Чык-чырык,
стрельбу по собаке средь бела дня при детях совершенно не оправдываю - это дикость однозначно...
но я так понимаю, основная претензия, судя по эмоциональной окраске поста, не в публичности деяния?
лучика жалко? так а хули, простите, никто из сердобольных не забрал лучика к себе домой? вся их сердобольность заключалась в том, чтобы подкормить лучика?
а как называются сердобольные идиоты, которые выносят объедки за забор, подкармливая и привлекая тем самым стаи бродячих собак, которые становятся реальной проблемой и угрозой для людей?
лично мне, как председателю СТ, глубоко плевать, лучик там бегает или белка со стрелкой, кусачий он или нет
эти своры создают реальную проблему своим лаем-воем и вообще присутствием среди людей
на кой мне еще переживать, дойдет ли мой ребенок с друзьями до горки ледянки или за ними будет ходить свора собак?
вентилировал вопрос по вызову службы отлова - это ппц, скажу я вам
мало того, что нужно оплатить выезд бригады (путь в обе стороны + работа по поиску вне зависимости от результата), так в случае, если кого-то поймают - дополнительно нужно оплатить доставку животного на гуркского, санобработку и содержание в течение 10дней, что ли...
один только выезд бригады и поиск животных обойдется что-то в районе 500рублей, это даже если не поймают никого... серьезно, пля?
Так что директора санатория понимаю более чем - нашел куда более простое решение, однако бестолковый исполнитель подвел...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Чык-чырык:
Много развелось таких и безнаказания.
сердобольных эмоционально неуравновешенных зоофилов куда больше, как мне кажется