм аппарат попадется...
VasiliyB, ну я на auto.ru смотрел там акурат в 12 ну в 12500 можно выбрать и даже есть из чего, просто про автос сам не знаю, слышал, что автомат никакой 4 ступени это не для неё, ей бы 5-ую тогда все в огне, да и турбо не хвалят, кстати может кто подскажет их в Раше не собирают?????