По поводу творчества на стенах .... там камера "не видит" ... хитро написали в таком месте ...пусть бы разбирался тот - на кого написали .... он думаю видел ..
Ну и главное ...насчет домофона
КТО ТО СПЕЦИАЛЬНО его постоянно портит...
сначало начали
1. с магнита ..его ослабляли ...я когда понял проблему стал его подкручивать ....
2, потом взялись за доводчик .... эту проблему тоже решили ...
3, а теперь ...влезли в коробку и отключив энергию на замки .....
Сегодня замок отремонтировали специалисты .....но кто то опять отключил .... но тот кто отключал забыл вкрутить винт один в коробке ...я обратил внимание .....позвонил председателю .... влез в коробку и увидел .... фото выложу ...
ЗЫ короче - кто то ..и скорее всего с нашего дома .... портит замок для свободного входа .... я думаю решим проблему установкой дешевой камеры (система позволяет доп камеры поставить) на внутреннею часть входа
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд
вилку воткнул ....винт закрутил не достающий ..но на долго ли ? раз кто то портит замок постоянно .....доводчик опять не до закрывает дверь ....я не знаю как его сделать ...если кто умеет - подсобите ...
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
PS //ну вышел покурить ...идет народ ..по привычке дверь открыли ....раз замок работает то ....а доводчик дверь не до закрывает .... результат - дверь приоткрыта ...Как то так ...