Ответить
  • savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

14 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
  • mausjn Member
    офлайн
    mausjn Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #374709

Написать сообщение

271
    # 13 января 2015 17:06
    karman-tanya:

При отсутствии регулятора радиатор открыт на полную. Установленным регулятором Вы можете уменьшить подачу тепла либо установить на максимум, что будет соответствовать его отсутствию

Все ясно, а я думала, что не на всю мощность, видно значит просто у каждого своя температура в батареях из за чего то другого)

1457887:

как оплачивать коммунальные и иные платежи в товариществе с какого времени нужно платить и за какой период

Это все на собрании, нам там много чего нужно обсудить,нам кроме председателя нужен бухгалтер и паспортист, так же дворник, сантехник,инженер и т.д. все это на собрании

• yulchitaj777 Neophyte Poster
    офлайн
    yulchitaj777 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #763302

Написать сообщение

29
    # 13 января 2015 17:09

Уважаемые соседи, как вы поступили с этой "красотой"в ванной?

• mausjn Member
    офлайн
    mausjn Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #374709

Написать сообщение

271
    # 13 января 2015 18:53
    yulchitaj777:

а какой это у вас этаж?!

офлайн

29

12 лет на сайте
    пользователь #763302

Написать сообщение

29
    # 13 января 2015 19:26

3-й этаж (2-й подъезд).

• mausjn Member
    офлайн
    mausjn Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #374709

Написать сообщение

271
    # 13 января 2015 19:47
    yulchitaj777:

3-й этаж (2-й подъезд).

Интерессно конечно, у нас другая совсем, мы ее будем срезать, ставить трубку с краниками,что бы можно было в дальнейшем перекрывать и к этой трубке будем устанавливать красивый хромированный полотенцесушитель.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Где они только сей чудо находят и устанавливают)

офлайн

29

12 лет на сайте
    пользователь #763302

Написать сообщение

29
    # 13 января 2015 20:00

mausjn, просто у меня в ванной есть и такой как у вас полотенцесушитель, и тот от пола до потолка и как-то не совсем удобно в одной ванной комнате две такие "красоты".

• sanches311 Neophyte Poster
    офлайн
    sanches311 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #248716

Написать сообщение

27
    # 13 января 2015 21:48

У меня на кухне, в туалете и ванной нет электричества. И еще к тому же звонок не работает. В щитке один автомат выбивает. Электрик Егор что-то долго едет.
    У кого есть такие проблемы? Как думаете решать?

• inka-ninja Neophyte Poster
    офлайн
    inka-ninja Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1316605

Написать сообщение

15
    # 13 января 2015 22:37

А кто-нибудь знает код домофона в 4 подъезде? Можно мне в личку?

Спасибо.

• aquaman Junior Member
    офлайн
    aquaman Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1261517

Написать сообщение

86
    # 14 января 2015 00:49
    sanches311:

У меня на кухне, в туалете и ванной нет электричества. И еще к тому же звонок не работает. В щитке один автомат выбивает. Электрик Егор что-то долго едет.
    У кого есть такие проблемы? Как думаете решать?

По поводу звонка, там красная кнопка есть на нём, которая его включает. Если вы вдруг не знали.

• PFSCOR Junior Member
    офлайн
    PFSCOR Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #213951

Написать сообщение

39
    # 14 января 2015 02:20

Поскажите пожалуйста, как сделать перемычку в дверном проеме в вонной и туалете, в интернете ничего по этому поводу найти не могу.

• Vladimir060583 Member
    офлайн
    Vladimir060583 Member

104

10 лет на сайте
    пользователь #1125594

Написать сообщение

104
    # 14 января 2015 08:42
    mausjn:

yulchitaj777:

а какой это у вас этаж?!

Привет!Я могу помоч в этой ситуации со змеевиком и змеевиком отопления.Я ваш сосед из дома 19а.Все в стеночку прячеться аккуратненько и многое другое!

• elena53 Neophyte Poster
    офлайн
    elena53 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #936216

Написать сообщение

14
    # 14 января 2015 08:46

PFSCOR Поскажите пожалуйста, как сделать перемычку в дверном проеме в вонной и туалете, в интернете ничего по этому поводу найти не могу.

Здравствуйте. У меня тоже такая же проблемка, смотрел квартиру знакомый, занимающийся ремонтами, то сказал, что будет делать из влагостойкого гипсокартона, но подробностей что да как не знаю.

• Vladimir060583 Member
    офлайн
    Vladimir060583 Member

104

10 лет на сайте
    пользователь #1125594

Написать сообщение

104
    # 14 января 2015 08:50
    mausjn:

yulchitaj777:

3-й этаж (2-й подъезд).

Интерессно конечно, у нас другая совсем, мы ее будем срезать, ставить трубку с краниками,что бы можно было в дальнейшем перекрывать и к этой трубке будем устанавливать красивый хромированный полотенцесушитель.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Где они только сей чудо находят и устанавливают)

Да можно поставить перемычку и отсекающие краны,чтоб в дальнейшем обслуживать змеевик без участия сантехника с отключением воды по стояку.Могу помочь в этом вопросе!!!

• savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

14 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
    # 14 января 2015 09:01 Редактировалось savage-71, 1 раз.
    elena53:

PFSCOR Поскажите пожалуйста, как сделать перемычку в дверном проеме в вонной и туалете, в интернете ничего по этому поводу найти не могу.

Здравствуйте. У меня тоже такая же проблемка, смотрел квартиру знакомый, занимающийся ремонтами, то сказал, что будет делать из влагостойкого гипсокартона, но подробностей что да как не знаю.

Это самая легкая проблема. Покупаете П-образный металлический профиль, делаете из него рамку, крепите ее к потолку и торцам боковых стенок и обшиваете с двух сторон влагостойким гипсокартоном. Приблизительно как и из чего делается посмотрите на заднюю стенку в туалете.

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд

Можно конечно пойти и более сложным путем. Делаете из того же профиля нижнюю перемычку перегородки, а потом на нее сооружаете кладкой перегородку.

• eliza1987 Junior Member
    офлайн
    eliza1987 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #424912

Написать сообщение

68
    # 14 января 2015 09:39

Счастливые обладатели тех паспорта и свидетельства на квартиру подскажите, куда идти дальше? Позвонила председателю, и он сказал ждать собрания 23.01 предположительно. И до этого времени не прописываемся и не заключаем договоры. Может я что-то не поняла?! Надо ли нам самостоятельно заключать договоры с водоканалам и тп.. Почему мы должны ждать и оттягивать процесс прописки?!

• mausjn Member
    офлайн
    mausjn Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #374709

Написать сообщение

271
    # 14 января 2015 10:25
    Vladimir060583:

Да можно поставить перемычку и отсекающие краны,чтоб в дальнейшем обслуживать змеевик без участия сантехника с отключением воды по стояку.Могу помочь в этом вопросе!!!

Что по чем?:)

• Ed_1 Senior Member
    офлайн
    Ed_1 Senior Member

943

17 лет на сайте
    пользователь #122367

Написать сообщение

943
    # 14 января 2015 15:39 Редактировалось Ed_1, 2 раз(а).

Vladimir060583:
    ...поставить перемычку и отсекающие краны,чтоб в дальнейшем обслуживать змеевик без участия сантехника с отключением воды по стояку.../quote] типа байпас

громоздко, конечно - но что делать... :-?

• dantessa Junior Member
    офлайн
    dantessa Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1457887

Написать сообщение

40
    # 14 января 2015 16:08

прописка это да за отсутствие регистрации можно и административку получить, а у нас так не прописывайтесь будем ждать собрания, потом еще одного собрания, а из милиции кто нас доставать и штрафы платить тоже председатель будет, это же ведь серьезные правовые вопросы вообще нахождения, передвижения и пребывания человека в государстве)))))) некоторых из=за отсутствия минской прописки контракт на работе не продливают, и другие проблемные вопросы возникают из-за отсутствия прописки))))

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

ну если труба вторая стоит в ванной значит она там для чего то нужна)))))

• mausjn Member
    офлайн
    mausjn Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #374709

Написать сообщение

271
    # 14 января 2015 16:38
    1457887:

прописка это да за отсутствие регистрации можно и административку получить, а у нас так не прописывайтесь будем ждать собрания, потом еще одного собрания, а из милиции кто нас доставать и штрафы платить тоже председатель будет, это же ведь серьезные правовые вопросы вообще нахождения, передвижения и пребывания человека в государстве)))))) некоторых из=за отсутствия минской прописки контракт на работе не продливают, и другие проблемные вопросы возникают из-за отсутствия прописки))))

А что вы нигде не прописаны?! Мы например толькко техпаспорт через мес получим,а без него прописаться никак, думаете нам штраф за это дадут?! сомневаюсь. Что то я в первый раз такое слышу, что если не пропишешься административку давать будут, знаю что только если не пропишешься, то камуналку платить будешь больше,это да, а про такое впервые слышу!

• PFSCOR Junior Member
    офлайн
    PFSCOR Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #213951

Написать сообщение

39
    # 14 января 2015 16:43
    savage-71:

elena53:

Это самая легкая проблема. Покупаете П-образный металлический профиль, делаете из него рамку, крепите ее к потолку и торцам боковых стенок и обшиваете с двух сторон влагостойким гипсокартоном. Приблизительно как и из чего делается посмотрите на заднюю стенку в туалете.

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд

Можно конечно пойти и более сложным путем. Делаете из того же профиля нижнюю перемычку перегородки, а потом на нее сооружаете кладкой перегородку.

Спасибо, savage-71, теперь хотя-бы имею представление как делать.