у меня уже заготовлен

|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Я сразу дверь меняю, и все! Завтра же и установят.
volfsburg, что-то Вас среди соседей я раньше не замечал! Из какой Вы квартиры? Фамилия? Лицензия?))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи, кто-нибудь планирует продавать свою газовую плиту? Я бы купил не дорого (пишите ЛС).
А еще готов избавится от своей ванны - может надо кому...
Всех поздравляю с долгожданным заселением!!!
![]()
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 октября 2015 11:39)
Основание: 3.5.16
Спасибо всем за поздравления и позитив!!! Хочется добавить ещё приятных нот...ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Желаем хороших соседей, взаимопонимания и всего только доброго!!! Давайте всегда будем помнить путь, который прошли вместе, потому что пройдя вместе трудности люди становятся терпимее и добрее друг ко другу!!! Дарит друг другу улыбки идя на работу и возвращаясь с неё и наше проживание будет приятным для всех! Ведь приятно уставшим возвращаться с работы и встретить соседа, который рад тебя видеть!!! 
|
офлайн
furgonoff1977
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Сбылась мечта!!!
Дорогие соседи, всем хочу пожелать добра, мира и любви! Надеюсь на дружное соседство! Со своей стороны гарантирую добропорядочность и уважение ко всем жильцам Нашего долгожданного дома!!!
С Новосельем, друзья и коллеги!!!
Форум умер. Вот и выходит, что поговорить не о чем. Только если пообвинять кого бы то нибыло 
|
офлайн
Richard900065
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь есть печать в гарантии на газовую плиту?
Нет печати и даты установки, считай, гарантии нет!
|
офлайн
furgonoff1977
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
-SoseD-:Форум умер. Вот и выходит, что поговорить не о чем. Только если пообвинять кого бы то нибыло
все заняты переездом. Сегодня был - как в муравейнике. Прикольно. А темы появятся когда всё уляжется.
Сегодня ночью будут обшивать а в понедельник включат сказала ИГ.
Для информации: делали розетки на кухне сверлили стену между туалетом и кухней, стена очень тонкая что насквозь получается... ![]()
noter_2007:Для информации: делали розетки на кухне сверлили стену между туалетом и кухней, стена очень тонкая что насквозь получается...
В панельных домах эти стенки не несущие.
furgonoff1977:-SoseD-:
Форум умер. Вот и выходит, что поговорить не о чем. Только если пообвинять кого бы то нибыло
все заняты переездом.
Да и интернет в доме появится не раньше чем через месяц как минимум
Мы вчера переехали, дом пока очень холодный, сложно прогреть подручными средствами, но главное, что мы дома))
|
офлайн
Richard900065
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот такой он красивый. Толково обшили.

Народ, берегите стены на лестничных маршах.