Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
Все нынешние диски - мультизона
если бы все было так просто не появлялись бы на каждом втором видеофоруме вот такого рода треды
d03a:DJ__ALEKS, Цитата: Все нынешние диски - мультизона
если бы все было так просто не появлялись бы на каждом втором видеофоруме вот такого рода треды
всякое шило Region Locked
Yur4a,
А то инет дороговатый, я завязан на космосе и вести другого провайдера буит занадто.
пардон что влезаю, но с этим обязательно нужно чтото делать: хоум, лбп, резистанс2, килзон2, маг, релизы от Sony Online... - начиная с этой осени и далее будет очень сильный упор на онлайн кооп и прочий (M)MOG. не говоря о доп. сервисах, которые трафика жрать будут еще больше чем игры. через год владелец пс3 без анлимного интернета будет чувствовать себя, мягко говоря, обделенным.
DJ__ALEKS, вот здесь кстати лучше организован список. а вообще я к тому, что категорично утверждать что, мол, "все мультизона" - несколько неверно. да и не все шило. помимо сезонов сериалов, которые лично я не прочь был бы на полку поставить, куча интересных мьюзикбд выходят залочеными.
Yur4a,
Можешь сказать, сколько трафика вылетает за час этой гамули. А то инет дороговатый, я завязан на космосе и вести другого провайдера буит занадто.
там есть сингл (1-4чела), так что необязательно нужен инет, за трафиком не следил.
Обновил Gran Turismo 5p до spec III. Игра стала лучше. 3 новые машины, в том числе специально для больших поклонников Lotus -- Lotus Evora. Сильно улучшили Events -- больше денег дают и лучший баланс сложности. В этот раз быстро хватило денег на Audi R8 -- офигительная машина, я думал в классе до 200K ничего лучше Nissan GTR-07. R8 на 200 кг легче и это очень положительно сказывается на управлении балансом. Убрали читинг из time trial -- любое несответсвие сразу карается незасчитанным кругом. Еще всяких мелочей много.
Ни в одном жанре нет настолько абсолютного превосходства в качестве, как в автосимуляторах у Gran Turismo. Когда выйдет GT5 все остальные симуляторы в этом поколении перестанут иметь значение. Останется GT5 и downloadable контент для нее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
bickle, сколько весило обновление?
народ, а это так и надо, что uncharted не инсталировался на веник при первом запуске?
Tesha:bickle, сколько весило обновление?
народ, а это так и надо, что uncharted не инсталировался на веник при первом запуске?
а что в этом такого?
Спасибо заказал. Интересно, а для чего там 80gb? Что на нем хранить? Или я могу на нет фильмы с компа кидать? Аля apple TV?
Еще вопрос, а что там с БП? Ну в сша наверно 110v только, или там тоже мультизона))) 110-240?)
совсем забыл, у меня анлим 320к. как я понимаю, для сетевых баталий маловато. сколько нуна будет?
Интересно, а для чего там 80gb? Что на нем хранить?
у меня 40 гиг венник, и уже чуть меньше 8гиг свободных осталось будешь ставить игры - поймешь, зачем 80 гиг
n1kitos:Спасибо заказал. Интересно, а для чего там 80gb? Что на нем хранить? Или я могу на нет фильмы с компа кидать? Аля apple TV?
Еще вопрос, а что там с БП? Ну в сша наверно 110v только, или там тоже мультизона))) 110-240?)
совсем забыл, у меня анлим 320к. как я понимаю, для сетевых баталий маловато. сколько нуна будет?
купишь переходник и все дела... некоторые игры исталятся на винт, плюс демки хранить, контент музыка-видео.
скорость инета не главное - главное пинг 320k хватит тебе
Yur4a,
на счёт трафика....... я с дочкой играл два с половиной три часа трафика сожрало 19 метров
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
дубль два
Ответте пож ктонить кроме умника DJ__ALEKS....
Дочке 7 лет,игруха так понравилась,что отказалась от подарка на Новый год и попросила LBP под ёлку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
в смысле, я просто думал что все игры должны инсталиться? получается я был не прав или чтото с диском?
Tesha,
не вкурсе,я плойку брал вместе с uncharted на которой игруху уже прошли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
PPhoenix, а демо и бета версии можно както скинуть на флэш? а то мой нет не позволит качать почти гиг...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
17 лет на сайте Город:
|
PPhoenix, ок
и насчет установки: хоть один диск, который запускался без установки, у вас был..?????. просто у меня пока их тока 3.... два из них устанавливались.....
Tesha:PPhoenix, ок
и насчет установки: хоть один диск, который запускался без установки, у вас был..?????. просто у меня пока их тока 3.... два из них устанавливались.....
не только в анчартед не требуется инсталяции. умник, если что-то было с диском, то игра бы просто не пошла бы. в Turok, Call of Duty 4: Modern Warfare и Unreal Tournament III - вставил диск и играй. А так я уже не помню где еще не нужна инсталяция...