Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
karman-tanya:При отсутствии регулятора радиатор открыт на полную. Установленным регулятором Вы можете уменьшить подачу тепла либо установить на максимум, что будет соответствовать его отсутствию
Все ясно, а я думала, что не на всю мощность, видно значит просто у каждого своя температура в батареях из за чего то другого)
1457887:как оплачивать коммунальные и иные платежи в товариществе с какого времени нужно платить и за какой период
Это все на собрании, нам там много чего нужно обсудить,нам кроме председателя нужен бухгалтер и паспортист, так же дворник, сантехник,инженер и т.д. все это на собрании
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
yulchitaj777:Уважаемые соседи, как вы поступили с этой "красотой"в ванной?
а какой это у вас этаж?!
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
yulchitaj777:3-й этаж (2-й подъезд).
Интерессно конечно, у нас другая совсем, мы ее будем срезать, ставить трубку с краниками,что бы можно было в дальнейшем перекрывать и к этой трубке будем устанавливать красивый хромированный полотенцесушитель.
Где они только сей чудо находят и устанавливают)
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
mausjn, просто у меня в ванной есть и такой как у вас полотенцесушитель, и тот от пола до потолка и как-то не совсем удобно в одной ванной комнате две такие "красоты".
офлайн
sanches311
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня на кухне, в туалете и ванной нет электричества. И еще к тому же звонок не работает. В щитке один автомат выбивает. Электрик Егор что-то долго едет.
У кого есть такие проблемы? Как думаете решать?
офлайн
inka-ninja
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
sanches311:У меня на кухне, в туалете и ванной нет электричества. И еще к тому же звонок не работает. В щитке один автомат выбивает. Электрик Егор что-то долго едет.
У кого есть такие проблемы? Как думаете решать?
По поводу звонка, там красная кнопка есть на нём, которая его включает. Если вы вдруг не знали.
Поскажите пожалуйста, как сделать перемычку в дверном проеме в вонной и туалете, в интернете ничего по этому поводу найти не могу.
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
mausjn:yulchitaj777:Уважаемые соседи, как вы поступили с этой "красотой"в ванной?
а какой это у вас этаж?!
Привет!Я могу помоч в этой ситуации со змеевиком и змеевиком отопления.Я ваш сосед из дома 19а.Все в стеночку прячеться аккуратненько и многое другое!
PFSCOR Поскажите пожалуйста, как сделать перемычку в дверном проеме в вонной и туалете, в интернете ничего по этому поводу найти не могу.
Здравствуйте. У меня тоже такая же проблемка, смотрел квартиру знакомый, занимающийся ремонтами, то сказал, что будет делать из влагостойкого гипсокартона, но подробностей что да как не знаю.
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
mausjn:yulchitaj777:3-й этаж (2-й подъезд).
Интерессно конечно, у нас другая совсем, мы ее будем срезать, ставить трубку с краниками,что бы можно было в дальнейшем перекрывать и к этой трубке будем устанавливать красивый хромированный полотенцесушитель.
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыГде они только сей чудо находят и устанавливают)
Да можно поставить перемычку и отсекающие краны,чтоб в дальнейшем обслуживать змеевик без участия сантехника с отключением воды по стояку.Могу помочь в этом вопросе!!!
elena53:PFSCOR Поскажите пожалуйста, как сделать перемычку в дверном проеме в вонной и туалете, в интернете ничего по этому поводу найти не могу.
Здравствуйте. У меня тоже такая же проблемка, смотрел квартиру знакомый, занимающийся ремонтами, то сказал, что будет делать из влагостойкого гипсокартона, но подробностей что да как не знаю.
Это самая легкая проблема. Покупаете П-образный металлический профиль, делаете из него рамку, крепите ее к потолку и торцам боковых стенок и обшиваете с двух сторон влагостойким гипсокартоном. Приблизительно как и из чего делается посмотрите на заднюю стенку в туалете.
Можно конечно пойти и более сложным путем. Делаете из того же профиля нижнюю перемычку перегородки, а потом на нее сооружаете кладкой перегородку.
Счастливые обладатели тех паспорта и свидетельства на квартиру подскажите, куда идти дальше? Позвонила председателю, и он сказал ждать собрания 23.01 предположительно. И до этого времени не прописываемся и не заключаем договоры. Может я что-то не поняла?! Надо ли нам самостоятельно заключать договоры с водоканалам и тп.. Почему мы должны ждать и оттягивать процесс прописки?!
Vladimir060583:Да можно поставить перемычку и отсекающие краны,чтоб в дальнейшем обслуживать змеевик без участия сантехника с отключением воды по стояку.Могу помочь в этом вопросе!!!
Что по чем?
прописка это да за отсутствие регистрации можно и административку получить, а у нас так не прописывайтесь будем ждать собрания, потом еще одного собрания, а из милиции кто нас доставать и штрафы платить тоже председатель будет, это же ведь серьезные правовые вопросы вообще нахождения, передвижения и пребывания человека в государстве)))))) некоторых из=за отсутствия минской прописки контракт на работе не продливают, и другие проблемные вопросы возникают из-за отсутствия прописки))))
ну если труба вторая стоит в ванной значит она там для чего то нужна)))))
1457887:прописка это да за отсутствие регистрации можно и административку получить, а у нас так не прописывайтесь будем ждать собрания, потом еще одного собрания, а из милиции кто нас доставать и штрафы платить тоже председатель будет, это же ведь серьезные правовые вопросы вообще нахождения, передвижения и пребывания человека в государстве)))))) некоторых из=за отсутствия минской прописки контракт на работе не продливают, и другие проблемные вопросы возникают из-за отсутствия прописки))))
А что вы нигде не прописаны?! Мы например толькко техпаспорт через мес получим,а без него прописаться никак, думаете нам штраф за это дадут?! сомневаюсь. Что то я в первый раз такое слышу, что если не пропишешься административку давать будут, знаю что только если не пропишешься, то камуналку платить будешь больше,это да, а про такое впервые слышу!
savage-71:elena53:PFSCOR Поскажите пожалуйста, как сделать перемычку в дверном проеме в вонной и туалете, в интернете ничего по этому поводу найти не могу.
Это самая легкая проблема. Покупаете П-образный металлический профиль, делаете из него рамку, крепите ее к потолку и торцам боковых стенок и обшиваете с двух сторон влагостойким гипсокартоном. Приблизительно как и из чего делается посмотрите на заднюю стенку в туалете.
Добавлено спустя 22 минуты 10 секундМожно конечно пойти и более сложным путем. Делаете из того же профиля нижнюю перемычку перегородки, а потом на нее сооружаете кладкой перегородку.
Спасибо, savage-71, теперь хотя-бы имею представление как делать.